加载中…

盘点被爆不喜欢穿内衣的十大女星(图)

2013-05-10 07:23:59评论 娱乐

    早就听说裸睡有利于健康,如果在家里赤身裸体,别人也不好说什么。但是现如今在大街上,很多美女借时尚之名袒胸露臀,更有甚者不穿内衣内裤也敢招摇过市,其中还不乏一些女明星。女星曼妙的身材本就火辣异常,为展示完美身材,经常不穿内衣,让人窒息。不穿内裤的明星,究竟是不爱穿内裤,还是在故意炒作,寻找曝光点?女星们不穿内衣的最大理由,就是要追求曝光率和聚焦点。下面我们就盘点一下被爆不喜欢穿内衣的十大女星 

盘点被爆不喜欢穿内衣的十大女星(图)

   坛蜜

   日剧《天气姐姐》开播后非常受欢迎,尽管是深夜剧但收视率成绩一直保持在双位数,坛蜜在剧中饰演酒馆老板娘,身穿和服被称赞很性感,而且坛蜜表示一见佐佐木藏之介就心跳加速。坛蜜说:“我是第一次见佐佐木藏之介,他比电视里看起来更帅气,他站在我面前我都觉得心跳加速。”坛蜜还在接受采访时解释关于她的双性恋倾向,她说:“虽然维基百科上写着我是双性恋,但实际上我只是‘萌百合’而已,看写真集和模特美丽的曲线我会激动,也喜欢看女高中生还有女大学生。”坛蜜从十几岁开始练习日本舞蹈,穿起来和服非常有魅力,她还透露自己穿和服的时候从来不穿胸罩,如果是自己的和服,她也不会穿内裤,可是拍戏时因为要穿剧组的和服,所以需要穿丁字裤。另外她对自己的臀部曲线非常有自信,她还说:“希望以后《天气姐姐》里我的背影戏份多加一些。”

点击图片查看下一页

   格温妮丝•帕特洛

   日前,《钢铁侠3》女主角格温妮丝帕特洛出席该片在洛杉矶的首映会,刚刚被美国杂志评为全球最美女星的她穿着一袭透视裙出现,而且没穿内裤,随后她被媒体和影迷炮轰低俗。随后,格温妮丝在电视节目中说自己当天穿的礼服很好看,而且穿这裙子就是不应该穿内裤的。格温妮丝说自己毛发旺盛,为了穿这件透视裙,她事先还叫助手帮忙为自己剃掉下身的毛发。有趣的是,去年另一位女星卡梅隆迪亚兹在一个节目中说过自己有帮已婚好友剃毛,当时迪亚兹没有提到好友的名字,如今格温妮丝这么一说,有心的网友们立刻联想到迪亚兹当时说的好友就是格温妮丝,纷纷感叹这两位女星的关系真是好到不行了。

盘点被爆不喜欢穿内衣的十大女星(图)

  布兰妮

  布兰妮在2007美国MTV音乐录影带大奖上做开场表演,虽然她不再清纯,而且腰肢粗壮,且有假唱嫌疑,但还是引起了大众的关注。布兰妮的前男友贾斯汀虽然揽得四项大奖,但媒体明显以更大的篇幅报道了布兰妮的“复出Show”。在表演完过后,布兰妮立即去狂欢。这一次,她又没有穿内裤,在下车之时被狗仔们拍的一清二楚。

   帕丽斯•希尔顿

    2010年11月22日,帕丽斯•希尔顿(Paris Hilton)与母亲凯瑟琳(Kathy Hilton)、妹妹妮基(Nicky Hilton)外出逛街。 一身黑衣的帕丽斯头戴豹纹礼帽,与母亲、妹妹狂扫新装,心情大好的她脸上挂着灿笑。在把“战利品”放进车里的时候,一个兔八哥的玩偶不小心掉在地上,帕丽斯弯腰去捡东西,不慎露出臀部,由于丝袜是透明的,所以臀部几乎完全露了出来,竟似她是真空上阵。


 

  安妮·海瑟薇

    安妮·海瑟薇与珠宝设计师亚当舒曼新婚不久,她的衣着品味向来受好评,英国《每日邮报》昨却嘲笑她“把降落伞穿在身上”。她的合身礼服算太紧,背后有斗蓬遮住臀部。不易露出内裤线条,她却没穿内裤,结果下车时裙摆撩太开,整片右大腿及第三点全都露,开车门的保镖也没察觉。好莱坞女星安妮海瑟威(AnneHathaway)在新片《悲惨世界》扮演苦命妓女,11日出席该片纽约首映,她可能怕底裤痕迹破坏合身礼服美感,因而没穿内裤,不料下车时胯下“三角洲”曝光,第三点也在纽约“首映”!

