加载中…

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

2013-09-23 08:28:57评论 娱乐 模特 大尺度 女星 新生代

   在当今娱乐界新生代女星中,具有“波霸”潜质的很多,妖娆性感助她们一路走红,表演也可圈可点,颇具亮色。如果问,在这些新生代女星中,哪一位的胸部最性感,要看她们的代表性吸引眼球的靓照比拼。下面就为大家盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星,全方位展示嫩模和女星极具诱惑力的身材,每一张照片都挑战你的视觉底线,看后千万别流鼻血哦!

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

  王李丹妮

  原名王李丹,蒙古族人,内地人气模特儿,新锐影视演员、主持人、自由作家。2012年加盟香港电影《一路向西》,剧中饰演女主角“小思”,其性感大胆的演出,使得该电影未上映先火。也因其在影视剧中的崭露头角,人气飙升。王李丹妮成功上位为势头最猛的新一代网络红人,因有蒙族血统,被封“蒙古乳牛”,外界指她有F奶,她娇羞着说:“其实今年又升1个罩杯,现在已经是G了!”

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

  龚玥菲

  模特、演员、歌手,龚玥菲在娱乐圈是出了名的身材好,傲人高挑身高、46公斤标准体重、加之最有看点的G奶巨乳,无一不傲视群芳,成为当之无愧的“天使面容,魔鬼身材”。2013年伊始,龚玥菲在大型静态电影《新金瓶梅》中饰演史上最美潘金莲,成功的将潘金莲妩媚妖娆、楚楚可怜又毒蝎心肠的多面形象表现的淋漓尽致。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

  苏梓玲

   歌手、平面模特,内地知名音乐人、“神曲大帝”老猫2012年力捧新人,被媒体称为“G奶女神”,新一代G奶乳神。苏梓玲因代言国内某知名网友而声名大噪,继丰乳肥臀、疯狂原始人、人肉香粽三部大尺度写真后,2013年又拍摄了一组最新的粉红丝带公益全裸写真,依旧延续着无遮拦大尺度裸露风格。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

   孟十朵

   职业嫩模,由于胸部大的吓人,足足有H杯,被称作“H奶”。孟十朵性格豪爽,甜美可人,喜欢拍很多裸体写真自拍照片,大修巨乳,性感撩人。H奶孟十朵也凭借H杯的巨大器征服了不知吸引了多少男人的暗恋爱慕。近日,孟十朵更是在微博中直接向当红男星李晨抛出了绣球,高调直言示爱李晨,性格豪爽可见一斑。中秋节前,孟十朵应邀为某国内知名品牌拍摄月饼写真,全裸出境的她不仅没有丝毫的尴尬,更是大尺度玩起了人体彩绘,红枣绿豆明间剪彩遮住私处,如此香艳的“月饼”,想来谁都想“吃”上一块吧,而众多网友也大呼“有食欲”。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

   潘春春

   内地影视演员、人气平面及内衣模特、歌手。她参与主演的电影《嫦娥》入围戛纳电影节。她凭借性感妖娆的身材和大胆奔放的表演赢得娱乐圈的关注。2012年,潘春春拍摄由其代言公司夜火策划的《night fire》系列写真,大胆豪放直逼限制级。凭借70G胸部和丰满惹火的身材优势被众人称为“夜火女郎”、“新一代性感女神”。惹得网友血脉贲张,想用bollacit与其激战。多次参加知名娱乐节目《lady呱呱之女士优先》,令其人气大涨火速蹿红。在柳岩主持的《约会万人迷》上以秒杀著称,引来各大媒体关注。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

    莫露露
    模特、歌手,2012中国风情女郎。受“浴室秀舞”风波,因女主角性感火辣的形象和大尺度的表演而传遍网络,一时成为网友间热议的话题,其主角身份也随即被网友曝光。2013年9月19日中秋节,莫露露上演人体月饼,她赤身裸体的躺在餐桌张,头提上摆满了月饼以及水果,桌旁坐着几个男子推杯举盏,看着这秀色可餐的“人体宴”,一时名气大涨。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

    萨瑶瑶
    歌手、模特、影视剧演员,舞蹈专业出身。有着“内地第一G奶舞模”之称的萨瑶瑶全裸出镜参演大型历史静态电影《精忠梁红玉》,在剧中,萨瑶瑶全裸大尺度出镜,银枪抚胸金甲亮片避私饰演“最香艳版”抗金名将梁红玉,将梁红玉的悲喜人生再次展现在世人面前。中秋节前夕,萨瑶瑶仅穿内衣化身嫦娥与小兔子一起为即将到来的中秋节拍摄主题写真。艳欲滴的萨瑶瑶将化身美艳嫦娥,胸贴玉兔中秋节为大家送财气。


盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

    曹阳
    模特 、表演、钢琴、声乐、舞蹈 、主持。艺名Poppy,1993年12月2日出生,广州车展结束时刚刚高三毕业。这个17岁的小精灵样样精通,2011年华中车展奔驰首席车模,也是全场最年轻的车模,是最为火爆的模特之一。一张童颜搭配其傲人身材,在网络上急速走红,获封“车展女神”。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

   干露露
   影视演员、模特、网络红人。从小学习舞蹈,十七岁来北京学习,曾就读于北京舞蹈学院附中, 学习中国民族舞蹈。2008年参演《相信自己》,并参加该年中央电视台十大新人评选活动,入围50强。干露露自认为自己是中国的第一美胸。干露露表示:“性感无罪,美丽无罪,大家都有自己的选择,有人喜欢性感,有人喜欢开放,像我们这样的性感也是很养眼的。”对干露露来说拍照片是艺术,但爆乳不是艺术,只是一种美,而隆胸却是一门艺术。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

  吴稀儿

    模特、演员。因为敢脱能露的成名轨迹与干露露如出一辙,因此被网友尊称为“湿露露”。模特出身的 吴稀儿 身材出众,她身着“大被面”,大秀“八字奶”,真空上阵,前凸后翘,除了没有假唱,完美的继承了干露露留下的“衣钵”。

盘点秒杀宅男的十大新生代波霸女星(图)

   刘凡菲

   演员、模特。1989年8月6日出生,十七岁就在电台有一档自己独立的节目“凡菲时间”,2008年参加世界亚裔小姐大赛,在全球总决赛上以其流利的英文代表中国获得最佳上镜奖,从而从一名主持人跻身模特和演员行业。2013年8月19日,电影《粉红女郎》首映,刘凡菲狂挤乳沟上围激增,穿透视纱裙豪放露底。

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有