加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,767,044
  • 关注人气:209,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)

(2013-02-26 07:00:28)
标签:

范冰冰

林忆莲

刘涛

王菲

袁莉

娱乐

分类: 娱乐评论

    2月25日,第85届奥斯卡金像奖在好莱坞杜比剧院举行,各路大牌明星纷纷亮相红毯。作为华语明星的代表,女星范冰冰身穿一身桃红色露肩礼服走上奥斯卡红毯,搭配复古盘发造型的她十分美艳抢眼。这两年范冰冰绝对是国内最红的女星,可谓是经常上娱乐时尚版的头条!她是中国娱乐圈中真正的话题人物,她的出现总能吸引镜头和人们的目光,她连续五年入选“中国最美50人”,在这项活动的记录里屈指可数。她的成功,一面得益于出众的外形与性格魅力,另一面源自她天性当中的勤奋与努力。这位国际范的称号在国外也同样的响当当,只要范冰冰出席国外的时装周或是电影节,绝对是摄影师捕捉的焦点。下面为大家盘点几年来范冰冰出席活动惊艳红毯的十大性感着装,带大家一起观赏下“国际范”的妖娆身姿吧!

 

   1、桃红礼服

    洛杉矶当地时间2月24日晚,第85届奥斯卡金像奖红毯秀惹人关注,范冰冰此次是第一次现身奥斯卡红毯,相比以往参加海外电影节大刮中国风,她今天入乡随俗地穿起西式礼裙,一袭桃红色长裙显得身材凹凸有致,性感撩人。范冰冰今天身穿MARCHESA的2013秋冬长裙,Roger Vivier手包和Chopard手链。据范冰冰工作室透露,设计师乔治娜•查普曼在知道范冰冰希望穿着她的设计登上奥斯卡红毯时,马上用私人飞机从巴黎运送该礼服,红毯前两小时,才被送到酒店。不过,对于范冰冰的穿着,网友的点评毁誉参半,有网友认为范冰冰依然“霸气十足”,但不少网友却吐槽称“气场不够啊”、“总觉得缺点什么”、“好像葫芦娃里的蛇精”等。

范冰冰戛纳红毯礼服

 
    2、瓷娃娃装

2012年5月17日,第65届戛纳影展开幕礼举行,华语片无缘角逐最高荣誉金棕榈奖,但有“红地毯女王”之称的范冰冰,却以化妆品牌代言人身分获邀现身,并继续以充满中国风的陶瓷装打扮出席盛典;范冰冰配上一个高高梳起的发髻,不过造型师卜柯文解释自己没有参考过侍女图或其他造型,只是把冰冰在戏里造型余下的两片刘海发片留起来,想到觉得适合就用上了,并非刻意设计。但有网民却认为范冰冰的发型既像唐代侍女,又有人批评她似相扑手,实在让人惊吓。范冰冰原打算到戛纳后再挑选合适品牌,可惜没有合心意的,而造型师卜柯文上次为范冰冰做完仙鹤装后反应不错,范冰冰从他手机上看到陶瓷装的照片即喜欢,于是立即从内地速递到戛纳,就在开幕礼前两小时送达。这次陶瓷装灵感来自清朝粉彩瓷器,制作历时一年半,仅刺绣工费已耗资数十万人民币;而陶瓷装的底部取材自四大美人典故,包括正面的贵妃醉酒、背面的貂蝉拜月,侧面是西施浣纱,以及另一面的昭君出塞。原本服装具东方美,但发型却成败笔。

盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)

3、裸色长裙

2011年10月6日晚,第16届釜山国际电影节拉开帷幕,范冰冰、王力宏、张东健、小田切让等明星出席红毯仪式,让全新建成的“电影的殿堂”星光闪耀。但风头最健的仍然当属咱们的范爷。范冰冰在几分钟之内两次走上红毯,眼尖的人们都第一时间发现,她竟然在这么短的时间内又换了一套礼服,这是怎样的一位女神啊!而当天里三层外三层的围观留学生最大的欢呼声也给了范冰冰。范爷这次亮相釜山穿了两款晚礼服,不过发型都一样,也没佩戴项链。不过即使这样,还是好过韩国女星很多。不是非得瘦才漂亮的,珠圆玉润也是一种美,另外一身是es家2011春季高定系列的一款裸色长裙亮相釜山。范爷将走秀款的腰带去掉,整条裙子显得更加流畅。

 

 

    4、“仙鹤”装

    法国当地时间2011年5月11日,第64届戛纳电影节( the 64th Cannes Film Festival)开幕红毯。中国女演员范冰冰一袭“仙鹤装”亮相红毯,成为全场最瞩目的明星,这是范冰冰连续第二年受邀现身戛纳开幕式红毯,并携自己的最新作品《登陆之日》与全球媒体见面。范冰冰所着“仙鹤装”以中式元素为内容,西式设计为框架,辅以价值百万的卡迪亚CARTIER耳环,戒指,简单中彰显东方女性华美风采,甫一亮相便引起影迷的欢呼和记者的瞩目。礼服以中国红为底,上绣展翅引吭的仙鹤,纤美的鹤舞九天图案在拖地裙摆上更增大气姿态。九只形态各异的鹤舞缭绕中,间缀梅兰竹菊四君子绣纹,幽芳逸致风骨清然,一派脱俗气质更衬典雅之美。在中国文化中,自古仙鹤象征长寿及富运长久,被称为“一品鸟”。花中四君子更是代表了中国人清雅淡泊的品质,成为一种人格品性的文化象征。“海为龙世界,云是鹤家乡”,龙袍之后,范冰冰以不同以往的典雅之美再次向世界展示了东方女性的怡然风姿。该礼服的设计师是范冰冰的御用造型师卜柯文,这是他最新的“CHRIS BU”系列的代表作。

