加载中…

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)

2013-06-03 00:37:02评论 娱乐

  日前,央视美女主播张蕾被曝与50多岁铁矿大亨王吉财完婚,自此主播阔太军团又增一员。杨澜、敬一丹等人夫婿皆非富即贵,凤凰卫视曾子墨、许戈辉与陈玉佳也纷纷嫁总裁CEO商界大腕。众所周知,不少女明星都选择加入豪门。与女明星们相比,女主播们虽然不需要靠绯闻炒作,但知名度和曝光度不遑多让,知性的气质,丰富的学识,睿智的谈吐,成为成功男性择偶的首选。下面我们一起看看嫁给富豪的十大美女主播。

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)

   张蕾

   张蕾是中央电视台节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。在2006年度中国中央电视台挑战主持人大赛中从11000多名选手脱颖而出,勇夺第一名,并被当场宣布加盟中央电视台。现任《欢乐中国行》、《欢乐英雄》、《激情广场》、《综艺盛典》节目主持人,以其简洁大方的主持风格和甜美可人的外表被誉为“央视新锐女主播第一人”。2月21日,网友在网上爆料称央视《欢乐中国行》女主持张蕾已于去年与从事铁矿生意的富商王吉财低调完婚,婚礼主持人是毕福剑,他同时也是这两位新人的红娘。张蕾已经为人妻、为人母了(男方有孩子)。她的真命天子叫王吉财,辽宁鞍山人,50多岁,沃源集团董事长,在鞍山主要从事铁矿生意,投入资金上亿元。

名嘴和晶:平凡丈夫是我今生最好的舞伴

   和晶

   和晶原来是上海电视台的节目主持人,曾主持过该台谈话类节目《有话大家说》。200年末进入央视工作,先在十套主持《选择》,后又接替张泽群主持名牌节目《十二演播室》。2002年9月接替崔永元主持央视王牌栏目《实话实说》后为广大观众所熟知。和晶的老公叫龚朝晖,江苏泰州人。两人1997年在江苏镇江古炮台录制节目时偶然相识,2005年育有一女。婚后龚朝晖事业一帆风顺,先后担任了上海某经营公司总经理、外资企业中国公司的营销总监等职务。后龚朝辉辞职,成立了自己的医药公司开始创业。随着和晶事业的蒸蒸日上,龚朝晖的公司也越做越大。同时龚朝晖还是某投资管理公司董事、高级合伙人。在发展企业的同时,龚朝晖也热心于公益事业,并于今年初在他的母校泰州中学出资百万设立了奖励教育基金——晶晖奖教基金,奖励该校有突出贡献的教师或团队。

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)

   敬一丹

   敬一丹是中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的著名主持人,曾连续3次被评为全国“十佳电视节目主持人”,并多次荣获“金话筒”奖。在自己的事业赢得辉煌的同时,她把自己的家也经营得温馨和睦。敬一丹现在的老公是华泰财产保险股份有限公司董事长王梓木。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

文清柳岩汪涵 揭秘名主播的低调恋情 图

    沈冰

   著名央视美女主播沈冰从政了,现担任中央政法委信息中心副主任。原央视主持沈冰曾主持《经济半小时》、《新闻会客厅》等栏目,还担任2008奥运频道主持。后来渐渐淡出了观众的视野,做起了全职太太。知性美女沈冰神秘结婚,老公是谁,让人十分好奇。据悉,沈冰的老公是著名地产商蔡建国,蔡建国的父亲是上海高官,出身官僚世家的蔡建国背景雄厚,不过做人十分低调。蔡建国与沈冰一见钟情,大胆向沈冰表白,两人在2003年低调结婚,外界无从知晓。

   杨澜

  杨澜作为内地最有权势和影响力的女主播。丈夫是大名鼎鼎的阳光媒体投资事业集团创始人、香港亚洲电视营运总裁、博纳投资咨询公司主席吴征吴征,夫妻二人共同把阳光传媒打造成了极具影响力的媒体,这场婚姻也让杨澜在收获了爱情和家庭之外,也得到了不少的财富。吴征1966年11月出生于上海,父亲是教育心理学教授。母亲是中学语文老师。祖父吴凯声是民国时期上海著名大律师。吴征先后就读于复旦大学、法国萨伏大学,获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士、华盛顿大学国际关系硕士学位、复旦大学国际政治关系博士学位。吴征先生是阳光媒体投资事业集团创始人,创建红岩资本集团。先后被北大、清华和上海大学聘受聘为客座教授、希望工程和北大中国经济研究中心高级顾问。

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)


  曾子墨

  曾子墨是湖北武汉人,生于北京,凤凰卫视主持人。1991年进入中国人民大学学习国际金融。一年后赴美留学。2000年加盟凤凰卫视担任节目主持人,先后主持过《股市直播室》、《财经点对点》、《财经今日谈》、《世纪大讲堂》和《凤凰正点播报》。曾子墨老公黎辉,毕业于中国人民大学、美国耶鲁大学,工商管理硕士。1994年,加MorganStanley(摩根士丹利)美国总部,任投资银行部经理。在1994—1996年间,参与了多宗美国企业的融资以及收购兼并的操作,涉及金额数十亿美元。曾子墨的丈夫据传曾在美国达特茅斯学院读书,后在史丹佛大学取得博士学位。目前是国内一家IT公司的董事长兼CEO,该公司不久前在美国创业版上市,年纪比曾子墨小2岁。后有网友爆出,其丈夫就是黎辉。曾子墨2006年9月26日与原来在摩根士丹利添惠亚洲有限公司任副总裁的黎辉在北京凯宾斯基饭店结婚。两个人是在摩根斯丹利认识并发展感情的,黎辉是她的老板,曾书中关于自己曾经运作新浪上市,实际就是当初跟在黎辉身边的作为。

