加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,013,530
  • 关注人气:209,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华尔街英语员工享受全球Milo网络平台

(2014-03-10 10:49:11)
标签:

杂谈

分类: 历史文化

全球英语培训领导者华尔街英语在科技网络发展方面也是非常的重视。为了让员工更好的适应职场角色并接受全球专业的培训,华尔街英语的所有员工都可以使用全球员工在线培训系统Milo(中文名:脉络)。

此培训是华尔街英语母公司培生集团在逐步从传统市场向新兴市场进行战略布局和转移的重要阶段时推出的全球资源共享的产物。它的出现无疑将加速企业变革,增强员工自我产出、提升企业整体效能,更重要的是在现今开始逐渐流行的网络授课形式上,华尔街英语无疑又领先了一步。

Milo(“脉络”)的平台上有激发创意和灵感的思维训练课程、流程优化的项目管理课程、自我绩效提升的课程、领导力培养及员工激励课程,与时俱进的网络IT课程,市场营销、销售及客户服务课程、财务会计课程,各集团员工都可以只要有网络跟电脑就可以随时随地为自己充电,这对于职场经理人来说更是一种方便有效的体验。作为一名企业领袖, 这个平台同样适用。不仅可以追踪所管理的不同团队人员的学习进度,还有助于推进商业目标的达成,并且吸引和留住人才。

培生集团拥有大量成熟的培训资源,独一无二的Milo(“脉络”)吸引者大批全球员工在网络上互动,互通讯息,交流信息,培生集团下属所有品牌都将利用该培训平台。 Milo(“脉络”)改变了企业培训员工的方式,使之变得非常有弹性,同时又能将培训对于日常工作的影响减小到最低,这样还可以帮助降低成本。

 

更多关于Milo的详情,您可以通过点击https://milo.pearson.com/登录进行了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有