加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,767,044
  • 关注人气:209,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

(2013-01-23 07:33:52)
标签:

育儿

十大明星

吴卓羲

娱乐

分类: 娱乐评论

    生日,是一年中属于每个人的独特节日。从小到大,我们度过的每个生日,都带给我们不同的回忆。生日如何过才难忘?什么样的生日礼物最有意义?生日派对中又有哪些好笑和尴尬的事儿发生?明星的生日如何庆祝,与普通人有哪些不同,而明星庆祝生日的方式又有哪些值得我们学习借鉴呢?下面我们就一起看看那些大牌明星是怎样过与众不同的生日的!

   郭德纲:40岁生日希望“蝶变”
   去年1月18日是郭德纲40岁生日,当日,他在家中发现两只刚破茧而出的蝴蝶,不禁借其感叹生命的可贵及人生的坎坷。 郭德纲在微博中写道:“艳阳高照,天气晴朗。两只蝴蝶破茧而出,令人大悦。其中一只振翅而起落于窗帘,美不堪言。感生命之可贵,叹人生之坎坷。双蝶新生,也算是对我明天四十岁生日的礼物。”于谦也在微博中祝福老搭档“角儿,四十整寿,生日快乐!”不少网友“吃惊”表示没想到郭德纲刚满40岁,也有网友祝福称“四十不惑(祸)”,以后都会顺顺利利。

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

    赵忠祥:73岁生日春晚明星齐贺
    去年1月16日晚,一台别具匠心的生日会,在北京东郊某酒店会议大厅隆重举行。赵保乐、齐秦、汪正正、衡越以及多个上过央视春晚的歌星和多位重量级艺术家欢聚一堂,为30年前第一届春晚的创办者之一的邓在军和第一届春晚主持人赵忠祥举办生日会。当晚,赵忠祥携夫人、著名主持人张美珠,出席春晚老明星们为他们举办的生日会。春晚第一届总导演邓在军,携先生亮相。因为邓在军是1月15日生日,而赵忠祥是1月16日生日,两个央视春晚的亲历者、见证者,把生日会做在了一天。春晚老明星们在现场,互相敬酒唱歌祝福。生日会由赵保乐主持。在现场,齐秦、汪正正、衡越以及多个上过央视春晚的歌星,纷纷献上了歌曲。

吴君如庆祝陈可辛50岁生日,设宴与一班好友狂欢。陈可辛庆50岁生日宴星光熠熠张学友金城武等现身

    陈可辛:50岁生日要求“美女如云”
    2012年11月28日晚,吴君如为老公陈可辛庆祝50岁生日。为了贺老公生日,她特地苦练了几首歌曲,但临场唱歌时却进入不到状态,要张学友帮忙,陈可辛最后感动到哭。吴君如透露当晚出席的嘉宾有“歌神”张学友、甄子丹、张家辉、梁家辉、古天乐、曾志伟、李嘉欣与老公许晋亨、邱淑贞与老公、刘伟强、郑丹瑞、君如的父母、弟弟与女友江美仪外,更有稀客金城武,场面星光熠熠。君如表示邀请了80位家人朋友出席生日会,最搞笑是陈可辛事前叮嘱她要叫多些美女出席,于是她就叫了好友曾华倩、李嘉欣、邱淑贞一班“桃姐”级数的中女出席。

    梁朝伟:50岁生日广邀圈中好友
    2012年6月27日,过50岁生日的梁朝伟收到了刘嘉玲额外祝福“不言不语也可以温柔……生日快乐!”。凌晨1点20分,刘嘉玲不仅在微博上载一张老公的童年照片,更是悉心安排生日派对,广邀梁朝伟的圈中好友出席,众明星也都抽空赴梁朝伟家中为其庆生,包括戴情侣帽的张学友夫妇、林青霞、叶童夫妇约20位好友参加庆生派对。不仅如此,刘嘉玲也在微博实况转播热闹气氛。看来两人的感情并没有受到刘嘉玲陪富商绯闻的太多影响。

【图】曾志伟生日办校服派对群星到场 拟设慈善基金

曾志伟:59岁生日要求嘉宾穿校服
    2012年4月14日晚 为庆祝59岁生日,曾志伟的圈中好友特别为他安排A Stars School校园音乐比赛,要求各出席嘉宾都穿上校服,并推举曾志伟做校监。多位圈中人获委任“学校”要职,包括苗侨伟做“人体解扣博士”、陈小春与林国斌做“看肉科主任”,阮兆祥、王祖蓝、李思捷是“警方特派驻校社工”等。曾志伟谈及生日愿望表示明年会设立慈善基金反馈社会。八点半开始众嘉宾陆续到场,包括成龙、刘嘉玲、三哥苗侨伟、许志安、阮兆祥、曾宝仪、江欣燕、高海宁、吕慧仪、麦长青及谢天华等。大腹便便的文颂娴仍穿上校服裙到来,见他们都依足“校规”穿上校服到场,大部分更乘坐的士,准备不醉不归。

    张国立:58岁生日拍婚恋轻喜剧
    去年年初,由王小康执导,实力派演员张国立、张歆艺、王雅捷、李明启、贾妮、英壮、句号等众多实力派演员参与拍摄的现代都市婚恋轻喜剧《老公的春天》,正在北京热拍。而1月17日是主演张国立的58岁生日,剧组特意为他送上了一个蛋糕,以示庆祝。在剧中与张国立上演“忘年恋”的张歆艺,则在微博中晒出了张国立庆生的照片。只见张国立头戴“王冠”,吹熄蜡烛,气氛异常欢乐和谐。李明启也发微博祝贺张国立生日:“今天是张国立五十八周岁生日,我祝贺他生日快乐!永远快乐!天天快乐!”

