加载中…
正文 字体大小:

大S领衔娱乐圈被怀孕的十大女星(图)

(2013-01-30 07:30:21)
标签:

娱乐

大s

章子怡

蔡依林

杨钰莹

分类: 娱乐评论

    日前,媒体报道大S经过长期的身体调理终于成功怀孕,因为怀孕未满3个月所以按照习俗没有公开,只在朋友圈内小范围分享喜讯。随后,大S微博否认怀孕,称媒体乱报,只有通过自己公布才是真事。女明星们的肚子一直是众人关注的焦点,未婚的关注是不是意外怀孕了,结婚的关注什么时候才能诞子稳固地位,甚至生了女娃的还在被关注什么时候才能生下儿子,但也有不少女星则是躺着中枪“被怀孕”。下面我们一起盘点娱乐圈遭遇被怀孕困扰哭笑不得的十大女星

 大S领衔娱乐圈被怀孕的十大女星(图)

  大S

    近日有消息称,大S确认不会出现在江苏卫视春晚的舞台上,“流星花园”组合重聚的计划破灭,因为嫁做人妇的大S经过多方努力,终于成功受孕,接下来的重心将放在安胎上,工作上除了之前定好的合约,其他一律拒绝。对此,大S今日通过微博予以回应,斥其乱报,并说有重大消息自己会通过微博公布:“我这儿不是有微博吗!有重大消息当然会自己公布啦!乱报!本人就当是祝福了。再次声明,经本人公布才是真事儿。”实际上,大S也一直忙着辟谣,去年就有好几次否认怀孕,她也在微博中无奈写过,“拜托别盯着人家肚皮乱猜啦,有就会说,藏也藏不住啦。现在正朝着目标努力中,只是这把年纪要牺牲许多才能接近成功。”大S的否认让广大网友一场空欢喜,有网友调侃,“大S被怀孕多少次了?什么时候才是真的啊?”也有网友表示要帮她找生子秘方圆梦。

 

  章子怡

  章子怡与撒贝宁的恋情刚被曝光,2012年7月26日晚,有人以群发邮件的形式爆料她就快升级当妈妈,还有网友甚至言辞凿凿地称,撒贝宁在探班的时候陪同章子怡去做产检。此消息一出,立刻引来网络议论。章子怡被传怀孕已不是第一次,她与前任富商男友维维尼佛交往时曾传有身孕。而闹得最沸沸扬扬的一次便是2011年章子怡和黎明,为了宣传电影《梅兰芳》,章子怡在宣传会上因为身体不舒服,而做了作呕的嘴型,于是便被媒体写成了这是章子怡怀孕了的征兆。可事实上是章子怡至今没有一儿半女。

本报讯 刘恺威此次虽一人加盟东方卫视春晚,但却带来了两个人的问候,特意选择和杨幂主演的电视剧《如意》的主题曲《明天会怎样》作为春晚首秀的歌曲。

    杨幂

    作为当红人气女星,杨幂与刘恺威的恋情一直备受各界关注,也让外界猜测不已,从分手,到见家长,再到香港买房筑爱巢,各种流言满天飞。而在9月更是有人微博爆料杨幂怀孕,杨幂也予以否认还击,在微博里语带愤怒地表示:“谎言,我就等着看,看你还能撑多久。”对此,杨幂也颇感无奈。杨幂表示,参与《三个未婚妈妈》的演出也是因为这一题材的公益性和现实意义,希望让更多人关注弃婴,也不明白为什么有人会抛弃婴儿。杨幂也透露自己非常喜欢小孩,时机合适会考虑结婚生子,不过现在“没有怀孕”,也希望谣言能够止于智者,媒体不要以讹传讹。 

盘点遭遇被怀孕困扰的30位女星(图)

    谢娜

    2012年12月,有网友在网上爆料称,谢娜可能怀孕了,在最近几期的《快乐大本营》中都以孕妇装亮相。消息一曝光之后,立即引来了上万名网友的围观。而今早杜海涛在微博上晒出了一张熊睡衣照,险露点。一度传闻谢娜怀孕,但是老公张杰表示因为谢娜的身体并不太好,所以暂时还没有考虑生子的计划。不过,现在谢娜一度在节目中强调自己身子骨很强壮,又加上最近几期都是以孕妇装亮相惹来怀孕传闻。之后该网友又称,最近几期吴昕因谢娜而必须为难了,配合着谢娜穿着宽大的衣服。对于谢娜怀孕的传闻也仅仅只是八卦而已,希望不要伤害到人。不过很多网友还是表示,希望谢娜能够早日生子,看是否能够压住谢娜疯癫的性格。

