加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,309,815
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

(2014-07-03 07:42:48)
标签:

娱乐

汤唯

朱雨辰

晚秋

分类: 娱乐评论

汤唯与导演金泰勇

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

汤唯工作室发婚讯

    昨天网上最热的新闻,就是“女神”汤唯要结婚了!7月2日下午16点,汤唯所属经纪公司冠星娱乐宣布汤唯婚讯,声明中称汤唯与《晚秋》导演金泰勇已经订婚。去年10月两人从朋友成为恋人,并将在今年晚秋时节举办婚礼。具体的婚礼地点,据工作人员透露,还将与双方家庭协商后确定。此声明一发出,网友们大呼:“女神要结婚了,接受不了!”

     因为出演李安《色·戒》,汤唯被称为“文艺女神”,这部影片给她的事业带来波折,但也把她推向更高的平台。身为人气女星,汤唯当然也少不了绯闻,曾传与她有过感情纠葛的男友名单包括当红小生朱雨辰、国家话剧院演员田雨、合作过《色·戒》的王力宏和梁朝伟、《北京遇上西雅图》的吴秀波、《晚秋》中的玄彬,金泰勇也曾是她的绯闻对象。下面我们一起看看“女神”汤唯的九段绯闻情史。

朱雨辰汤唯

     朱雨辰

     汤唯的初恋发生在16岁时,对象是后来演《奋斗》里的“华子”红了的朱雨辰,两人相恋细节简直是翻版韩剧。1997年,两人第一次在杭州参加中戏表演系的考场上见面,一见钟情。那天,一身红衣的汤唯,一头秀发被春风吹乱,却掩盖不了豆蔻年华俊俏的脸,她无意间发现一个男孩定定地凝视自己。不久后,朱雨辰和汤唯再次在雨中邂逅,原来两人竟然同在一个学校。因为热恋两人高考双双落榜。1998年,朱雨辰顺利考上中戏,而汤唯再次落榜。失落的汤唯却又夹杂着几分幸福小女人的甜蜜,她随朱雨辰来到北京陪读,学校旁边300元每月的出租屋成为两人的爱情小窝。

     遗憾的是,相遇时两人太年轻,或许还不懂得爱情,这段恋情最终没能开花结果。2000年,在连续三年考试后,汤唯终于也考上中戏。结果在高考前,两人却闹起分手,在经历一场大吵后,汤唯离开了两人租住的房子,一对小情侣就此分手。

     朱雨辰曾自嘲地将这段感情形容为两个不懂事的孩子,在童年谈了场美好的爱情。“当美好逝去,与其忘记,不如留在心里怀念。”

前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系

     田雨

     在众多绯闻里,国家话剧院演员田雨是汤唯公认的正牌男友。两人在拍摄电视剧《警花燕子》时经常一起研究剧本,很自然地好上了。汤唯曾吐露心扉,“田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。”但有传因为汤唯拍摄《色·戒》,让田雨无法接受,两人以分手告终。

     2007年9月,有媒体曝光了田雨是汤唯的前男友,自从出演《色,戒》后,汤唯就和田雨断绝了来往。她并不避讳这段旧情,说 :“田雨是一直以来对我最好的人,我永远都在心里感激他。”

     2009年11月18日大陆版《暗恋桃花源》排演三周年在北京演出当天与女友王玥登记结婚。2011年8月田雨和王玥在哈尔滨某高级酒店补办了婚礼。

     如今田雨已有了妻子,对于这段逝去的恋情,汤唯曾说过一段令人唏嘘的话,“我会一直当他是很好的朋友,只是我们缘分尽了。我不会再去联系他。他有自己的感情和工作,我也不希望我们互相影响对方,只希望他一切都好。”

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     胡璟

     2013年4月,媒体曝光了汤唯与男友胡璟的恋情,而当时许多人并不看好汤唯这段“屌丝逆袭”式的恋情,两人之间各方面区别极大。

     与汤唯同游上海的胡须男胡璟,出生于上海,生长在北京,在英国留学5年,攻读媒体专业硕士学位。他还是2007年快男十强,目前任职广告公司总监。汤唯与胡景去年9月相识于亡友的追思会,因为有不少音乐、艺术方面的共同话题,10月便把臂同游。

     去年5月中旬,媒体曾拍到汤唯离京,胡璟送行,二人惜惜相别的场景。后来,汤唯远走美国拍新片,半年内一直在美国和香港生活。与胡璟分隔两地,感情情况不明。11月,汤唯回到北京,为自己主演的电影《黄金时代》配音,风行工作室发现,汤唯回到北京后并未再与胡璟见面,也没有前往胡璟所在的公寓,而胡璟当时实际上依然还在北京工作。为《黄金时代》配音完成后,汤唯便马不停蹄地赶赴黄山,北京似乎成了她不想逗留的城市,而胡璟的微博也一直没有任何关于汤唯的消息或者恋情“表示”。

