加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,271,555
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄奕老公与女星王珂偷情短信曝光内幕(图)

(2014-07-03 06:19:16)
标签:

娱乐

王珂

黄奕

女星

内幕

分类: 娱乐评论

黄奕老公与女星王珂偷情短信曝光内幕(图)

王珂

王珂

王珂广告作品受肯定获年度代言人奖(组图)

王珂

王珂

王珂

王珂

黄奕与富二代老公黄毅清狗血剧情不断,继黄毅清被曝不雅视频后,昨日(7月2)网友又曝光其与女星王珂偷情证据。

黄奕老公与女星王珂偷情短信曝光内幕(图)

黄奕老公被曝与女星偷情短信

黄奕老公与女星王珂偷情短信曝光内幕(图)

黄奕老公被曝与女星偷情短信

黄奕老公与女星王珂偷情短信曝光内幕(图)

网友又曝光其与女星王珂偷情证据

网友昨日上传多张两人聊天短信记录,时间跨度更是达两年之久,短讯内容多为质疑黄毅清瞒骗已婚事实等。

黄奕与正在办理离婚手续的富二代老公黄毅清是是非非没完没了,而且牵涉人物越来越多。7月2日网上又再爆出黄毅清跟女星王珂偷情短讯,短讯纪录时间由2012年初至2014年初,屈指一算两人暧昧短讯,始于黄奕刚怀孕时,直至女儿黄芊玲出世。

这次曝光的短讯内容,大多围绕住王珂不停质疑黄毅清瞒骗自己已婚,又质问黄毅清到底黄奕是否怀孕,而腹中骨肉又是否他亲生等等,兼且指责黄毅清说谎表示会离婚;而黄毅清则在短讯中迴避质询,并表示要立即去找她见面,又相约去旅行度假。

王珂埋怨黄毅清失踪,连女方生日都记不住,要问对方,终于被王珂发脾气:“你是不是觉得我是抺布女”,黄毅清反问:“啊?什么意思”,王珂再解释:“可以扔来扔去 招之即来挥之即去 呵呵,好像是”,黄毅清即澄清没有,又反问王珂:“你能正常点吗?”

王珂,中国大陆影视演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科,观众见到了很多不同状态的王珂,先是《狼毒花》聪明智慧不乏多情的“惠文”,而后《孔雀东南飞》“可怜体无比”的“东家贤女”秦罗敷,《江湖绝恋》中机智干练多情的司徒探长,演技发挥淋漓尽致,她已然成为如今的电视剧“小青衣”,成了新生荧屏宠儿。

王珂个人资料

中文名:王珂

外文名:Kelly

别名:珂珂、美珂、女王

身 高:168cm

体重:46kg

出生地:山东

出生日期:5月18日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系本科

经纪公司:北京润星堂演出经纪有限公司

代表作品:《狼毒花》《雪豹》《铁血使命》《江湖奇案》《狼烟》

主要成就:2007国际电视年度广告代言人奖

现住地:北京

喜欢的朋友,(打开微信–>通讯录–>添加朋友–>查找“zhangdaijun2013”)或者(新浪微博http://weibo.com/zhangdaijun继续关注我们!每天都更新精彩劲爆的娱乐内容,是你欢度休闲时光的秘密乐园!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有