盘点被爆不喜欢穿内衣的十大女星(图)

   刘薰爱

  曾经在《苍天》、《生死格斗online》MV出演过的游戏美女刘熏爱竟然是变性人。拥有34C的魔鬼身材,高挺的鼻子、明亮的大眼,加上白皙的皮肤,曾为C奶嫩模的她,怎么也不会让偶把她和曾经是男人联系在一起。刘薰爱被《时报周刊》报道她有动过变性手术。她在变性前是男性,当时名为“刘子华”,为走上模特路线,因此改名为“刘薰爱”。刘薰爱曾在节目中自爆,由于工作的关系,她经常穿着露背装,所以内衣肩带因此露出,为了美观,就久之习惯不穿内衣。

 

    舒淇

舒淇总是有看不完的新闻,舒淇2007年4月25日出席上海哥斯达邮轮启航仪式时,身穿的一袭雪纺长裙,高贵优雅背后原来暗藏诱惑,舒淇疑似“真空”没有穿内裤,她拉起飘逸的外层雪纺长裙时,底层薄纱内,春光一览无遗。

 

点击在新窗口中查看该图片

                         

田丽

田丽因拥有36E的好身材,被称为“胸部最美女艺人”,一直在追求美感的极致。身材体态保持在最佳状态的田丽,最满意自己的臀型,她笑说造型一定让人惊艳,有着丰满翘臀的她,重点将放在臀部,一定要比澳洲女歌手凯莉米洛的臀更有看头为了展露美臀线条出唱片,田丽还要为自己的美臀保五千万的保险,田丽笑说:“我的美臀很丰满五千万值得的!”

 

   王婉霏

2007年,刘畊宏的新婚娇妻王婉霏出席代言车展的记者会时,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。老公刘畊宏听闻此事后低落说:“我饭也吃不下了。”生气说回家会处以家法让老婆学到教训。

 

    李玟

台湾歌手CoCo李玟在香港举办专辑发表会,当天身穿GUCCI白色礼服的她,为了曲线好看,竟然没穿内裤!她还对着众多媒体开玩笑说:“所以我下半部很凉,很想赶快回房间穿内裤。”后来为怕透光会穿帮,李玟都是以侧面给拍照的。

 

 

   周迅

周迅越来越性感,性感在出席某个颁奖典礼的时候可以不穿内裤。只能感叹娱乐圈的影响力,把一个生性古灵精怪的女孩摇身变成为争取版面而奋不顾身的女明星。

 

  

   范冰冰

范冰冰最近作风收敛很多,但不能忘记她之前出位的手段,去年一身全透明出席外国的活动,在摄影师的打光下,其私处显露无疑。很明显,范冰冰没有穿内裤,一开始范冰冰还天真认为为了保持身材的曲线美,那会料到其这种尴尬的结果,网友十分愤怒。

白韵琴劝少说话 多买保险

   林燕妮

   前几年靠写文章出名的林燕妮,就因天性浪漫而闻名。林燕妮在世界级名牌“RB”的店里看服饰时,挑了一大堆新款服饰,要求售货员为她找合适的尺寸,在这段等待的时间里,林燕妮并没有安静地坐在沙发上,不停地更换翘二郎腿的姿势。原来林燕妮最隐私的地方居然没有任何遮拦,是的,林燕妮没穿内裤!发现只要有人从林燕妮身边走过,她就会马上更换姿势,并把腿抬得很高,明摆着是想露给别人看。成功吸引旁人注意的林燕妮还摆出一脸享受的表情。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有