加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,309,815
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

59岁刘晓庆演18岁少女拍床戏给谁看?(图)

(2014-07-03 07:44:57)
标签:

娱乐

刘晓庆

少女

电视剧

麻花辫

分类: 娱乐评论

59岁刘晓庆演18岁少女拍床戏给谁看?(图)

59岁刘晓庆演18岁少女拍床戏给谁看?(图)

59岁刘晓庆演18岁少女拍床戏给谁看?(图)

59岁刘晓庆演18岁少女拍床戏给谁看?(图)

刘晓庆少女妆剧照

  “刘晓庆太神奇了,59岁年龄,再扮18岁清纯少女,惊呆观众!”在影视圈,向来以“不老魔女“著称,钟爱在影视里扮演各色清纯少女的刘晓庆又有新动作:日前,正在热拍的电视剧《我有一个梦》中,刘晓庆绑起麻花辫,穿起碎花衬衫,再次挑战18岁少女角色。

  日前,刘晓庆18岁少女妆在网上一出现,立即引发网友热议:“惊天了,刘阿姨,你如此清纯漂亮,你还让不让90后的女演员活啊?求求你,你就给90后女演员一条出路吧!”

 

    据了解,扮嫩一直是刘晓庆的孜孜追求。除了《我有一个梦》之外,热播剧《隋唐英雄》系列中也可以看到她扮演的少女的身影,同时这个角色还在剧中和李世民有一段感情纠葛。话剧《绝代风华》中她也仍扮演的是青年女性的角色。

  刘晓庆的18岁少女妆是怎么化出来的?7月1日,华西都市报记者电话采访到电视剧《我有一个梦》的一位工作人员。据她透露:此次为刘晓庆化出少女妆的是毛戈平的一位女学生邢露。据悉,邢露勤奋好学,曾在电影《金牌律师》中,担任化妆师。但邢露最大梦想还是想为刘晓庆化一次妆。今年6月经朋友推荐,电视剧《我有一个梦》开拍,制片人专门邀请了邢露来为刘晓庆化妆。

7月3日,刘晓庆发布拍摄电视剧《我有一个梦》的幕后花絮,称在八位帅哥的帮助下拍床戏,床却塌了。刘晓庆的经历却被网友调侃“质量问题?还是胖了?”。

据了解,正在热拍的电视剧《我有一个梦》中,59岁的刘晓庆绑起麻花辫,穿起碎花衬衫,再次挑战18岁少女。对于“床塌事件”,网友纷纷关心:“没伤着吧?”还有网友调侃:“亲爱的!逗死我了!是床的质量问题还是太重了?”“难道是晓庆姐最近发福了?”

刘晓庆晒出床戏花絮照,并称是灯光师将床踩塌。

刘晓庆与帅哥拍床戏,床却塌了。

刘晓庆拍床戏

床塌了!

 如何申请新浪微博自媒体?需要月均阅读数大于300万怎么办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有