加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,929,546
  • 关注人气:209,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 台词尺度惊人(图)

(2013-03-08 07:25:59)
标签:

柳岩

娱乐

关婷娜

赵本山

分类: 娱乐评论

    关婷娜饰翠花

关婷娜《樱桃红》饰翠花

 

    关婷娜胸围照片?关婷娜的胸围有多大?关婷娜个人资料?关婷娜泳装?关婷娜胸围?关婷娜老公是谁?关婷娜老公?关婷娜照片?杨晓燕扮演者关婷娜?樱桃红关婷娜?关婷娜赵本山?关婷娜与赵本山什么关系?关婷娜胸围?关婷娜个人资料?关婷娜老公?关婷娜照片?大广播扮演者关婷娜?关婷娜老公是谁?关婷娜胸围照片?杨晓燕扮演者关婷娜?关婷娜微博?关婷娜胸?关婷娜胸围照片?关婷娜的胸围?关婷娜胸围有多大?关婷娜胸围多大?关婷娜胸围图?关婷娜胸围tupian?关婷娜照片?关婷娜胸?关婷娜爆乳?关婷娜个人资料? 关婷娜的老公?关婷娜老公个人资料?关婷娜老公照片?关婷娜真实老公? 关婷娜丈夫?关婷娜真实老公照片?关婷娜老公资料?关婷娜老公是?关婷娜和老公结婚? 关婷娜和赵本山?赵本山女徒弟关婷娜?赵本山潜规则关婷娜?关婷娜与赵本山睡觉?赵本山的情人关婷娜?关婷娜是赵本山老婆?关婷娜与赵本山关系?赵本山女弟子关婷娜?赵本山关婷娜有染?关婷娜赵本山干过吗? 关婷娜和赵本山合影?关婷娜胸围照片?关婷娜胸围凸点?关婷娜胸围?大广播扮演者关婷娜?关婷娜照片?大广播关婷娜?关婷娜胸围照片泳装

点击图片查看下一页

赵本山罕见激情床戏曝光 台词尺度惊人

 

  近日,赵本山携小沈阳、沈春阳、宋小宝等弟子亮相优酷土豆集团春季品鉴活动,力挺本山传媒的新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》。鲜少演激情戏的赵本山在新作《樱桃红》里的床戏被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。

  身穿中式外套的赵本山,在现场如同众星捧月。签约仪式上,他谦虚称本山传媒是小公司,要多学习。互换礼物时,他送出一幅“龙腾凤舞”的书法,并笑言:“今年是蛇年,也属于小龙,而且,本人属鸡。”

    发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生夫妻关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,因为她是我学生的媳妇,我也不知道她要下手,胆量非常大。”

  另外,因为在《樱桃红》里,沈春阳饰演一个坏女人,连她自己也笑言剪辑师都看不下去。当主持人要让小沈阳点评爱妻时,他却十分不好意思再三推却。最后赵本山更是当着一众徒弟的面,大力表扬宋小宝和沈春阳“最能刻画人物性格。”

  值得一提的是,由于《乡村爱情》已经拍到第六部,赵本山直言第六部的质量比以前好,并表态会继续拍下去,问到什么时候上演大结局,“结局就是观众不喜欢了呗,等没人看了就是结局。”

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜:《乡村爱情》杨晓燕扮演者 

 

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜:《乡村爱情》杨晓燕扮演者

 

    近日,《乡村爱情5》热播,剧中杨晓燕的扮演者关婷娜和王大拿的老夫少妻组合成为一大看点。剧中杨晓燕美丽动人,落落大方,与王大拿喜结连理。那么,现实生活中的关婷娜有没有老公,关婷娜的老公是谁?许多网友非常关注。据了解,关婷娜的老公是谁已成谜。网上查不到任何一点关于关婷娜老公的资料。
   自关婷娜在《乡村爱情交响曲中》的泳池露出白嫩胸围后,巨大而高挺的胸围让人无处安眼。关于关婷娜的胸围,关婷娜的三围,关婷娜的老公等话题在社区中被热火朝天的讨论起来。

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山

“王大拿”资料图
“王大拿”资料图
“杨晓燕”(资料图)
关婷娜与赵本山
 

    赵本山不仅是”小品王”,他还是乡村系列喜剧的大导演。是导演都有“潜”的权力和便利。现在乡村系列电视剧的收视率已经达四亿,可以说,谁在剧里上角色谁红。赵本山在挑选演员上角色上有绝对的权力,他可以让上了年纪的大妈出演小姑娘,也可以让刚毕业的大学生出演一个上了年纪的老妇人。当然,他也有权利选择漂亮的年轻女演员戏里给自己当老婆,或者情人。在《乡村爱情小夜曲》中,赵本山就启用了年轻演员关婷娜来饰演与王大拿(赵本山饰)谈恋爱的女董事长杨小燕。现在关婷娜已经因演杨小燕而红了。

