加载中…

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

2013-08-21 07:41:49评论 娱乐

   有人说过,没生过孩子的女人就不算是完整的女人,正因为女人最美的时候便是怀孕,最幸福的莫过于做母亲,而期间的分娩却是女人一生最“苦痛”的时候,顶级女星们也莫不如此。然而,明星就是明星,其在结婚生子上也总会与众不同,豪华产房、天价待遇、奢侈开销等问题都会惊爆媒体、网友的眼球。下面曝光生孩子费用超10万的十大女星。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

   郭晶晶:100万元

  郭晶晶住在香港最豪华分娩房,由妇产名医梁淑德操刀剖腹,梁曾经给林青霞、王菲、张柏芝接生。霍震霆许诺产后赠送儿媳价值两亿元的别墅,宝宝每月给予6万零花钱,喂奶、换尿布的“陪月团”可以得到月薪8万的优待。而其入住的产房将花费近50万港元,加上护工费、营养费等等应该不下百万。而在产子的过程中更是花费巨大,保守估计在一千万港元以上。

 

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

姚晨:10万元以上

在过了预产期5天之后,姚晨7月15日在京产下一子。这也是她和摄影师老公曹郁的第一个孩子,两人在生产前就昵称孩子为“小土豆”。其经纪人第一时间向媒体报喜,称“小土豆”6斤2两,“长势良好”。姚晨此次生产的医院位于北京东四环外的将台路,包括那英、李小璐等女明星都曾选择在这里生产,保守估计生产费用在6位数。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

  小S:10万元

  小S坐月子享受的待遇和排场超过了贾静雯和陈孝萱,小S生下女儿,产后自费住院,她挑选的是台北永越健康管理中心,这家号称全台湾最顶级的坐月子管理中心有五星级的服务和设施,还有专业教练指导恢复身材,这对喜欢运动,连怀孕期间也不放过任何运动机会的小S来说,绝对是一大诱因。不过价格同样令人咋舌。产房一晚就要8200元台币,如果再加上其他服务,一天就要1.2万台币。尤其是近年台湾生产的女艺人频繁,价格行情更是被越炒越高,这也就意味着,小S生孩子连带坐月子,总开销至少会在40万元新台币,约10万元人民币。

陈慧琳要做漂亮妈妈,拒绝在老公的镜头下亮相。

  陈慧琳:超过30万元

  2009年7月10日凌晨,陈慧琳在旧山顶道的嘉诺撒医院诞下6磅重的儿子,宝宝英文名Chace,中文名刘昇,而陈慧琳此次生产的医院也是香港有名的明星生产“圣地”,在香港最低剖腹产价格是5万元左右,在内地,有女明星生孩子就花过超20万元,估计陈慧琳此次花费在30万元起。该医院也不断推出“分娩套餐”,可见其火爆。例如,自然分娩3至5天,费用为13100至51700港币;剖腹分娩按照3天的时间计算,豪华套房的费用为47300港币,单人间费用为35750港币,而且医生费还需要根据具体的接生医生另算,每位医生的费用并不相同。医院产房不大,设有豪华套房1间,单人房7间,双人房2间,三人房5间,六人房1间,但设施齐备。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

 

    张柏芝:超100万港元

   张柏芝于2007年8月2日诞下大儿子LUCAS,据悉,她在生第一胎时的开销包括住院费、手术费、营养餐等在内,住院7天的花费达到了上百万。而当时张柏芝就已经不惜花血本预订好了香港玛丽医院的海景产房和仁安医院的六星级豪华产房。玛丽医院位于香港太平山半山腰,这里也是香港的富人区,其预定的私家产房收费比普通病房高出几倍,每日消费需上万元,窗外可以看见海景,非常享受。而另一家仁安医院的六星级的豪华产房,房间内有会议室,十天的费用大约在五十万。但最终张柏芝选择了在香港同样有名的养和医院,其最高级的产房价钱和仁安医院差不多,房间内有客厅、洗手间以及提供给陪夜的家人休息的房间,每晚要10万元左右。加上请特别看护、保安等费用,共花费了上百万。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

  王菲:超过10万元

  和睦家医院,位于北京东四环外的将台路,地址比较隐蔽。医院的内部装修十分豪华气派。环境安静,服务态度一流,王菲的产房位于医院二楼,大约有三四十平方米左右。进门一米左右,有宽大的布帘遮蔽了产房,保证产妇的隐私。这里和普通医院的产房不一样,它设置了供亲人休息的沙发床,并随时更换新的沙发床罩子。产床是脚踏式,可以随时调整高度,以适应产妇的要求,产妇待产便入住产房,其间一直到生完孩子离开,产房的空气都是经过空气交换设备净化的。产房的洗手间也够奢侈,竟然有15平方米左右,顺产三天,剖腹产要五天,正常三天就可出院。这家医院的价格不菲。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

