加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,187,784
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

(2013-01-21 06:40:57)
标签:

黄奕

于是之

濮存昕

育儿

娱乐

分类: 娱乐评论

黄奕大肚照

 

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

黄奕与圈外男友黄毅清合照曝光

 

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)
黄奕与另一半恩爱写真 

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

黄奕海滩晒太阳,身边外国美女泄露所处海外 

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

    黄奕近期的自拍照孕相明显

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

    爆料网友微博截图

黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)

李冰冰证实黄奕当妈妈
黄奕洛杉矶产女三段隐秘情史曝光(图)
黄奕微信好友圈上传照片

  1月20日上午,有网友爆料称黄奕于美国当地时间19日在洛杉矶医院生下女儿,该网友目击黄奕19日进入洛杉矶某医院的产房,后听闻其产下一女。不过黄奕与其丈夫黄毅清的微博都未发表相关消息。随后有媒体联络到黄奕的经纪人邱小姐,对方表示这是黄奕的私事,不清楚具体情况,希望能给她和家人一些空间,不过不管怎样还是希望大家给予祝福。昨晚记者也采访到黄奕公司的企宣人员,他向记者证实黄奕在美国生女的新闻属实,至于其他则不肯透露太多。随后黄奕的好友李冰冰在微博送祝福证实了此事。

    1月20日黄奕便在微信好友圈上传一张照片,是大手包着小手并附言“生日,快乐”随后其朋友透露这双手并不真的是其老公和女儿的,但 “生日快乐”其实是因为1月19日恰巧也是黄奕老公黄毅清的生日。据悉,此次虽然是剖腹产,但这个“巧合”并非黄奕刻意安排,其与美国医院方面预约剖腹产时间时,因为床位紧张而几度改日期,最后才约定了1月19日。不过目前女儿的名字还没想好,而黄奕比之前重了30斤,她也将尽快恢复身材复出工作。

  去年11月,有网友拍到黄奕挺大肚在洛杉矶逛童装店,黄奕公司默认黄奕结婚怀孕。同时其男友黄毅清也首度在微博晒出与黄奕的甜蜜依偎照。如今修成正果,网友们在对黄奕深表祝福的同时,对她的三段坎坷情史也是唏嘘不已。

  陈年恋情:因与霍思燕微博骂战,与杨溢旧情被曝光

  黄奕跟前夫姜凯的婚姻举目皆知。不过在这之前,黄奕有过一段历时5年以结婚为目标的恋情。而这段隐秘恋情还是靠她和霍思燕的微博骂战才被曝光。

  2011年10月,霍思燕突然连发三条微博,并指名道姓向黄奕“开炮”,称对方是“贪慕虚荣和撒谎”的“怨妇型女星”,而黄奕也以四点声明应战,继而牵出一段“隐秘”的陈年感情纷争。

  原来,黄奕在认识姜凯之前,就与上海小开杨溢有一段五年感情,甚至到了谈婚论嫁的地步。而碰巧霍思燕插足其中,有知情人士称杨溢认识霍思燕后主动发短信聊天,在被黄奕发现后,二人陷入争吵。也有知情人称,黄奕和杨溢分手后大受打击,致使她作出错误判断,在没有了解的情况下跟姜凯匆忙结婚。

  至于霍思燕,在微博骂战之后,有媒体拍到她跟杨溢现身机场的甜蜜画面。不过如今二人已经分道扬镳,霍思燕的新任男友是小她四岁,也没甚名气的演员杜江。

  首桩婚姻:与姜凯认识41天就结婚,婚纱照爆出后闪离

  黄奕在与杨溢分手后,就跟金融才俊姜凯闪婚闪离。2009年8月中旬,便有消息称黄奕和金融才俊姜凯一见钟情,相识41天即闪婚。喜讯传出后黄奕此话题非常回避,不愿承认结婚事实,在被媒体拍到二人合影时,黄奕也是一直黑脸,似乎不愿老公抛头露面。

  而当黄奕和姜凯的婚纱照流出时,却又被传二人婚姻危机的消息。之后黄奕承认离婚,并称这是原因是没有共同的认知点。而对姜凯来说,最悲剧的是黄奕曾说过,与姜凯的相识完全是在休息期,也是她失恋后的感情创伤期。

    幸福再婚:与新男友黄毅清终成正果,被传洛杉矶生女

  在黄奕跟霍思燕微博骂战如火如荼时,她的新男友黄毅清也浮出水面。富二代黄毅清热衷跑车和慈善,拥有上海某跑车俱乐部和某慈善专项基金。

  有消息称,2010年与前夫姜凯闪婚闪离后,黄奕一直心情抑郁,甚至被传崩溃爆哭至脱发。直到遇见了现任男友黄毅清,黄奕才逐渐走出感情阴影。跟前两桩感情的处理一样,黄奕对新男友黄毅清也是藏得相当隐秘。去年8月就有网友爆料,黄奕、黄毅清现身上海某高档会所拍摄婚纱照,而黄奕已怀孕两个月,将赴美国待产。随后关于黄奕已结婚传闻一直时而有之,她更被目击于美国洛杉矶挺大肚逛童装店。最终,黄奕松口,通过工作室默认结婚的消息。

  黄毅清随后在微博晒出与黄奕的甜蜜依偎照,看上去幸福而温存,他更写下感性文字,坦陈“隐瞒只是不知如何面对”。在这之后,黄奕的微博上也时不时晒出各种自拍照,虽然肚子遮得严实,但看得出她相当幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有