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)

关婷娜与赵本山大胆戏曝光 <wbr>台词尺度惊人(图)
乡村爱情杨总扮演者关婷娜温泉 爆上好三围

 

    当关婷娜被记者问及跟赵本山“谈恋爱”会不会尴尬时,关婷娜坦言不尴尬。关婷娜是典型的80后女孩儿,刚从北京电影学院毕业没几年,这么年轻就出演董事长,还要跟赵本山谈恋爱,关婷娜面临的压力可想而知。但关婷娜表示很享受与赵本山的对手戏,说刚开始会有一些不适应,但赵本山会慢慢带动她进入角色,融入情绪,一切会变得顺畅自然了。赵本山演戏的随机性很大,关婷娜觉得这样的对手戏能让自己学到很多东西,这部戏之后,自己在表演和应变技巧方面都有了很大的提高。
    其实,赵本山通过演戏,与自己女徒弟配情侣或暧昧戏早就开始了。如赵本山在近两年的小品《捐助》、《送蛋糕》和《同桌的你》里,还有今年的《相亲2》,女徒弟孙立荣和李琳,都与赵本山配过情恋戏与暧昧戏,两女徒弟一配即红。
    为什么说赵本山借演戏与女徒弟谈恋爱是另一种潜规则?因为潜规则的内涵,就是导演与女演员进行角色与情色方面的交换,与女演员上床,是一种典型的深交易。而通过配演情恋戏,占年轻女演员的便宜,或者进行意淫,则是一种非典型的“浅交易”,但不管是深交易,还是浅交易,全是一种心照不宣的角色与情色的互换。而赵本山用的是“浅交易”,即通过情恋戏、暧昧戏来占满足意淫。或者搂搂抱抱、亲亲热热,吃对方豆腐……
    最近,去赵本山那拜师的人越来越多,许多是刚出门的女艺校生。谁都知道,艺校生呼吁潜规则上身的最多,就是因为她们获得成星的机遇太少了,而女人的青春转眼即逝,而若要出镜,上角色,就要服从各种各样的“潜规则”,这一点她们比谁看的都清楚。但她们作为新生代,比谁都会算计——对比一下,到赵本山这里受“潜”成名成本最低,即不用上床玩真的,只当一回赵本人的情人和媳妇让赵本山“逢场作戏”一回即可。虽然师徒年纪差了一辈人,玩老配嫩有些吃亏,但交易程度比较较潜,成本付出不大。在戏里让导演占占便宜,与道德无关,完全可以接受,所以,现在去赵本山那自愿当徒弟的女艺校生越来越多。
   果然,关婷娜在《乡村爱情小夜曲》与赵本山“恋爱”了一次后,紧接着在赵本山的新戏《樱桃》中,关婷娜又获得重要角色——在《樱桃》中,关婷娜将饰演大广播——是剧中不可缺少的角色,很多的戏都要通过这位大广播引出来,至于是不是还又要跟赵本山谈“恋爱”,现在还是个悬念……但有一点可以确定,那就是越配越红,这已经成为一条女演员成星的一条新捷径,赵本山虽然被弃春晚,而在演艺圈里是越来越炙手可热了……

    关婷娜照片

    关婷娜个人资料:
    中文名:关婷娜
    外文名: Guan Ting Na
    国籍:中华人民和国
    民族:满族
    出生地:黑龙江勃利县
    出生日期: 1983年
    职业:演员
    毕业院校:北京电影学院
    性别:女
    关婷娜,演员,1983年生于黑龙江勃利县。2002年毕业于北京电影学院影视化妆专业,曾参演过《马大帅》及《乡村爱情》等电视剧。
    关婷娜五六年前搬到大连居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到大连。阿薇告诉记者,去年是经一位老师介绍,她被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,当她到达开原的拍戏现场,还没等做“本行”,就被赵本山发现:“这女孩形象不错,挺适合其中的一个角色,试试镜。”阿薇说:“试镜后,他们都说我像阿薇的角色,于是就给我剧本让我演阿薇了。”
    第一次演戏的阿薇非常紧张,据她讲,第一场戏一拍完她就会走到赵老师那儿问:“行吗?我能演吗?”从此算是落下毛病了,每拍完一个镜头,只要一有空,阿薇便会跑到导演身边,紧张地问:“怎么样?”可每次赵老师都说:“你别紧张,至于好坏,你不用问,我心里有数,你只要放松演你自己就行。” 

更多精彩文章

跟Angelababy学穿连体裤,双腿要突破天际了!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有