加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,094,476
  • 关注人气:209,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

(2012-11-23 07:18:35)
标签:

育儿

陈妍希

拥吻

蔡依林

胡可

分类: 娱乐评论

    亲吻是人类表达友好和喜爱的方式之一,在西方国家更被当做日常使用的礼节使用,娱乐圈中人精荟萃,见面熊抱个亲吻个都不算是神马稀奇的事情,拍戏时出于剧情需要亲个小嘴更是家常便饭稀松平常了,不少同性明星即便在公众场合也能够欣然相拥激情热吻,留下一幕幕让人瞠目结舌的瞬间。下面我们就一起看看2012年娱乐圈十大同性激吻销魂瞬间。

蓝燕和白灵(图片来源:新浪微博)

     蓝燕和白灵

   曾经因为饰演大尺度3D电影《肉蒲团》而被宅男追捧的性感女星蓝燕感情路一直扑朔迷离。因为与女友贴出亲密合照而一度被传其公开出柜的消息,让人不禁惊叹蓝燕的大胆作风。10月底,蓝燕和好莱坞华人女星白灵在北京一家餐厅亲密“约会”,两人不仅在用餐期间厅有说有笑,聊到动情处更是旁若无人的大玩亲亲,疑似同性恋情曝光。当天蓝燕和白灵先是有说有笑,默契十足地来到北京的某家餐厅,并大方地坐在了靠近玻璃窗的位置。一开始蓝燕和白灵相对而坐,品尝着店里的美食,蓝燕在白灵面前也似乎毫不顾忌形象,大快朵颐的样子实在不敢恭维。两人吃到中途,蓝燕就索性坐到了白灵的同一边,随后更是与白灵旁若无人的亲吻,惊煞旁人。缠绵过后,蓝燕又小鸟依人地靠在了白灵的肩膀上,满脸幸福的神情,俨然是热恋中的小女人。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

     林依晨和杨丞琳

  杨丞琳8月15日出席“壹周刊娱乐大赏”颁奖典礼,在台上从好姐妹林依晨手中接获“最受欢迎十大明星”大奖时,突然上演女女激吻戏码,脱稿演出吸引全场目光,只是两人动作太快,担心媒体没拍到,主持人曾宝仪又令两人再吻1次,她们也毫不扭捏配合Kiss,全场惊呼。刚刚才认新欢的林依晨下了台,表情一点也不尴尬:“我们两人还用同一款唇蜜耶。”问她吻女友与男友的差别?她脸上瞬间闪过红晕,频挥手快闪不愿回应。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    Ella和Selina

  2年多后,S.H.E再度合体出辑,11月16日把合体后的第1个通告献给八大《娱乐百分百》。吻功一流的Ella,原本只想与Selina来个安全之吻,没想到一个用力过猛,竟把保鲜膜吻破,亲到Selina嘴唇,让Selina吓得尖叫,Ella还起哄让Hebe跟Selina深情一吻。S.H.E为出新专辑,重回女生宿舍时光,Selina说,三人常一起吃饭,Ella有时也会下厨。被问及Ella的拿手菜,Selina说:“她的拿手菜是凉拌各种物品。”Hebe还大力称赞:“她调的酱汁很好吃哦。”替Ella厨艺保证,Ella也骄傲地说:“其实我还会煮鸡汤、菜脯蛋。”

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    范玮琪和吴佩慈

  10月7日23:54分,黑人陈建州在微博上秀出吴佩慈和范玮琪的热吻照,并在一旁“醋意大发”地调侃:“你们俩感情还真是好啊……”“霸占”人妻的吴佩慈不甘示弱,于8日00:36分在微博上秀出和范范“华丽丽”贵妇热吻照,吸引众多网友的围观。事缘4日是吴佩慈33岁的生日,大小S、阿雅、侯佩岑、川岛茉树代、徐怀钰、贾永婕等一帮好姐妹,均以欧式的宫廷贵妇装亮相庆生派对。向来与吴佩慈感情笃深的范范范玮琪自然不能缺席,她身着藕荷色华贵礼服与寿星吴佩慈,贴面相拥火辣热吻,自然让一旁的黑人眼馋不已,他醋味十足地调侃:“你们俩感情还真是好啊……”