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

    海清:35岁生日儿子为她“画”生日蛋糕
  由海清、张译、芦芳生、吕夏主演,金牌导演刘进执导的都市小清新时尚励志剧《抹布女也有春天》,去年年初正在北京热拍,拍摄期间恰逢海清35岁生日,剧组也为海清举办了一个别开生面的生日Party。海清透露,虽然因为拍戏没有办法和儿子一同庆祝,但儿子已经为她“画”了一个生日蛋糕,作为礼物送给她。

姜文50岁生日

      姜文:50岁生日自嘲是“半百大爷”
      去年1月5日是姜文的50岁生日,心情大好的他通过电影公司的官方微博秀出两张粗犷另类写真,一张在灯影下诡异坏笑,一张双手环抱不可一世,微博中姜文还自嘲是“半百大爷”。不少自称是“大叔控”的网友纷纷前来捧场,大赞姜文越来越有成熟男人的味道。

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

    成龙:58岁生日希望“世界和平”
    成龙58岁生日,爱妻林凤娇亲自策划惊喜派对,儿子房祖名则专门从台湾空运五箱水果回港“贺寿”,成龙被浓浓的亲情包围,这个生日相当难忘。成龙2012年4月7日在自己西贡片厂与一众好友及同事庆生,会场布置以气球为主,上面写有“Jackie Happy Birthday”字样,生日蛋糕则印上寿星公的卡通造型,相当可爱。场内宾客超过500人,成龙满场招呼宾客,他更走出门外接受记者访问,谈到生日愿望,成龙说:最重要的是世界和平。而一向低调的林凤娇坚持做成龙背后女人,没有公开露面,之后向在场媒体发放场内合照,照片中的阿娇笑容灿烂,似乎比自己过生日还要开心。

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

 谭咏麟:61岁生日扶正“小三”
     2012年8月20日,谭咏麟在香港中环设宴与家人、朋友提前庆祝61岁生日。现年40岁的Wendy以“伦嫂”身份带着儿子谭晓风现身。母子全程扶着谭咏麟的母亲,一幅三代同堂乐也融融的温馨画面。而元配莎莉则是整晚不见踪影,无疑她已正式让位给Wendy。当晚赴宴的谭咏麟好友包括曾志伟、钟镇涛、邝美云等艺人。谭校长寿宴年年有,但首度以“伦嫂”身份登场,当晚Wendy打扮得特别隆重,身穿黑裙的她与“白马王子”look的谭校长非常相衬。而现年16岁的晓风则比以前黑壮,越大越俊朗。

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

    李玟:38岁生日甜蜜亲吻老公

    去年,李玟(CoCo)刚刚度过38岁生日,她的富豪老公Bruce Rockowitz特地为老婆,花心思搞生日会。生日蛋糕好别致,哄得李玟很开心,更甜蜜亲吻老公,十分甜蜜。李玟凌晨微博留言话:“谢谢大家所有的祝福!我过了一个很开心的生日啊!”﹑“Best husband in the world ! 世上最好的丈夫!”

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

   温碧霞:46岁生日被老公深情一吻

    2012年7月30日是温碧霞46岁生日,当日她在香港举行生日派对,身穿桃红色连身裙的Irene甫出场,即成为全场焦点。派对上她邀请了数十位朋友出席,老公何祖光当然不能缺席,并在现场为寿星女送上深情一吻。除了老公的吻,令Irene最开心的就是爱子的一句“生日快乐”和甜甜的小嘴巴。温碧霞在接受访问时一脸幸褔地表示,自己已经没有什么生日愿望,在过去的45年中,很多愿望已经实现,家庭、事业、爱情等各方面都是大赢家,最后只希望她爱的人都能快乐。生日派对上,出席的朋友都纷纷为温碧霞送上礼物,以表祝褔。她直言自己尚未拆礼物,也不介意老公送什么,并指最在意的是和老公之间的相处。

陈慧珊:42岁生日买价值30元的冰鲜鸡在家庆祝
    2012年5月30日,是陈慧珊的42岁生日,破产的老公钟家鸿亲自前往街市买了一只价值30元的冰鲜鸡庆祝。先后经历两段婚姻的陈慧珊,自06年与经纪人钟家鸿(Mike)结婚后,在人前人后都非常恩爱。2007年,她诞下女儿Mira,一家三口过得相当幸福,而她为了照顾老公与爱女,近年已减少幕前演出。早前,本身是市场推广老板的钟家鸿,因公司营运出现问题及遇上纠纷,入禀高院自行申请破产,今年3月正式生效。肩负着家庭重担的她从始至终对老公不离不弃,甘苦与共,一向节俭的她42岁生日,也选择在家里吃饭庆祝。

盘点过生日与众不同的十大明星(图)

    陈松伶:42岁生日被翻出半裸照
  去年1月21日,陈松伶42岁生日,已为人妻的她被网民翻旧帐,将她于06年为宣传防乳癌信息大胆献身影的半裸照在网上流传,陈松伶当年身材性感获网民称赞。现在已是张铎太太的陈松伶,相信不会再超越这性感界线,往事只能回味。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有