加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,515,080
  • 关注人气:209,163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)

(2014-06-30 07:07:22)
标签:

娱乐

分类: 娱乐评论

39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)

徐若瑄李云峰完婚

现年39岁的徐若瑄,年初与36岁新加坡富商李云峰注册结婚,6月29日在峇里举行豪华婚宴,徐妈妈看着女儿珠光宝气出嫁,女婿又承诺让徐若瑄永远开心,徐妈妈感动落泪。一对新人又炮制结婚曲《直到遇见你》,大显恩爱。

39岁徐若瑄与商人老公李云峰在印度尼西亚峇里岛举行婚礼,整个仪式也是由李云峰筹划,由酒店、试菜到现场布置,全部都是由他全权负责。菜式方面是印尼菜,而且每位宾客会得到海岛特色的贝壳小盒作为纪念礼物,还有一本小册子,介绍每一道菜的制作过程。婚礼大概会在傍晚6点举行,但两夫妇整天都笑得很甜蜜,婚礼在户外举行,而场地由以水蓝、白色、粉红色花做主题布置。由于徐若瑄父亲不适宜乘搭长途机,所以只由母亲做代表出席,到7月23日徐父就会出席归宁宴,据知届时舒淇都会出现。

谈及婚礼最特别之处,一定是李云峰送给徐若瑄的礼物——就是两人共同创作的一首情歌,歌名是《直到遇见你》。由徐若瑄填词李云峰作曲。为了在婚礼上表演,李云峰还跟现场的乐队认真练习了一两天,希望可以为徐若瑄留下一个完美回忆!


39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)

  富商小男友曾入选全球100大杰出华人商业领袖
  徐若瑄的男友李云峰今年36岁,印尼出生,8岁赴新加坡念书,在澳大利亚念大学。2003年接任家中事业“新加坡马可波罗海业集团”主席,从当时仅有6艘船,至去年已拥有106艘,集团市值达6亿元新台币(约合1.2亿元人民币),他曾入选全球100大杰出华人商业领袖。
  李云峰的父亲李万堂在印尼白手起家,从房产做起,后来转入矿业发展。李云峰21岁自澳大利亚攻读商业管理毕业后,身为独子的他回家协助事业,他先负责煤矿的物流业务,集团日渐拓展,2007年主导公司在新加坡上市时,他年仅30岁,在新加坡被誉为最年轻的上市公司CEO。
  2010年他曾获亚太企业奖组织颁发“青年企业家”荣誉,隔年曾领军公司来台湾申请“存托凭证”,公司当时的年营收高达15亿元台币(约合3亿人民币)。
  他持续进修攻读学位,曾在欧洲工商管理学院及清华大学取得EM-BA。他对娱乐产业也有野心,成立威思络娱乐公司,投资徐若瑄主演的电影《72小时莎到你》,这也是二人定情之作。 

   徐若瑄10段情史回顾
   徐若瑄拥有天使面孔魔鬼身材,在保养方面也响遍娱乐圈,年过30的徐若瑄还拥有18岁少女的皮肤和身材,在娱乐圈有“不老神话”的美名。其情史也是相当的丰富,多达10段。
\