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    杨幂和刘诗诗

   6月16日,第18届上海电视节闭幕式暨白玉兰奖颁奖典礼在上海举行,红毯上群星璀璨,被曝不合的杨幂和刘诗诗在台上亲密拥抱,粉碎不合谣传。颁奖时刻,刘诗诗和杨幂一直牵着手倍感亲密,颁奖时两人更是激动拥抱,不合传言就此被攻破。杨幂在揭奖时还特意说与获奖者关系很好,可见两人之间并非像传言那般撕破脸。之前有传言称迅速走红杨幂曾因为分身代言网络游戏,惹怒了刘诗诗所属经纪公司老板蔡艺侬,让刘诗诗夹在中间“受气”,闺蜜情受到挑战。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)


     张歆艺和阿朵

     5月26日,张歆艺在北京举办庆生会。张歆艺身穿白色长裙庆生显得十分高贵。阿朵到场支持,更是与张歆艺大玩“女女”接吻,惹得众人欢呼声不断。享誉全球的名人杂志《ok!精彩》隆重推出新花样,举办了国内上市的首个明星生日会,今日主角是人气飙升的张歆艺。张歆艺一身休闲邻家女孩装扮现身会场,并未浓妆艳抹,背部刺青依稀可见,看似心情大好。张歆艺一早抵达该杂志特别布置的现场,亲手制作了蛋糕让张歆艺大呼过瘾,新鲜至极。连连对媒体说:“真的是第一次过了一个这么特别的生日,以前没有这么难忘过!”被问又没有受过最难忘的礼物?张歆艺思考了之后回答;“这个,太隐私了哈,不能说哈!”


贾静雯同性密友孔孔40岁生日公开恋情 大胆热吻(组图)

     贾静雯和孔菁萍

     据台湾媒体报导,贾静雯与前夫孙志浩离婚2年,男方爆出与名模林若亚热恋,而贾静雯也传出与一名女性友人过从甚密。据最新消息指出,贾静雯与苦追她三年的孔孔(孔菁萍)恋情浮出水面,且已在孔孔生日宴上公开2人关系还当场玩亲吻。当日生日宴上,贾静雯被安排在主桌,孔孔右边坐着刘嘉玲,左边就是贾静雯,看得出来交情匪浅。派对开始后,不少宾客都祝福孔孔「感情稳定、幸福」,贾静雯上台时,全场更是鼓噪声不断,她还因此害羞红了脸。贾静雯和孔孔并被朋友怂恿上台合唱情歌,最后还在大伙嬉闹下亲吻。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)
    何韵诗和赵逸岚 

    2月份,何韵诗主演的舞台剧《贾宝玉》在香港进行最后一场演出。谢幕时,竟然重演她与陈奕迅的激吻摸胸场面。现场奏起《芳华绝代》音乐后,十二金钗成员赵逸岚即搬出椅子让何韵诗坐下,并率先施以胸袭,其他成员见状即扑上乱摸,令何韵诗一度双手护胸。何韵诗最后以嘴巴还击,先抓住赵逸岚嘴对嘴,导演林奕华也难逃何韵诗强吻。

盘点十对明星最经典同性激吻瞬间(图)

    九把刀和柯震东

  第31届香港电影金像奖颁奖典礼昨晚在香港举行,叶德娴凭《桃姐》大热胜出,首次夺得金像奖最佳女主角,成为六料影后;刘德华亦凭《桃姐》击败刘青云、姜文及葛优称帝。而《那些年,我们一起追的女孩》导演九把刀及男女主角柯震东、陈妍希在颁发“新晋导演”奖时,九把刀更是突然激吻柯震东,令全场哗然。九把刀说《那些年》为柯震东带来很多名利,还能与萧亚轩传绯闻,所以要跟他商量一件事。当柯震东一脸惘然时,九把刀已走到他面前,抱着他激吻约10秒,得逞后还舔舔嘴。陈妍希望着两人只会尴尬地笑,柯震东更呆立不知如何反应。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    吴克群和潘玮柏