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)

   陈玉佳

  陈玉佳在凤凰卫视不算大红大紫的女主播,她的知名度也是在传出婚讯的时候达到了顶点。2011年,陈玉佳嫁给了内地十大富豪之一的江南春,从主播界隐退当起了全职太太,在事业和家庭之间果断选择了后者。陈玉佳是凤凰卫视《新闻FUN轻松》、《凤凰天气预报》等节目的主持人陈玉佳从台湾高职商科教师到娱乐记者,再转战凤凰。五年主持生涯,从另类青春亲和天气预报方式广受好评,打响知名度,被评为为内地天气播报史打开新页、新篇章,成为第一位接受《亚洲周刊》专访的天气预报明星主持。后因为采访北京奥运,认识了另一半江南春。江南春所创的事业比外表更出色,大叁成立广告公司,2003年在大陆创办分众传媒当上CEO,三年收购六家公司,两年后成功登陆那斯达克,成为身价百亿新台币的亚洲富豪,有生意头脑但骨子里却是充满浪漫气息,他毕业于中文系很爱作诗,对爱情也有一番自己的观点。他曾说人生当中最有价值的东西就是爱情。

    侯佩岑

  有“台湾第一美女主播”之称的侯佩岑已与4月中旬与黄伯俊在巴厘岛完婚,晋升为已婚的美女主播。黄伯俊(KenHuang),花旗环球证券销售交易员,2009年8月才刚从瑞银证券跳槽到新公司,年薪高达1300万元台币,在外资证券业很活跃,是个典型ABC,长年在澳洲念书、喜欢冲浪,个性开朗,外资圈的朋友喜欢以“阳光男孩”来形容他。

许戈辉

   许戈辉

  许戈辉老公丁健,曾是亚信科技董事长,07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者,是中国十位最有价值的40岁以下新生代企业家之一。在美女主播许戈辉与IT精英丁健结婚和度蜜月等一系列幸福的背后,有另一个女人和两个孩子的眼泪。据称,丁健为了与许戈辉结婚,不惜与共患难的前妻离婚,且丁提出离婚时,最小的孩子才5个月;而许、丁两人之所以选择远赴南非结婚,某种程度上是怕婚礼上遇到尴尬……

主持人吉雪萍第二胎生了吗 爆吉雪萍富豪老公资料背景

   吉雪萍

   对很多70年后和80年后来说,《十六岁的花季》几乎是他们无法磨灭的一道青春印记,而吉雪萍在剧中扮演的那位品学兼优、漂亮真诚的小姑娘白雪最让人至今难忘。在成功出演了白雪之后,吉雪萍考进了上戏,但在学习过程中她却爱上了主持这个行当,从1997年的《五星奖》,1998年《正大综艺》,2001年《猜猜谁会来》,一直到后来东方卫视的《家庭演播室》、《娱乐星天地》,吉雪萍主持的节目留给了人们很深刻的印象,她的名字在上海可谓家喻户晓。2004年10月2日,吉雪萍与台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德交往了近8年后,终于踏上了红地毯,在上海完婚。2008年吉雪萍怀上了“奥运宝宝”,于10月14日顺产生下爱女。由于吉雪萍曾在节目中戏称因老公姓黑所以给女儿取名“黑珍珠”,所以媒体便把吉雪萍的女儿叫做“黑珍珠”!如今,女儿已经四岁上幼儿园了。2012年10月,吉雪萍在真人秀节目《妈妈咪呀》的复赛录制现场担任主持工作。当日,身穿深色一字裙装的吉雪萍小腹微微隆起,经证实其已经怀有身孕,春节前后将二度当上妈妈。今年2月15日(农历正月初六)上午,吉雪萍在上海某妇幼保健医院喜得贵子,母子平安。

  小潘潘

  据台湾媒体报道,37岁台湾爆乳主播小潘潘与46岁南投草屯老大江钦良交往一年半,2012年6月30日举办婚礼。老牌艺人白冰冰担任婚礼主持。37岁的女星小潘潘2年前参加赈灾晚会认识江钦良,2人迅速坠入爱河,她为爱淡出演艺圈,期间2人多次传出婚期。小潘潘,本名谢千惠,是一位台湾综艺节目主持人,也是台湾股市名人黄任中的干女儿。黄任中一生经历无数,最有名当属跳楼自杀的陈宝莲,而小潘潘谢千惠则是他唯一公开烧香磕头认的干女儿。小潘潘曾在节目中爆料,当年两人都得到黄任中宠信,陈宝莲还曾为了争宠对她动粗:“她(指陈宝莲)看我不顺眼,觉得我长得丑,不够格服侍黄任中,还曾经为此打过我。”往事重提,小潘潘最感谢的还是黄任中,她说:“为陈宝莲打我的事情请辞过多次,但老板不准,之后我只好每次看到陈宝莲就自动闪得远远的,免得又挨揍。”

盘点嫁给富豪的十大美女主播(图)
    Linda
  去年7月23日,内地节目《美丽俏佳人》主持人Linda在法国巴哈马与法籍男友Carlo大婚,幸福的新娘Linda不断通过微博“直播”婚礼画面,现场气氛浪漫温馨。据传,Linda的老公Carlo是著名的法国巴黎丽都(Lido)及红磨坊(MoulinRouge)家族的第三代传人。《美丽俏佳人》女主播Linda一直走时尚范儿,大嘴笑容是她的招牌,各大国际一线品牌、时尚活动她都是常客,中英双语主持也是她的拿手项。2012年6月,她和法国男友Carlo亲密出席法国大使馆某活动,恋情正式公开。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有