  鲍蕾:超过13万元

  陆毅和鲍蕾的爱情结晶,在上海华山医院妇产科降生,顺产,重6斤4两的女儿,而据悉,鲍蕾住在华山医院的高级产房,房价高达2500元一天,与其说是产房,倒更像是宾馆里的套间,客厅、卫生间一应俱全。鲍蕾所入住的位于浦东桃林公园内的顶级贵族月子会所,30天13.98万元的开销让人咂舌,甚至超过了沪上普通白领的年收入。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

    徐子淇:40万元

   2007年7月嫁给李家诚的“千万媳妇”徐子淇产女时带着4名保镖、3名喇嘛入住沙田仁安医院“总统套房”,该套房是由6间“豪华套房”打通而成,收费每晚约3.6万元人民币,设施包括客厅、饭厅、按摩椅、豪华浴室、水力按摩浴池,客人专用睡房以及洗手间浴室等。以一般剖腹生产需住院6天计算,徐子淇诞下千金约花费40万元人民币。今年6月徐子淇不负李家所望,喜得贵子。据悉,体重六磅,身体健康,并公布儿子照片。另外,李兆基主席为与各位分享其喜悦心情,特地向其公司直属近1500名同事致送利是,每位港币1万元整,并将直接转账至同事之银行户口内。光是派发奖金就已达1500万,李兆基果然是出手阔绰,看来李家的首子必定会在黄金屋里茁壮成长。


盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

   孙俪:10万元以上

  孙俪邓超是在上海长宁区的一家私家医院待产,该医院豪华产房为1600美元(约10145元人民币)一天。这仅仅只是住院的费用,生子手术等都还是另算。记者了解到,孙俪于昨日凌晨1时在该医院的三楼贵宾产房生产,已届30岁的她,以顺产的方式生下儿子。据悉,这家天价医院的一般产房顺产费就要七八万,知情人说,“贵宾产房当然更贵咯,相当于五星级酒店和一般酒店的区别呗。”并有两位厨娘专门负责孙俪的伙食。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

    赵薇:26万元

   2010年4月11日晚上11时许,赵薇在新加坡著名的私立医院鹰阁医院剖腹生下白羊座女儿。她所住的“tanglinsuite”贵宾房,一天住房费含税约4248元新币(约人民币21104元),是医院中收费第二高的病房。房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施可媲美五星级酒店!据估计,这次赵薇住院生产,费用总共要花掉近26万人民币!据悉,宝宝的报生纸注明父母是“Zhaowei”和“HuangYoulong”,两人在2008年注册结婚,都是新加坡永久居民。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

   李小璐:10万元

    2012年10月23日,李小璐诞下6.78斤小龙女,新晋星爸贾乃亮也马上在微博上和网友分享喜悦。据了解到李小璐所在医院光是普通住院病房就要7000元一天,vip病房则是一万元一天。至于生子手术收费标准,顺产近六万,若是剖腹产则多达十万。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

   梁洛施:16万港元

  尽管已与“小超人”李泽楷分手,但是梁洛施为李家共产3子“有功也有劳”。2009年4月,未满21岁的梁洛施就为当时已年满42岁的李泽楷诞下长子“长治”。怀孕期间,李家也为她提供了绝对贵族的超豪华待遇,为“小超人”李泽楷在加拿大多伦多医院诞下一子的梁洛施生子待遇自然不用说。据悉,李家特地为梁洛施安排了“10人育婴团”,光育婴团每个成员就有月薪10万港元的待遇。2011年6月底,梁洛施又再为李泽楷添双胞男丁。据悉,梁洛施怀双胞胎初期,李泽楷便已预付20万港元的定金,为女友预留了日租16800港元的香港养和医院“秀群套房”10天。这个“秀群套房”虽然只是休养房,但房间面积有200平方米,分病房、客厅以及饭厅,所有套间均有落地玻璃,眺望香港赛马场全景。

盘点生孩子费用超10万的十大女星(图)

   胡静:200万元

  2009年11月25日上午10时许,胡静在新加坡产下爱子。据悉,胡静入住的是吉隆坡医院最豪华的病房,四室一厅,有专门的医生24小时看护,每天价格为5600元人民币。此次生宝宝整体花费超过了200万元。进行剖腹产是胡静和老公分析了很久之后才决定的。因为顺产的不确定因素太多,怕宝宝遇风险。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有