加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,767,044
  • 关注人气:209,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

(2013-03-20 07:40:03)
标签:

娱乐

婚纱照

乔丹

分类: 娱乐评论

    近日,郭晶晶的公公霍震霆接受媒体采访时大赞儿媳。并透露霍启刚和郭晶晶从国外回来,拍了一万多张照片蜜月照。可见,一次浪漫而激情的蜜月旅行无疑是新婚夫妇婚姻和感情的强效催化剂,可以一边欣赏美丽风景,一边感受爱情甜蜜。下面我们一起看看十大明星蜜月照谁最惊艳?

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

 

    关颖

    近日,台湾女星关颖与未婚夫朱志威前往马尔代夫提前度蜜月。今日,关颖在腾讯微博上分享两人的甜蜜合影。据悉,关颖将在今年上半年举行婚礼。关颖与未婚夫朱志威将于5月1日登记结婚,6月14日在台北寒舍艾美酒店举办婚宴。关颖表示选择在马尔代夫度婚前蜜月,是因为朱志威没有去过,两人也都喜欢海岛国家,所以成为首选。只是当地气温高达36度,令两人的拍摄浑身粘腻,眼睛也睁不开。

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)


   WG先艺

   今年2月,韩国人气女团Wonder Girls成员先艺的蜜月照片通过某时尚杂志公开。照片中先艺与丈夫James Park站在马尔代夫的海边,先艺身穿白色短礼服,挽着丈夫的胳膊,二人深情地接吻,画面唯美而充满幸福感。另外,二人相遇、相爱的过程也通过杂志首次曝光。运营着一家非政府组织的James Park在一次志愿活动中遇到了先艺,他为先艺照顾患者的温暖举动所打动,两人陷入了爱河。目前,先艺与丈夫已经在加拿大开始了新婚生活。

侯佩岑与老公蜜月照曝光甜蜜羡煞旁人

   侯佩岑

   2012年9月,侯佩岑和老公结婚1年多,却因为双方工作忙碌,日前才乔出时间到俄罗斯、德国等地补度蜜月。她在微博贴出和老公亲密拥抱的甜蜜照,她笑的灿烂依偎在老公怀里,甜蜜指数100%.侯佩岑2011年4月17日跟花旗环球证券销售副总裁黄伯俊在峇里岛浪漫完婚,这回特别向东风《非关命运》请假2周。和老公甜蜜补度蜜月,行程全是老公安排,她笑说“我只要人到就好”。  盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

    谢娜

    2011年9月底刚刚在香格里拉完婚的谢娜张杰夫妇,随后在欧洲度蜜月。虽然小两口正处在新婚蜜月之中,但依旧不忘晒幸福不是发布一些到此一游的照片。照片上,可以看出谢娜张杰在罗马的蜜月之行很是甜蜜开心,不禁让人很是羡慕。

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图) 

 

    张雨绮 

    2011年5月8日下午5时许,张雨绮在网上转发了她与老公王全安在希腊爱琴海度蜜月的视频截图,引发粉丝围观。截图照片中,小夫妻满脸笑意,位于爱琴海的托里尼岛上,周围景色十分美丽,王全安搂着张雨绮,两人十指相扣十分甜蜜。而张雨绮本人转发后,也不忘祝福大家:“愿所有朋友幸福,安乐!”

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

   陈小春

   2010年10月,陈小春应采儿—这对年初注册的新人,在某杂志的精心策划与操持下,在毛里求斯的度假村度过了一个完美蜜月。陈小春应采儿毛里求斯没有东南亚诸岛那般喧嚣市侩,也没有加勒比海岛那样功利迷醉,这儿的景象就像它的海水一样,简单而纯粹。度假村显然早就看出了小春、采儿的心思,贴心地安排好众多与海有关的项目,只等他们参与其中。

盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

 

    谢霆锋

    2006年9月,谢霆锋曾在巴拉望的Pamalican小岛海边向张柏芝求婚。夕阳余晖下,他手捧婚戒等待着她的回答,8秒钟之后,她终于说出了“我愿意”,此时等待在一旁的朋友点燃了烟火。随后,他们在Pamalican岛上唯一的酒店Amanpulo举办了谢霆锋早已筹划好的婚礼仪式。而该酒店由于奢华、私密性好,也是不少皇室成员和好莱坞明星的度假胜地,小肯尼迪、汤姆·克鲁斯都曾入住那里。

郑俊浩(资料图)


    郑俊浩

    2011年2月举行婚礼的韩国明星郑俊浩与MBC主持人李河静公开了蜜月旅行照。郑俊浩与李河静3月26日结婚后就前往夏威夷共度12天的蜜月旅行并于4月6日返回了韩国。郑俊浩4月10日晚在自己的网站发布了他们在夏威夷拍摄的新婚旅行照,吸引了众多粉丝点击观看。郑俊浩表示今后他还将通过网站发布更多新婚旅行照。

韩星金承焕公开新婚蜜月照大病后感恩人生(图)


盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)
   金承焕

  2007年6月17日,韩星金承焕克服大肠癌,与比他年幼17岁的新娘李智妍结婚,并在近日公开了他们的新婚蜜月照。举行婚礼后的第二天,二人前往泰国蜜月旅行,在此次6天5夜的旅行中,金承焕表示自己感受到了新人生开始的喜悦。金承焕说:“我将开始新的人生,感谢上天能够让我们相知相爱,我会珍惜并为组建一个幸福的家庭而努力。”

韩星张申英蜜月照曝光腹部微隆怀孕在身(组图)

    张申英

    2007年1月,已有6个月身孕的张申英,新婚旅行照片出现在了韩国某网站上。张申英是在2006年11月18日与年长4岁的裴勇俊所属公司市场部理事卫承哲举行婚礼,之后两人便前往印度尼西亚的巴厘岛度蜜月去了。这次公开的照片是身着白色连衣裙的张申英,在游泳池边与老公卫承哲共享阳光时的照片。当时已怀孕将近4个月身孕的张申英小腹已微微隆起,已经可以看出有孕在身了。

 盘点十大明星蜜月照谁最惊艳(图)

     凯蒂•普莱斯

    1月20日,一组英国名模、“波霸乔丹”凯蒂•普莱斯与丈夫在海边度蜜月的照片曝光。凯蒂•普莱斯日前与小她9岁的健身教练、兼职脱衣舞男基兰•海勒秘密完婚,这是她的第三段婚姻。除了此前曝光的新人婚纱照外,凯蒂•普莱斯和新婚丈夫在海边度蜜月的照片也被曝光。照片中,凯蒂•普莱斯和丈夫两人一反一正地趴在椅子上享受阳光浴,凯蒂•普莱斯上身完全赤裸,下身只穿了一条比基尼丁字裤,令人浮想联翩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有