加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,271,555
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

(2014-07-02 07:30:40)
标签:

娱乐

熊田曜子

白灵

白百何

分类: 娱乐评论

    明星也会偷东西?很多人都觉得不可思议。很多明星身价不菲,却偏偏要去偷窃不值钱的小东西,难道是为了寻求刺激?其中的缘由不得而知,但细细数来,娱乐圈中就有不少明星被曝因“偷”而留下案底,损害了自己千辛万苦建立起来的公众形象。下面我们一起看看娱乐圈身陷偷窃丑闻的十大明星。

点击图片进入下一页

   白灵

   2008年2月,好莱坞华裔女演员白灵被爆在拍摄新电影《爱情牧场》期间,在洛杉矶国际机场的礼品店拿了2本八卦杂志和2组干电池,价值16美元。但她没付钱就想走,当场被店员送进警局。法庭判决白灵罚款250美元,免去牢狱刑罚。之后,白灵为自己扰乱治安主动认错,愿意接受罚金。但后来她将这次的不当行为归咎为爱情受挫,她说自己在情人节的前一天与男友分手,这让她的情绪接近疯狂。

布兰妮被曝虐待儿子将接受问话曾用皮带打孩子

    布兰妮

  2007年11月18日凌晨1时,布兰妮到洛杉矶一家成人用品商店Hostler购物,试穿时,她竟然对店员说:“我在更衣间穿裤子不方便。”然后在众人面前“大方”宽衣解带,试穿一条印有“Barely Legal”字样的男式短裤,疯癫行为令人咋舌。另外,布兰妮还顺手牵羊带走一顶假发,被抓到后才不耐烦掏出信用卡埋单。布兰妮在为一本杂志拍摄时装照,拍完以后将大量Gucci和Chanel衣服与饰品通通打包带走,其中有一件价值6700美元的珍贵礼服。负面新闻不断的“小甜甜”布兰妮又有惊人之举了。这位曾经的玉女在一家加油站偷了一个廉价打火机,好在当事人表示并不想报警。据悉,布兰妮是在离开那家加油站时顺手牵羊地“拿”走了打火机。令人匪夷所思的是,这位“麻烦女王”竟然还在跟踪她的狗仔队面前炫耀这件赃物,并洋洋得意地说:“我真坏,我偷东西了!”

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

    林赛-罗韩

  对于好莱坞话题女王林赛·罗韩(Lindsay Lohan)来说,有些恶习可能一辈子都改不掉了,比如顺手牵羊盗窃别人财物的习惯。2013年3月,在《愤怒管理》片场客串演出时,罗韩又盗窃了剧组的衣物和珠宝。据美国著名娱乐媒体TMZ的报道,虽然林赛·罗韩在《愤怒管理》剧组只停留了短短数天,但她顺手牵羊的收获却非常丰富,这其中包括剧组的手镯、项链、耳环、裤子以及鞋子。据悉,罗韩是晚上趁人不备从剧组的储物柜中拿走了这些东西。早前,林赛在为《ELLE》杂志拍摄造型照的过程中,把杂志社借来的LV新衫放入自己手袋中,被其他工作人员看到后仍执意将一些新装带走。这并不是林赛第一次偷窃行为,其曾被爆出从好友劳伦哈斯汀斯家中偷走了超过万元美金的时装、首饰等物品。

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

    薇诺娜-瑞德

  2001年,在比佛利山庄一家百货公司,曾经被誉为好莱坞“玉女掌门人”的著名女星薇诺娜-赖德(Winona Ryder)偷窃总共价值5000美元的衣服,其中包括一件售价昂贵的Marc Jacobs针织衫。但最后走运因为证据不足没被起诉,然而控方事后要求检察官深入调查,发现她曾在服装品牌Barneys的洛杉矶与纽约分店先后犯案,据目击者说,当时Barneys的店员从薇诺娜身上搜出多样被偷物品,不过最后并没有报警,只是禁止她再进入这两家店。原本双方打算就这么私了,但薇诺娜偷窃与被发现的经过,全部都被防盗摄录机拍了下来,而检察官方面已经掌握了这卷重要的录像带,以及Barneys保安人员的记录,准备开庭时当作证物,证明薇诺娜是“偷窃老手”。而附近一间漫画店东主也表示薇诺娜也曾被发现企图在漫画店偷书。

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

    梅根-福克斯
    2008年
5月4日,刚获杂志《FHM》选为最性感女星的梅根-福克斯被翻旧帐,其好友向小报爆料,指她被佛罗里达州的沃尔玛百货列入黑名单,事关她年少反叛,曾在百货公司偷了价值约人民币50元的唇彩,起初死不认账的她,被威胁报警后才哭着认栽;她亦被指从前经常到便利店偷糖果和口香糖。

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

    熊田曜子
    2008年6月21日早上7点半,熊田曜子参演了现场直播的网络节目《知道的事情》,在节目中有个名叫“与众不同的书店”的环节。专门介绍日本各地富有特色的书店,当介绍到梅雨季节会想去的大阪难波KuLaSuseason书店时,熊田曜子突然自曝过去不光彩的行为。熊田曜子提到自己逛书店的时候,如果翻到有趣的内容会用手机把那一页拍下来。主持人中尾彬和中岛尚美当即指出:“这是犯罪行为。”

林子祥林德信上阵父子兵

    林子祥

  1999年,在夏威夷旅游的林子祥信步走到一家眼镜店,兴趣颇高地试戴眼镜。离开时,他由于带着自己试过而未付款的眼镜被捉。结果被保安认定涉嫌偷太阳眼镜。由于当时情况也是有口难辩,也为了保护一同前去夏威夷的太太,林子祥选择认罪了事,罚款75美元并留案底。

点击图片进入下一页

    吴镇宇

  当年,只有17岁的吴镇宇在一间运动品牌任职期间,同事盗取了公司一批波鞋,且预留了一对给他。当时人赃并获,最后他被罚款五百元及留案底。

点击图片进入第一页

    陈豪

  陈豪童年时做过一件错事,他在超级巿场偷窃被当场擒获,那种羞愧令他经历了人生中第一次深刻的教训,幸运的是他没有被拉到警局,他说出自己的过失,是觉得人总会在错误中成长,他觉得每个人都是天生天养,人总会循着自己的方向去寻找道路,他选择回归正途,也学会了不贪心,知足常乐。

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

     龚仁龙
    上海著名笑星龚仁龙于2001年2月在上海的一家高级时装店里购物时,未付钱就企图将价值5000元的商品带出商店,导致其被以偷窃罪嫌疑逮捕。

盘点身陷偷窃丑闻的十大明星(图)

     柯宇纶

     在电影《翻滚吧!阿信》中饰演“菜脯”的柯宇纶,因该片获得台北电影节最佳男配角奖。但2013年1月9日,台湾媒体报道,柯宇纶两年前骑摩托车去酒吧喝酒,离开时发现安全帽遗失,意图窃取别车的安全帽,造成7辆车失火。法院以盗窃、失火烧毁他人所有物罪,判柯宇纶拘役55日,缓刑2年执行,并赔偿车主们21万元新台币。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有