    张雨绮

   2011年与张雨绮大婚之后,王全安一度戒烟,被指是为生孩子做准备。2012年5月,王全安和张雨绮齐回陕西,为王全安父母60年结婚纪念道贺,父母的愿望之一就是想抱孙子。浪漫一年后,两人的确也该有爱情的结晶了。于是众人都盯着张雨绮的肚子,因王全安日前被目击买验孕棒,于是传出张雨绮要荣升人母。记者向王全安本人查证,王全安回复记者说:感谢大家关心,我和雨绮目前尚无生孩子的打算。一句话,对怀孕传闻予以否认。

大S领衔娱乐圈被怀孕的十大女星(图)

    周迅

    有一本名为《苦女人周迅——爱情是伤人利器》的图书中,讲述了艺人周迅的感情历程,还有周迅和王烁分手的几个版本,这本书让周迅“很受伤害”。周迅称,该书无中生有、捏造虚假信息,比如捏造“周迅和王烁分手的原因”为“怀孕并流产”等4个版本等等,类似侵犯周迅名誉权的文字有35处。认为书中内容纯属捏造,且侵害了其名誉权,周迅起诉出版者、发行方等索赔95万元。2012年7月,朝阳法院一审宣判此案,周迅获赔经济损失和精神损害抚慰金28万元。 

盘点遭遇被怀孕困扰的30位女星(图)

  
    范冰冰
    2011年8月8日下午18时左右,数十家媒体同时收到了一封匿名发送的邮件。该邮件中以知情人士的口吻详解了所谓“范冰冰怀孕流产”说的内幕,除了已牵涉到了已婚人士,还牵涉到其他女星。对于该邮件,范冰冰工作室工作回应表示,“此邮件看似言之凿凿,其实漏洞百出。比如,邮件中提到,范冰冰已于上周前往著名的私立医院做人工流产,而事实上,邮件中所称的‘上周’,范冰冰本人正在泰国接受水下训练,为下一步新电影做准备,期间还遇到了不少中国影迷,大方合影。”

大S领衔娱乐圈被怀孕的十大女星(图)

  刘若英

  2011年8月9日,奶茶刘若英在其个人官网公布婚讯,自此刘若英怀孕的消息从未断过,不仅在出席活动时,频被问起是否怀孕一事,甚至连外出的衣着、走路姿势都被仔细观察,是否有怀孕迹象。日前,刘若英与好友外出就餐时,穿着一条肥大的运动裤,披着件浅色棉服,她一只手紧紧地攥着棉服的衣领,一只手挎着女友的胳膊,看上去很怕冷,当晚记者也注意到刘若英身材显得臃肿,腰和腿又粗又圆,腹部也明显凸起,已经露出怀孕的迹象。而面对自己怀孕的传闻,刘若英并没有态度坚决地予以否认,只是弱弱地表示“时间会证明一切”。

 

  刘嘉玲

  2010年5月媒体报道,苦追孩子两年的刘嘉玲在“不育克星”何永超医生建议下,豪花逾50万接受体外人工受孕,终以44岁高龄荣升准妈咪!2011年,刘嘉玲在香港逛商场的时候被狗仔队拍摄到了一张刘嘉玲惊现水桶腰和麒麟臂的照片,这本来是更年期妇女最常见的身体变形现象,可是媒体却非要说刘嘉玲怀孕了。1月10日。梁朝伟在台受访时透露没有生育计划,夫妇已有共识。对此刘嘉玲说:"我们有详细沟通过,现在是科技的时代,刻意制造是可以的,但我们暂时觉得现在好舒服。(如果有意外呢?)有意外会要,因为是天意的。

  王菲

  2011年年底,王菲被香港媒体报道疑似怀孕3个月,因其逛街时穿紧身衣服看起来不但胸部变丰满,平日瘦如纸片人的她竟小腹明显隆起,加上她朝见大宝法王,发现媒体跟拍时,竟失去平常的冷静,惊慌以双手护肚,十分可疑。对此,王菲经纪人陈家瑛当时并未否认,只说一句“不知道”,更让大家起疑。但随后,王菲在其微博上幽默回应称自己只是长了点秋膘,“好吧,我承认没怀孕,贴了点儿秋膘倒是真的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有