加载中…

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

2013-06-04 07:44:00评论 娱乐

 曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

    香港第二大富商李泽楷是香港富商李嘉诚之子。47岁的李泽楷情史丰富,从1992年的新加坡籍律师、日本新闻主播真正加留奈、老女人法官李素兰,到混血儿罗爱欣,再到梁洛施,直到最近频频约会的律师梁芳,李公子历届的女友的品味绝对不会有重复的风格。日前,有媒体分析得出:清一色的浓眉大眼、长发飘逸,外加一张瓜子脸,美丽的外表下,头脑一样有着真材实料,美丽与智慧兼具的女性,正是李泽楷所欣赏的类型。李泽楷不爱无脑花瓶,只爱法界之花。综观李泽楷十几年来的身边红颜,除了日籍电视主播加留奈之外,其余的女人或多或少都能沾上法律的边儿,这其中更有名声显赫的大律师。下面我们就一起看看李泽楷的十大绯闻女友。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

    同窗密友MargaretChew

    19921993年间,在美国史丹福大学读书时,李泽楷便与之传出绯闻。MargaretChew是新加坡华人,是一名律师。但是,后传其二人因性格不合而分手。现在,据说MargaretChew已婚,移民美国,有子女。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

   香港大律师沈智慧

   沈智慧是香港中环某律师行的大律师。1995年,沈智慧因与李泽楷同在方宁生开的舞蹈学院学舞而被香港媒体曝出绯闻。沈智慧出身法律世家,她的父亲是终审庭的已故大法官沈澄,母亲则是息影女星白露明。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

   日本NHK主播真正加留奈

   日本NHK首席新闻主播真正加留奈,1992年她因访问李泽楷结缘,两年后正式相恋。她算是李泽楷情史当中最特别的人物,两人的恋情最终还是在1998年宣告结束。但这已经是李泽楷最长的一段恋情,加留奈现也已婚嫁。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

    盈科之花林慧仪

   1999年,父母经营制衣厂的林慧仪与李泽楷结伴看戏,之后传出恋情。被誉为盈科之花的Karen林慧仪,从澳大利亚留学归来后,出任盈科市场经理。据称,她和李泽楷的感情始于公司的办公桌上。但两人对感情事一直保持低调,直至1999年6月恋情才曝光。林慧仪被一些媒体形容为“温婉大方,小鸟依人,不仅关心男友,连他身边的朋友也会关心,非常体贴。”两人2000年分手后,据说一直有联络。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

   葡籍资深裁判官李素兰

   2002年,被踢爆与葡籍资深裁判官李素兰出海度周末,传出两人拍拖。有香港记者发现李泽楷和葡籍女伴登上超豪华游艇共度假日。后来狗仔队成员更进一步查证,这名女伴名叫Susana Maria。中文名叫李素兰,是资深裁判官,被任命为家事法庭暂委法官,在香港湾仔的法院上班。这位现年38岁的女法官平日打扮朴素,不爱化妆,最爱做运动。Susana算得上李泽楷十几年来身边红颜中的佼佼者。她出身于葡籍法律世家,其父是退休法官,哥哥是执业大律师,她本人也于1986年取得大律师资格,并从次年起在律师行执业,1995年加入司法机构。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

   连卡佛高层Emily

   与葡籍资深裁判官分手后的李泽楷继而传出与连卡佛高层Emily相恋,但是二人的这段恋情并没有维持多久。二人拍拖不到一年即以分手收场,而外界对于这段恋情也知之甚少。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

  罗爱欣(Rachel)

  2006年,李泽楷交上中英混血女友罗爱欣,两人高调谈恋爱,还大方出席公开场合,不过最终还是因为李泽楷的不定性,已经分手。被问及李泽楷有何吸引她之处,Rachel说:“他很细心哦!”

 

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

   梁洛施

   2007年,梁洛施拍摄《盗墓迷城3》时认识了李泽楷,随即传出绯闻。2009年4月,梁洛施生下一子,取名李长治。2010年6月再添双胞胎儿子。2011年2月26日梁洛施发表声明宣布宣布与李泽楷分手,孩子共同抚养。梁洛施与李泽楷连生三子,曾被认定必入豪门。可惜一朝梦碎,外界猜测梁洛施获得巨额分手费。当事人虽遭封口,但三子傍身,梁洛施也不完全是一无所获。与李泽楷分手以来,梁洛施的行踪相当飘忽不定,除了外界所知,与三子在加拿大居住,还曾被曝在法国巴黎出现,远离娱乐圈,梁洛施依然受人瞩目。

梁洛施携型男叫板旧爱 揭李泽楷风流史


   梁雯影  

  2011年,李泽楷与天水围的一位普通女孩梁雯影约会。梁雯影(Kirsten),28岁,她其实比梁洛施更早认识李泽楷。2011年5月,李泽楷被发现与梁雯影同游新加坡,女方除了获李泽楷弯腰代拿行李外,事后男方曾表示对方是二表妹。2011年9月她再被发现独自飞往北京密会在当地出差的李泽楷。

曝光47岁李泽楷十大绯闻女友(图)

  赵雅琪

   2011年底,李泽楷被传搭上了环球小姐赵雅琪。据网友透露,李泽楷在梁洛施修产假照顾儿子的期间,经友人介绍,结识了内地模特赵雅淇。赵雅淇为中戏学生,刚刚获得2009环球旅游小姐世界冠军赛世界亚军,身材高挑,容貌清丽,眉宇之间跟梁洛施颇有几分相像。但是一个环球小姐想要把豪门闹个鸡犬不惊,还不是很容易的事情。

李泽楷混血女友曝光 身材纤瘦酷似旧爱梁洛施(组图)

  梁芳

   2011年6月他现身新加坡机场,身边又出现了一位长发、纤瘦身形女伴同行,当时李泽楷尽显绅士风度,弯腰亲自帮女方拿行李。短短几个月,他身边又出现新一任“超女”就位。李泽楷似乎对混血美女情有独钟,新女伴跟其旧爱梁洛施、罗爱欣一样是混血儿,是香港名媛叶梁美兰的中欧混血儿侄女梁芳。梁芳早已有一个拍拖数年的男友,2011年9月被传媒踢爆跟李泽楷在中环食日本餐,临时到场解困的叶梁美兰即表示侄女心有所属,但其实当时梁芳跟男友感情已亮红灯;李泽楷的出现,加上表现体贴,梁芳就決定重新开始一段新感情。大家知道李泽楷对梁芳有意之后,都有些出乎意料,有报道说李泽楷不止一个女朋友,所以大家都叫她工作为重,不要轻易放弃事业。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有