  5、紫色长裙

    2011年6月11日晚,第14届上海国际电影节,来自102个国家和地区的1500多部影片报名竞逐电影节“金爵奖”,300多位中外明星及影人踏上了上海大剧院外的红毯。范爷范冰冰紫色长裙优雅气势足,走不寻常路线,不与她人争宠秀美背,拨发三式更有风情,第一式:向后拢发,潇洒!第二式:发别耳后,熟女必备优雅小动作,难以招架;第三式:向后甩发,飘逸自然,增添仙气。相比在戛纳的那些造型,貌似少了几份霸气,多了几分女人味。一身淡紫色百褶曳地长裙小露香肩,胸口的荷叶边造型非常柔美,加上微卷的长发披肩,大走浪漫柔美路线。

盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)

    6、复古礼服

    第63届戛纳国际电影节颁奖典礼于北京时间2010年5月24日凌晨在法国戛纳电影宫举行。范冰冰身着Elie Saab长款礼服走上红毯,绿色的纱裙印上不规则暗纹宛若一幅抽象的水墨画,复古的宫廷式盘发,配以卡地亚千万珠宝,落落大方,她一出现引来聚拥在红毯周围当地影迷的热情欢呼,此次电影节让他们记住了这位来自东方的女明星,而这次亮相也为她的戛纳之行画上圆满句号。本届电影节上,范冰冰随主演电影《日照重庆》飞赴戛纳参加竞赛单元首映,并以巴黎欧莱雅亚洲区代言人身份观摩影展。九套礼服,12次亮相,戛纳这短短几十米红地毯,从大气的龙袍礼服到淡雅的粉红纱裙,从女神礼服到白天鹅长裙,百变的造型和高端的时尚品味让人赞叹。

 

   7、“龙袍”礼服

    2010年5月13日,第63届戛纳电影节盛大开幕,范冰冰龙袍现身惊艳全场! 当身着明黄色龙袍礼服配戴着卡地亚千万珠宝的范冰冰出现在红毯时,立刻引起当地留学生热情的欢迎,高声的呼喊她的名字。她的礼服上绣有两条高高跃起的飞龙,拖地的水脚上绣出许多翻滚的波浪仿似满耳波涛汹涌声有“万世升平”之意。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。上下数千年,龙已成为一种中国文化的凝聚和积淀,成为中国的象征。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。2010年年底,国际知名时尚网站Red Carpet Fashion Awards将在这一年全球各大红毯亮相的明星们的着装进行综合评比,选出年度十佳着装。范冰冰凭借5月惊艳海内外的著名“龙袍造型”分别获得2010 专业评选第三名,以及网友评选第六名。

 

盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)

 
   8、“白天鹅”礼服

2010年5月17日,电影《美错》(Biutiful)举行首映礼。导演阿加多·冈萨雷斯·伊纳里多(Alejandro Gonzalez Inarritu )携主演哈维尔·巴登(Javier Bardem)出席。嘉宾凯特-贝金赛尔(Kate Beckinsale)身穿黑色亮片开衩装,露出修长美腿。“黑珍珠”纳奥米·坎贝尔 (Naomi Campbell)身穿金色亮片礼服,闪耀全场。Adriana Karembeu的灰色华服质感很强。戛纳影后伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert),评委会主席、大导蒂姆-伯顿(Tim Burton)等纷纷到场助阵。范冰冰也不输国际大牌,奢华礼服,华美尽显!

 

盘点范冰冰惊艳红毯的十大性感瞬间(图)

 
    9、黑色“美人鱼”礼服
  
2010年5月18日,范冰冰一袭黑色抹胸鱼尾曳地礼服又一次征服了戛纳红毯,时尚权威红毯时尚(Red Carpet Fashion Awards)网站评价范冰冰是“戛纳红毯女王”(Queen of Cannes)。范冰冰身着此款黑色抹胸礼服,黑色蕾丝的后摆带有设计感的蓬松造型,中国人特有的长黑发及稍带卷的复古刘海,衬托了她姣好的脸部轮廓,妆容上,搭配画上黑色上挑的长眼线和烈焰般红唇,整体形象性感妩媚又不失可爱。范冰冰此次在戛纳红毯上一次又一次不断超越自己地高质量亮相,西方媒体竞相报道评论:这位亚洲女演员是当之无愧的戛纳红毯女王,没有人能像她那样,每次亮相都为大家带来如此光彩夺目又与众不同的百变造型,所以她是今年的“戛纳女王”。更有西方媒体趣用“Fan-tastic”来形容范冰冰别致多样的精彩造型。(注:fantastic英文原意是极好地、太棒了,将此英文单词拆分成Fan和tastic两个部分,欲突出范冰冰的“范”以及她所代表的一种与众不同的东方风范。)

  

点击图片进入下一页

 

    10、“丹凤朝阳”晚装

    2007年2月17日,第57届柏林国际电影节红毯星光熠熠。在最后的颁奖典礼上,走上红地毯的范冰冰身着中国元素极强的“丹凤朝阳”晚装,艳光四射,成为当晚当之无愧的最眩的星光。性感的露背礼服,华贵的金色佩饰,绚烂的丹凤图案,江南风情的小扇,精致的发型妆容,优雅迷人的一颦一笑,当晚的范冰冰可谓风情万种、风华绝代,范冰冰优雅的举止和中国风的扇子使得地毯上的好莱坞巨星们、欧洲的电影明星们以及媒体和观众全都惊讶地瞪大了双眼,也难怪电影节的主席都向她“大献殷勤”,绅士风度地为她提着群摆。而范冰冰觉得这时她代表的是中国人,让西方人士欣赏中国文化的优美是自己的责任。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有