加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,767,044
  • 关注人气:209,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈曾在酒吧打工的十大女星(图)

(2013-02-19 14:02:50)
标签:

娱乐

安德森

大s

杨钰莹

章子怡

分类: 娱乐评论

    那些曾在酒吧驻唱过的明星不在少数,如今很多人都成了大腕儿。尽管如此,可更多的歌手依旧还是在酒吧里唱歌,其实酒吧是一个互动性很强的地方,在那里能让你增长很多见识,的确能为之后的道路增加很多经验。下面我们一起盘点娱乐圈曾在酒吧打工的十大女星。

 

     张馨予

     去年,关于张馨予的话题不断,先是借男友吴卓羲上位,再被指是人造美女,现如今张馨予徐子珊为了争抢吴卓羲开战,骂声不断。瞬间张馨予成为网友热搜的对象,很多网友追溯起张馨予的陈年往事,又爆出张馨予早年坐台照。据网友爆料,张馨予没出名前曾在杭州“金碧辉煌”做出台小姐,被指2000包夜。从爆出的坐台照上显示,张馨予与一男子行为暧昧,狐媚表情甚是勾人。

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

   周迅

     在众多粉丝心目中已经建立了精灵脱俗形象的周迅,传曾“在夜总会唱歌”、“拍过盗版MV”等众多“案底”。特别是“夜总会”这三个字,在国人心目中,总是牵连着特殊的含义。其经纪人李小婉急切地表示“这纯属明星的个人隐私”,而叶蓓在接受记者采访时,就坦率地说到自己和周迅一起在酒吧唱歌的往事。成名前被谢铁骊导演相中拍电影《古墓荒斋》和《女儿红》。90年代中期,周迅北漂当驻唱歌手。当时周迅和李慧珍都在大富豪驻唱,李慧珍每唱一晚是50块,而周迅每晚唱三首歌就能挣150块,这在当时算是不错的收入了。不过周迅要唱的不止这一个地方,有时候一晚要赶好几个场。在大富豪,歌手的穿着没有现在这么随意,而是会被要求化妆,穿隆重的正装,比如质量不是很好的晚礼服,就像今天的“晚会歌手”。

 

盘点娱乐圈曾在酒吧打工的十大女星(图)

    杨钰莹

    她是中国的第一位签约歌手,她曾是中国唱片销量最高的歌手,她曾被誉为中国内地歌坛第一位玉女,她也是中国歌坛经历最传奇的一位歌手。其实杨钰莹的成名经历和很多歌手相似,在酒吧驻唱期待伯乐的出现,不过因为杨钰莹出众的外貌,很快她就吸引了“新时代”的注意。1990年,杨钰莹签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手。

张靓颖是酒吧歌手的典范

    张靓颖

    在未成名前,张靓颖也有过酒吧驻唱的经历,那是在初三快毕业的时候便去了一个名叫“阶梯”的酒吧驻唱。因为小时候在母亲的单位经常参加集体表演,所以对于初入茅庐的靓张颖来说,第一次站在酒吧的舞台上演唱没有感到紧张,相反酒吧里唱唱停停打打闹闹的日子特别开心。

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

    舒淇

    想当初舒淇与黎明恋爱的轰动期,香港八卦记者特地去台湾了解舒淇以前的事儿,除了采访舒淇母亲外,更我出她原来在台湾某KTV做过配唱小姐。不过舒淇的家境并不好,生活所迫可以理解了。

谢安琪表示个唱不会邀请关楚耀做嘉宾

    谢安琪

    谢安琪在未红之前,为生计曾远赴珠海酒吧赶场赚钱。生活所迫,当时面对醉酒失控的客人,谢安琪更要委屈赔笑等等。与如今出门要十多人前呼后拥简直是天壤之别。

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

    张惠妹

    一直有传言说张惠妹在未走红前,曾经在台北市一间日式酒吧驻唱,后来由于好歌喉有口皆碑从而一炮而红。张惠妹被指称曾经在台北市一间日式酒吧上班,而这间张惠妹三姐开的“京子”酒吧,附近邻居更是印象深刻。他们表示,好几年前的确看过张惠妹在附近出没。传言台湾歌坛天后张惠妹在还没走红前,曾经在该酒吧三陪,也就是陪喝酒,陪唱歌,陪聊天。后来由于好歌喉有口皆碑从而一炮走红。

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

    林晓培

    出道前曾到酒店上班,当过“公主”与“小姐”,谈起这段往事,林晓培丝毫没有隐瞒,如果没有当时所赚的钱,之后根本没能力站上舞台。林晓培高中没念完,就跟着表演团去日本作秀,来回日本、台湾4年,都是为了帮助家中生计。那段日子之后,她回台湾组团去酒吧唱歌,这段经历被媒体炒了很久,如今,借出唱片的机会,林晓培坦率地对记者说,自己很后悔当时的决定,“若能重来一次,我绝不会有同样的选择,我很后悔当时的决定”。

 

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]
    许飞

    许飞15岁时曾到酒吧驻唱,当时唱一天80块,一周只能唱一两天。在酒吧的收入只够其坐车去酒吧、夜里打车回家的路费,这样的驻唱生活大概持续了两年多。之后许飞报考了军艺并一击即中,再后来参加快女走入大家视线。

盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

    辛欣

    1999年11月底,辛欣到男孩女孩酒吧驻唱,一个月有五六千块的收入。辛欣最常演唱莫文蔚、张惠妹、许如芸和那英的歌,并在演唱时加入自己的特色。她演出时,台下几乎场场爆满。辛欣不喜欢张扬,直到一年多后的某一晚,被台湾资深音乐人许常德偶然光临男孩女孩酒吧,决定和辛欣签约。

 盘点酒吧卖唱出身的歌坛天后 林晓培曾当“小姐”[图集]

    张娜拉

    2007年,韩国男星权相宇多年来遭黑社会恐吓勒索一事曝光后,韩国影视歌三栖女星张娜拉的父亲随后披露,张娜拉曾被强迫到酒吧唱歌。后来因为实在支撑不下去,他和女儿最后选择向韩国员警厅求助。

盘点娱乐圈曾在酒吧打工的十大女星(图)

    滨崎步

    大大的眼睛,长而卷的金发,巴掌脸上睫毛永远是翘的……从来没有一个日本流行偶像有滨崎步这样的影响力,她改变了日本整整一个时代的流行文化,她也成为她所引领的“滨崎步时代”的符号。滨崎步如今上电视,一小时最少也能赚到15万日元,可是以前她也经历过艰苦的日子,刚出道时她只是个不出名的写真女星,虽然拍了不少泳装招但薪水还是少得可怜,为了生活她不得不到银座高级俱乐部和歌舞伎町的高级酒吧坐台陪酒。

盘点娱乐圈曾在酒吧打工的十大女星(图)

    松岛菜菜子

    前收视率女王松岛菜菜子早就被传是陪酒女,据说当时她很出名,时薪能拿到8万日元之多,直到20岁左右与作家秋元康相遇,她才离开那个风俗场所。另外,号称日本性感女神的井上和香过去曾在六本木的“News”俱乐部打工,据说还是店里的花魁,出名之后她打工的照片还曾被曝光,不过她父亲在《周刊文春》上解释说:“女儿去那里打工是为了给我赚住院的费用。”于是酒家女一下子变成了大孝女。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有