加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,538,860
  • 关注人气:209,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高晓松离婚与小19岁娇妻情史回顾(图)

(2014-06-28 10:07:08)
标签:

娱乐

高晓松

分类: 娱乐评论

高晓松离婚与小19岁娇妻情史回顾(图)

高晓松微博发离婚声明

高晓松离婚与小19岁娇妻情史回顾(图)

高晓松妻子泳池边打扮性感

高晓松离婚与小19岁娇妻情史回顾(图)

高晓松与娇妻河边拥抱

高晓松离婚与小19岁娇妻情史回顾(图)

高晓松与小娇妻被拍

今天9点多,高晓松在微博发布离婚声明称:与时夕又米于2007年2月结婚,婚后育有一女。因生活方式以及对未来规划之分歧,于去年 6月签署离婚协议,友好分手。并表示离婚后,两人将共同抚养女儿长大,尽到做父母应尽之责,祝福对方找到今后的人生伴侣。

6月27日晚,一名网友在微博爆料称高晓松离婚,并将打算这两天公布自己离婚净身出户的消息。虽然没有明确的点名点姓,但网友们已经猜到他就是著名的音乐才子高晓松。

网友在微博上写到:“某知名音乐人、主持人兼胖子已在两三个月前喝年轻老婆离婚,净身出户,并且将会在这两天发表离婚声明。”这些鲜明的特点让网友纷纷联想到高晓松,有记者致电高晓松经纪人询问此事,对方却直接挂断电话。而徐粲金的经纪人却直接回应:“她的私事我不方便回应。”令高晓松离婚一事更加扑朔迷离。

高晓松的老婆徐粲金(原名徐珊珊),为内地知名时尚博主、服装设计师,她与高晓松相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年育有一女。

由于徐粲金比高晓松小19岁,这对“老少配”一直是媒体和网友们关注的焦点,他们曾经多次甜蜜出行,高晓松也曾在接受采访时大秀恩爱,回忆向妻子求婚时的浪漫瞬间。然而,最近两年关于两人婚变的传闻却屡见报端。

2010年,网上曾经有爆料称某热门选秀节目评委的80后老婆劈腿,当时众多网友猜测过是高晓松,也曾有记者拨打过高晓松的电话,不过并没有得到回复。

2013年两人再次传出离婚传闻,当时高晓松经纪人阎小姐,坚决否认了此事。同时,高晓松妻子的朋友也站出来表示,高晓松夫妻感情很好,自己与徐粲金都觉得此事莫名其妙。

1988年出生的徐粲金是河南人,家里曾是做手术器材生意,后来又炒股,家境一直不错。徐粲金初中没毕业就开始“北漂”,两人真正相识在《南都》举办的深圳小姐大赛。徐粲金那时的名字还叫“徐姗姗”,而高晓松正是这个比赛的评委。徐粲金在比赛中的表现引起了高晓松的关注,用高晓松的话讲:“她的眼睛脸型长发,符合一切我对美女的标准。”那一年高晓松36岁,徐粲金仅17岁。

高晓松定居美国期间结识了正在留学的徐粲金,1年后与其在美国结婚。据悉,当年高晓松的妻子是持有F1签证的留学生,高通过美国公民身份帮助妻子拿到绿卡。

其实,两人国内相识后,高晓松料想家人不会接纳这个女孩,因此把夫人送出国短期滞留即回,对家人就说是国外认识的,女方家世清白,没想到徐粲金在美国怀孕。两人在美国秘密结婚,婚后产下一名女儿,当初高晓松与娇妻的婚姻还被不少媒体议论,有不少网友大骂徐粲金是拜金女,两人不管流言蜚语曾多次大秀恩爱。婚后不甘于做全职太太,自己创立服装品牌成为设计师。对于网友质疑她是看上了老公高晓松的钱才结婚,她曾气愤的回应到:“当初我嫁给他时,他一分钱都没有,婚礼都是借钱办的!”

2010年有个帖子疯传网络。最先爆出该料的网名为77的帖子内容写得十分“精彩”:“发现我男人的电脑有跟别的娘们儿激情视频……话说那个女主角我本来不认识,就一直在感叹身材不错皮肤也不错,连破腹产肚子上的疤都很粉嫩,后来发现是某热门选秀节目评委的80后老婆。”

 

高晓松离婚声明全文如下:

我们,词曲作者高晓松与时尚设计师夕又米于2007年2月结婚,婚后育有一女。我们因生活方式以及对未来规划之分歧,于去年(2013年)6月签署离婚协议,友好分手。在婚姻存续的六年半中,无论侨居海外还是归国创业,我们始终相敬如宾,相互扶持,共度了一段难忘人生。离婚后,我们也将共同抚养女儿长大,尽到做父母应尽之责,给女儿全部的爱与关怀。我们也会如挚友般相处,支持对方的事业与生活,并祝福对方找到今后的人生伴侣。

感谢双方亲朋好友多年来的厚爱,感谢媒体朋友和双方粉丝的关怀,感谢时光于流逝中的恩宠,感谢成长与回望,感谢缘分,感谢信仰。

聚散自有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。

(因得知消息前来求证的媒体朋友越来越多,特发此声明。我们深知作为公众人物之得失与义务,双方家人也均能理解与承受。惟愿媒体朋友们念在小女尚未成年,人艰不拆,点到即止,我们感激不尽。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有