  吴奇隆
  在“少女队”的时候,徐若瑄恋爱了,吴奇隆那时在台湾是非常红的偶像。开始彼此喜欢上对方是在某一天,徐若瑄到了他家,他为徐若瑄拿来水,是加了很多冰的冰水。徐的喉咙非常干,一口气喝光了。由于冰水过急地进了嘴里,蛀牙也疼了起来,徐若瑄话都说不出来,他为了让我嘴里的冰块快点融化,于是给了徐若瑄一个永远忘不了的热吻。他们俩在一起大约两年左右,不知为什么吴奇隆开始变得很让人不可理解,徐若瑄有次给吴奇隆打电话,他很冷淡地对我说:“我母亲不同意我们在一起。”致使这样一段大加看起来郎才女貌的感情生活无疾而终。 这个也是徐若瑄一生中最痛的一段恋情。 
SUGIZO:音乐制作人兼创作歌手 目前担任X JAPAN和LUNA SEA的吉他及弦乐演奏。
  SUGIZO(手杉原悠)
  1998年参加《红白歌唱大赛》相识、交往,男方曾到台湾拜见女方家人。杉原悠是徐若瑄唯一公开承认过的男友,由于从小父母离异,她对感情很缺乏安全感,认识杉原悠后一度很希望结婚。SUGIZO(手杉原悠)是曾在日本非常走红的乐团“月之海”的吉他手。徐若瑄说,第一次见到SUGIZO是在日本红白歌唱大赛上,后来月之海来台开演唱会时二人碰出火花,回日本后,SUGIZO常常借故和徐若瑄聊音乐,说自己对台湾原住民的音乐很感兴趣,后来,徐若瑄才搞懂,SUGIZO感兴趣的不只是原住民音乐,对她这位台湾原住民兴趣更高。SUGIZO吸引徐若瑄的地方很搞笑:“他人好、孝顺、车也开得好。在路边停车或是倒车入库永远一次OK,我喜欢开车开得帅的男生。”异国恋情总是不被看好的,至于分手的原因呢?有一天突然去她男友家,刚一开门,就有一阵刚泡完澡的甜甜的香味扑面而来,然后看到一个不认识的女人,当时她的男友也看到她了,表情尴尬,萱当下就气到全身发抖,吓到连话都说不出来。 所以徐若瑄提出了分手。但曾有好多次,徐若瑄都表示,分手后仍然想念着他,“他还是最爱。” 
39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)
  周杰伦
    未出道时,周董就认识了徐若瑄,二人是因为打篮球而互生好感,徐若萱不愧是歌坛才女。很早就觉得周杰伦才华横溢预言他会很火。周杰伦在徐若瑄的音乐生涯中扮演着重要角色。当年,曾一度传出周杰伦暗恋徐若瑄,而她自己更愿将此当作一种欣赏。当时她把周杰伦介绍给经纪人,说要替他写歌、拍MV。后来周杰伦因为改过徐若萱为他写的词却没事先知会,还一度惹出赔钱了事、友情生变的意外,徐若萱为了表示两人并无嫌隙,大方应允现身周杰伦演唱会,却意外介入与周杰伦的绯闻。自从周杰伦香港演唱会请来好友徐若萱当嘉宾,两人手牵手深情款款合唱的模样,被外界视为是一对热恋的金童玉女。这使得过去名字和周杰伦连在一起的蔡依林,遭人质疑。周杰伦第一专辑《可爱女人》其实就是送给徐若瑄的。在“双J恋”正热时,徐若瑄和周杰伦擦出了火花。2002年,有人目睹二人在日本双双搭电车。2003年,他们在舞台上公然打情骂俏。之后,徐若瑄和吴建豪爆出地下恋情,二人之间的火花随之熄灭。
39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)

  日本妖男Gackt
  徐若瑄曾于日本发展多年,至今与日本演艺界关系密切。2003年,她与艺人GACKT在节目上用中文对话。曾一度传说GACKT是因为欲追求徐若瑄,才苦练英文。日本视觉艺人Gackt,与徐若瑄相识于Vivian与优香主持的节目《Chanoma Girl》时,他除了大赞Vivian的厨艺外,更说:“她是一个好开朗、好可爱的女孩子。”两人随即交换电话号码,自此他就展开热烈的追求。由于当时Vivian失恋不久,而与她感情最好的姊姊又结婚,令她不时大喊生活寂寞苦闷,适逢Gackt的出现,令他渐渐成为女方的生活支柱。 美形系的Gackt外形方面甚符合Vivian的要求,而且他对人温柔友善,加上与Vivian的前男友Sugizo都音乐才华出众,又通晓英、法等多国语言,可算是徐若瑄喜欢的那一型有才男。不过呢传媒是这样照章写的,但是vivian本身是没有承认过的。
\

