加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,390,293
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

37岁柴静新婚老公真实身份遭曝光(图)

(2013-01-15 10:17:09)
标签:

柴静

冯德伦

舒淇

伊能静

育儿

分类: 娱乐评论

37岁柴静新婚老公真实身份遭曝光(图)

柴静与老公

 

37岁柴静新婚老公真实身份遭曝光(图)

柴静老公近照

37岁柴静新婚老公真实身份遭曝光(图)

柴静跟老公坐在车内

    早前,关于央视主持人柴静和作家冯唐的传闻沸沸扬扬,但得到了柴静同事的否认。媒体微博爆料:柴静自述央视十年工作历程的新书眼下卖得可说是如火如荼,全国签售演讲,风头一时无两,而同时成为热点让众多粉丝关心的还有她低调的恋情,去年底网络一度风传其真命天子是某作家,记者称经过数日跟踪走访,终于揭开她新婚丈夫的谜底。据知情人士爆料,柴静已与某知名摄影师低调完婚,并在三环一普通公寓居住。1月2日下午,柴静先前乘坐的老款切诺基驶进小区,汽车停好后,柴静先下了汽车,等待同车的“司机”,只见车上下来的正是深夜接柴静回家的那位红衣男子。有知情人透露,柴静的男友叫赵嘉,北京人,四十岁左右,是国内知名摄影师。

    恋情曝光:柴静已经和摄影师结婚

    最近柴静记述央视十年工作历程的大作《看见》畅销一时,柴静四处宣传签售,自己的婚姻生活大事,却只字不提。2012年底记者获悉柴静从外地采访归来。当晚柴静独自一人走出闸口,几分钟后一位红衣男子驾驶一辆老款切诺基停在她身前,柴静迅速上车。其间二人一直热络的聊天,几十分钟后汽车来到朝阳公园附近的一处公寓,红衣男子拉着行李箱与柴静并肩走进公寓。当时已是凌晨时分。

    1月13日晚,媒体曝光柴静新恋情,称拍到她的新婚丈夫。次日,杂志出街,其封面报道详实描述了2012年底拍到从外地返京的柴静与一名红衣男子一同返回朝阳公园附近公寓。后经知情人透露,该红衣男子系柴静男友,名叫赵嘉,是国内知名摄影师。据悉二人已经结婚。

   资料显示赵嘉担任过特项旅游向导,国内某大型网站栏目负责人,某互联网投资公司中国区副总裁,某电视媒体的首席运营官并且出过书也写过专栏,随后才开始摄影师生涯。大学毕业后曾到西藏工作了好几年,在西藏期间与德国摄影机构合作,拍摄了大量的西藏题材的摄影作品。回京后在央视下属的一家公司担任首席财政官,同时继续从事摄影的研究和创作,赵嘉去年与人合伙成立了一家文化公司,主要从事摄影和旅游书籍的策划出版以及商业摄影等业务。经比对,赵嘉正是两度与柴静回家的红衣男子。赵嘉曾担任过央视下属公司的重要干部。

  柴静的婚情曝光之后,专栏作家木子美在个人微博上搜集整理了柴静的过往情史,其中一篇报道提到,柴静曾和《体坛周报》王牌记者苏群有一段情,苏群还为柴静离了婚,不过二人以柴静劈腿分手。除了柴静的过往恋情,木子美集结网友的力量,也八出了赵嘉的详细资料。根据网友爆料,赵嘉在02年时就曾和柴静是男女朋友,两人分手后赵嘉和《嘉人marie-claire》执行主编邓立结婚生子,后来不知何因两人离婚。

   近日,柴静因宣传新书接受媒体的采访,被问及感情,她回答称应该有一个“群己界限”:“我会问个人问题,但我不会问私人问题。个人问题是指,我不知道你具体的境遇,但是你的感受我可以发生共鸣的,那我就重现它。不问私人问题是,比如像读者不需要知道我偏爱蓝色还是红色一样,因为这个信息对他心灵产生共鸣没有任何意义。我不想消费他人,我也不想被人消费。这不是我把自己看得很重要,而是我觉得这是群己界限所在。”

    网络传闻:作家冯唐曾传为柴静离婚

    柴静的婚情新闻出来以后,大部分网友都持祝福态度,称赞柴静一贯低调,希望她能得到幸福,找到一个真心疼爱她、懂得她的人。

    日前,网友“@失败的小清新路线”爆料称,冯唐为了柴静离婚。加上石康所言,以及高晓松发博,称冯唐为“新晋钻石王二小冯唐”,并号召“文艺女青不要放过这个人”,侧面证实冯唐婚变,令不少网友笃信冯唐柴静的绯闻。不过编剧宁财神昨日凌晨辟谣,证实这一爆料是假消息,并建议该网友删除微博并进行道歉,以免对当事人造成过多困扰。“@失败的小清新路线”此后也承认这一消息未经证实,是自己的失误,但又放料“央视某摄像为了柴静而离婚”,并自称有核心信源,可谓一波未平一波又起。不过,宁财神又继续跟踪辟谣。

  劲爆的是,14日晚与柴静传过绯闻的作家冯唐在微博上高调祝福“柴妹妹”。早前,柴静曾与作家冯唐传过绯闻,但被柴静同事否认。柴静婚情曝光后,冯唐在微博上转发了相关媒体报道,称“谣言止于事实”,变相否认了此前与柴静的绯闻。对于好友柴静的婚情,冯唐也大方祝福:“我已经渐渐习惯了从流泪嫉妒到含笑祝福,何况是柴妹妹。”

    流行趋势:女明星喜欢找摄影师男友

  姚晨、蒋雯丽、茱莉亚-罗伯茨、倪萍都找摄影师老公 网友感叹:找个摄影师嫁了吧!

  还有一部分网友则在感叹,不止是柴静,连娱乐圈的女明星也越来越流行找个摄影师男友。

  大嘴姚晨与凌潇肃离婚之后,情牵著名摄影师曹郁,并于2012年在新西兰甜蜜完婚。最近,姚晨开始定期在微博上传老公镜头下的她,展现了她不同以往的女人一面。网友纷纷赞叹,有个摄影师老公,尤其是多次获得金马奖最佳摄影的顶尖摄影师老公就是好啊,老婆的照片一手包办,拍得美美的。

  刚刚完婚的姚晨与老公的专业互动只停留在上传美照,蒋雯丽和她身兼导演与摄影师的老公顾长卫在事业上的合作就更深入了。蒋雯丽主演、顾长卫掌镜的《立春》,就让她斩获了金鸡奖最佳女主角。

  不仅国内有这流行趋势,国外很多女明星结婚也找摄影师。茱莉亚-罗伯茨的丈夫就是在2000年拍摄《墨西哥人》时认识的摄影师丹尼-莫德,两人2002年完婚,婚后茱莉亚-罗伯茨生了两儿一女。

  这些是幸福的案例,但也有人走得不那么顺畅。柴静的同门前辈,倪萍的第三任丈夫王文澜也是著名摄影师,两人1997年结婚,婚后39岁的倪萍作为高龄产妇生下一个儿子,但后来儿子身患眼疾导致两人争吵不断,于2005年离婚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有