  11月17日,台湾歌手潘玮柏举行世界巡回演唱会北京站,一开骚他表演劲歌热舞,全场粉丝High爆。潘玮柏又大玩“无重力炫彩舞”,挑战以头上脚下的方式躺在45度的斜坡上,与女舞者边唱边跳。全晚高潮位可算是潘玮柏与好友吴克群大跳近期热爆的骑马舞,两人更在万多名观众前激吻,惹来台下哗声四起。另外,曾获金钟奖视帝的潘玮柏透露来年开拍两部电影,相信粉丝必定大饱眼福。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

  曹格和侧田

  曹格2009年在香港街头醉殴侧田的暴行重创演艺形象,但侧田选择原谅,该年底就在颁奖典礼上拥抱曹格让友谊破冰,随后两人还一起前往加拿大开演唱会,甚至一起录电视特辑证明兄弟情不变。曹格8月5日特别在安可时安排侧田登场,合唱《男人KTV》及《今生今世》,获如雷掌声。曹格表示不是为炒话题才邀侧田,而是因共同的音乐理念,提及3年前的醉殴事件,侧田打趣问他:“当兄弟可能吵架?”因他当年曾拿路牌想要打侧田,因此他笑着接话说:“我们没吵架,我只是拿起路牌……。”全场哄堂大笑,他在庆功宴上也透露叶德娴在总彩排时带名贵香槟送他,还叮嘱他:“喝酒后千万别在街上到处走,这香槟留在家里喝吧!”

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    王力宏和成龙

   2012年9月,王力宏“火力全开演唱会”在香港一连3场演出。当晚他又邀请了成龙作为嘉宾出席。他们的激吻引起了台下一阵阵的尖叫声,对于这个吻成龙解释道:“很多人叫我见到力宏,一定要给他一个吻!”王力宏嘴甜赞这位忘年之交:“如果成功的定义是你正面影响多少人,那他就是我生命中认识的最成功的人。”王力宏与成龙在电影《大兵小将》中结识,并结下了深厚的友情,王力宏也曾多次表示对成龙的欣赏与敬畏。据报道,成龙与王力宏对嘴亲吻已经不是第一次了。成龙在2009年王力宏的北京演唱会上就曾献吻,去年又在Channel V华语榜中榜颁奖典礼上,嘴对嘴拥吻王力宏。成龙为何频频拥吻王力宏,让人很是费解。但不少网友却称“成龙在与王力宏玩同性恋”。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

    宥胜和温升

    《犀利人妻》电影版上映首周末全台票房3500万,8月21日剧组更是庆功兑现“承诺”,两男主角宥胜与温升豪更是男男吻回馈影迷,事后温还大赞宥胜“本来就是可口的男生”、“嘴唇很软像生鱼片”等话,没想到宥胜吻后被拍到下体隆起的照片,但他看过照片后仍称自己没有反应。宥胜与温升豪昨在庆功宴上男男吻谢影迷,咸湿画面看得一旁的隋棠笑开怀,事后宥胜大呼要亲温升豪“很紧张”,也坦言害怕奶奶看到画面会吓坏,不过两人吻完后,宥胜却被捕捉到下体隆起、疑似起反应的画面,但今日看到照片的他当下以微笑带过,经纪人则说“那是角度问题的误会啦!”强调宥胜“当然没反应。”而他今天也将南下新竹、台中、台南以及高雄谢影迷。

2012年娱乐圈十大同性明星激吻瞬间(图)

      黄耀明和同事

     4月20日开唱的达明一派,原定两场演唱会,一加再加变成四场,不止拍档刘以达,就连平时很酷的黄耀明,近期见人都笑容满脸。为了庆祝演唱会卖个满堂红,他最近更豁出去为新歌《It's My Party》拍了个超激MV。明哥在MV中与男二号的激情演出,令人肾上腺素飙升。据说那个男二号不是模特也不是临记,只是唱片公司一个同事的老友,结果临时演出就奉献了第一次给明哥。好在明歌够专业,三两下就带到他入戏,大部份镜头拍一、两次就搞定。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有