  吴建豪
  2002年5月,在台湾地区“金曲奖”晚会上,徐若瑄与凭借《流星花园》一夜成名的偶像明星吴建豪不期而遇,两人一见钟情,吴建豪比徐若瑄小4岁,属于姐弟恋,为了讨得吴建豪欢心,徐若瑄曾通宵达旦,为吴建豪的专辑《身体会唱歌》,创作了《想象十个你》和《那个女生》两首主打歌,几个月后,徐若瑄更带着吴建豪华见了自己的家长,徐妈妈非常喜欢,而徐若瑄更憧憬着与吴建豪华结婚生子,但是交往的时间越久,两人对彼此越了解,双方的优缺点也一一呈现现出来,加上年龄上的差异,两人最终分道扬镳。
\
  冯德伦
  2008年4月,刚和莫文蔚结束九年恋情的冯德伦遇到同是“空窗期”的徐若瑄,两人迅速擦出爱的火花,当年,冯德伦在内地拍电影《女人不坏》,徐若瑄便时常现身拍摄现场,打着探班好友周迅的幌子却和冯德伦打情骂俏,媒体问及两人恋情时,两人皆矢口否认,女方坚称“与他不熟”,男方则说“高攀不起”。随后,又有媒体拍到徐若瑄到香港拍摄广告时,借着空闲的机会与冯德伦亲密游街,并被人目睹两人共返冯德伦的香港寓所,直到第二天才牵手走出公寓,不过直到分手,两人仍然坚称只是好朋友,如此行事实在令人费解。
\
   曹格
   2006年,徐若瑄与曹格合唱《I Still Believe》时传出绯闻,两人于某日凌晨时分在一知名的同志酒吧Funky约会,两人不但热情拥抱,还和同桌友人划酒拳玩乐,并且不时深情凝望,互动亲昵,随后被起哄上台合唱,唱了一首《I Still Believe》,台上徐若瑄更对着曹格摆动水蛇腰疯狂放电,但事后徐若瑄却以“不再跟圈内人”谈恋爱否认两人来电,但是曹格却说当晚确实是他邀她约会的。
点击图片进入下一页
  贺锡敬
  徐若瑄还曾被拍与富二代贺锡敬两人数年前相识,贺锡敬是广丰集团第三代,身家超过50亿新台币。2010年8月创办时尚杂志《PAR TIME拓时志》时,力邀她担任创刊号杂志封面女星,且逢人就赞美她,两人之前被拍到大方在街上牵手,高调一起参加徐若瑄公司春酒,他护花心切,还发声明驳斥她想嫁入豪门。2011年10月,两人相恋1年多,相差5岁的姐弟恋曾一度被看好,但却因为常分隔两地导致恋情变淡分手。其实,外传这段恋情没有被贺锡敬家人认可,原因就是徐若瑄曾经拍过全裸写真。
吴克群(右)昨天(7月26日)捧着玫瑰花对徐若瑄下跪告白。
   吴克群
   2012年初,徐若瑄因为工作合作中传出绯闻,随后徐若瑄帮吴克群的新歌《因为你是女人》填词演出MV,二人在MV中胸贴胸跳舞,女方更搏到尽狂秀事业线,又与对方演床上戏,导致爱慕徐若瑄的吴克群在新专辑发布上大胆捧着999朵玫瑰、下跪示爱,还说:“帮我写这首歌后,一辈子都是我的女人了。”引起现场尖叫声不断,2012年6月,徐若瑄被网友翻旧帐并贴出陈年艳照,吴克群即在微博公开护花,力挺对方写道:“网络上的老鼠屎,别只会欺负女生!站出来让我们看看你的屎样!”非常帅气,今年5月,又有媒体曝料称吴克群与徐若瑄包场看电影,引得吴克群的准女友,澳门赌王的千金何超莲生气吃醋爆粗。
39岁徐若瑄嫁富豪十段情史回顾(图)

    李云峰
    徐若瑄新男友身高约170厘米,虽不算高大挺拔,但五官端正帅气,站在161厘米高的徐若瑄身边还算相衬。仔细比对,他3月18日曾现身徐若瑄主演的《72小时莎到你》开镜仪式,当时一起入镜拍照,他是36岁新加坡投资方李云峰,现任新加坡马可波罗海业集团主席,估计身家逾6亿元台币,但6年前曾离婚,育有2个女儿,徐若瑄对此表示:“我不介意,他跟我一样很孝顺、很爱家、有责任心。”据剧组人员透露,电影拍摄时李云峰常去探班,2人走得很近,展开秘恋。交往至今估计仅7个月,就已决定婚姻大事,进展如此神速?徐若瑄说:“我们交往的时候就是以结婚为前提。”至于婚期?她只说:“近期啰!” 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有