     去年12月,据知情人士向记者爆料,胡璟汤唯二人实际上已经分手,原因是二人聚少离多,各方面差距太大,男方并非汤唯理想中男友,而还有人士透露,胡璟在时尚广告圈工作,身边女孩子太多,不乏追求者,这对一个长期见不着女友的男孩来说诱惑很大。

QQ截图20140702173059

     金泰勇

    韩国媒体报道,汤唯与韩星玄彬的绯闻原来全是障眼法。汤唯热恋的对象,原来是《晚秋》的导演金泰勇,韩媒指两人今年才开始过从甚密,不过两人两年前拍戏结缘,金泰勇去年底离婚,不久曝出和汤唯热恋,难免令人联想“女明星变小三”。

    韩国导演金泰勇今年44岁,比汤唯年长10岁。两人因合作电影《晚秋》结缘,一时间绯闻甚嚣尘上。才华横溢的金泰勇是韩国电影学院毕业的科班生,1999年以《女高怪谈2》正式出道,并以该作获得百想艺术大奖新人导演奖,随后,更接连斩获大钟电影节剧本奖和青龙电影节导演奖。

    2011年,汤唯出演金泰勇导演的《晚秋》在韩国备受好评,让她成为韩国三大奖之一的百想艺术大赏历史上第一位获得最佳女主演奖的外国女演员。

    2012年10月11日,第17届韩国釜山电影节上,媒体专访《晚秋》导演金泰勇,回忆起《晚秋》中启用中国女星汤唯的做主演,他表示最初险些因为汤唯太过年轻而错过了她,谈到汤唯凭借此片在韩国多次摘走影后桂冠,他表示也许是因为汤唯身上有股劲儿,拥有韩国演员身上没有的力量。

    2012年,有韩国媒体曝出她与金泰勇约会的消息,汤唯还被曝在韩国京畿道盆塘耗资13亿韩元(约合人民币746万)购入了一块土地,而金泰勇的住所就在汤唯购买的这块地附近。她到韩国次数明显增加和金泰勇导演当年连续到中国都是媒体认为两人绯闻的例证。不过汤唯当时并不承认这桩恋情的存在,还专门发了辟谣声明,称“和金泰勇导演只是好朋友”。

    昨日发布的婚讯声明也注意到了汤唯与金泰勇此前的绯闻,所以特别交待了两人感情发展的时间线,“汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作,之后,两人都全心投人各自的工作。去年10月,汤唯在韩国拍广告期间,与金泰勇导演再次相逢,从朋友成为恋人。”

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     李安

     汤唯和李安之间也曾经一度被传暧昧,在拍摄《色戒》的过程中,探班的记者发现还是新人的汤唯居然热情地为李安拉上羽绒服的拉链,暧昧亲密的举动瞬间让外界流言四起,而随着《色戒》拍摄结束,两人之间的传闻也渐渐淡去。

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     梁朝伟

     因为戏中的激情缠绵镜头,外界不免怀疑梁朝伟和汤唯之间的暧昧是否会延续到戏外,但不知是否因为戏中的激情让两人的关系变得尴尬,戏外的汤唯和梁朝伟几乎无交集,像两个陌生人。

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     王力宏

     虽然汤唯在拍摄《色戒》时与王力宏并没有如同与梁朝伟一样的激情戏码,但汤唯与王力宏在宣传《色戒》时拍摄的一组情欲写真,还是让众多网友发现两人之间淡淡的暧昧,网友们更是一度将两人封为“金童玉女。”

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     玄彬

     在韩国电影《晚秋》中,汤唯和玄彬的跨国合作曾经受到了众多业内人士和影迷们的好评。这对外貌登对的实力派演员不仅在戏中默契不已,就连戏外也被指擦出爱火,更有媒体炮轰汤唯是拆散玄彬和宋慧乔的“小三。”

汤唯将嫁韩国导演金泰勇九段绯闻情史曝光(图)

     吴秀波

     在热映的电影《北京遇上西雅图》中,吴秀波(微博)和汤唯的戏中的默契搭档受到了网友和影迷们的热赞,而两人更是屡次被传因戏生情,暧昧传闻不断。而如今,随着汤唯的正牌男友曝光,汤唯和吴秀波的绯闻也只能是捕风捉影的不实传闻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有