加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,767,044
  • 关注人气:209,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

(2012-11-22 08:34:11)
标签:

何韵诗

李静

田蕊妮

育儿

主持人

分类: 娱乐评论
       或许是因为年轻时拼事业无暇生孩子,又或许是在情场叱咤多年终于想要回归家庭,演艺圈中到了几乎退休年龄才结婚生子的男明星不在少数。因为得来不易,这些明星当爸爸之后通常都如获至宝般地激动万分,似乎比其他父亲更加享受当爸的乐趣,但伴之而来的不仅有老来得子的喜悦,也有不少忧虑。过度的宠溺,也有可能产生“恃宠而骄”的问题。下面我们就看看老来得子过分溺爱的十大明星。
盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

      寇振海
   日前,58岁的演员寇振海携妻及子亮相某时装活动。儿子不听话座位上不消停,拳掴妈妈脸部老父心疼幼子不忍心责罚坐在一旁视而不见。寇振海曾经在荧屏上塑造了大量父亲形象,不过,现实生活中的寇振海55岁时才当上爸爸。寇振海因为很忙,所以很少与儿子见面,为了解想念孩子之苦,寇振海的儿子从百天开始就跟着寇振海转战南北,一家人在片场其乐融融。


点击进入下一页


     罗大佑
     58岁的罗大佑与45岁的妻子Elaine,今年8月15日老来得女,升级当爸。他在微博上传一家三口的牵手照,照片中虽只见宝宝的右脸、右耳、眼角和嘴角,但相较于刘德华只愿公布全家的玉手合照,他算是略有诚意了。这也是罗大佑的第一个孩子,当年和演员李烈在一起的时候两人并未生下孩子。罗大佑与Elaine两年前在巴厘岛登记结婚,为了老婆想要小孩的心意,两人配合人工受孕,Elaine剖腹生产喜获爱女,因为暂时还没想好名字,因此目前称她为“小罗”。早前罗大佑接受媒体访问时坦承,到54岁都还没有想要小孩的想法,后改变念头决定做爸爸,配合人工受孕生下了爱女,他认为:“女儿身上有我的基因,照理会天真无邪,也可以给我无限希望。”

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)


        刘德华
        50岁的刘德华与46岁的妻子朱丽倩结婚多年,终于在今年5月8日诞下女儿。50岁才当上“高龄爸爸”,刘德华可谓对妻子、女儿都呵护有加,不仅在朱丽倩怀孕时为免其受到打扰,对媒体严加防范,直到现在也没有流出一张小女儿的玉照。

齐秦年过半百完婚得女公开与女儿太太合照(图)(2)

    齐秦
    51岁齐秦与27岁的四川女孩孙丽雅(雅雅),2011年3月25日在美国洛杉矶得女,取名齐心,他昨返台秀爱女照片:“额头像我,大眼睛像妈。”他也宣布去年3月18日与雅雅已在美国拉斯韦加斯登记结婚,强调:“我们绝对不是未婚生子。”还说结婚时送雅雅Tiffany近2克拉钻戒,约150万元台币。雅雅比齐秦小两轮,两人同属猪。她认识齐秦之前已是齐秦经纪公司的“储备艺人”。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

        王刚
       不久前,已是64岁“高龄”的国内著名主持人王刚小儿子的近照曝光,从照片看来4岁的孩子虎头虎脑很是可爱。据介绍,王刚的小儿子和孙子同龄,年龄仅仅相差2个月,而为他产下小儿子的正是其第三任妻子郑艳东,两人相差近20岁。看着那个鲜活的小生命,王刚不禁感慨,“整个一个轮回,好像我又活了一回,他就是我,我就是他。”
50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子
    李双江
    相信大家都不会忘记2011年,72岁的李双江的儿子李天一寻衅滋事打人致伤的事件。很多人都将原因归咎于是李双江与妻子梦鸽对于儿子“宠坏了”。1997年,李双江的第二任妻子梦鸽为其生了一子,58岁的李双江老来得子,为其取名李天一。李双江是大家熟悉和喜爱的歌唱家,在与梦鸽结婚之前还曾经历过一段婚姻。他的前妻叫丁英,曾经是位非常出色的舞蹈演员,两人在一起共同生活了几十年,并育有一子取名为李贺。后因感情不合而分手。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    赵本山

    本山大叔虽然跟前妻有过一个女儿,但是在1997年的大年夜,赵本山40岁的时候又喜得一对双胞胎。如今15年过去了,这对孩子应该差不多到了上中学的年龄了。他们两个已经在赵本山本人主要的电视剧《马大帅3》中露了一小脸,可以算是“准”童星了。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

   任贤齐

    2008年,已经42岁的任贤齐再添一子。2月13日小齐的女友Tina在情人节前夕产下一子可以说是给小齐最好的生日礼物了,想来如今家中已“子女”双全的小齐定是笑不动了。

张学友裸身带女儿洗澡 共浴进行性教育

    张学友

    2005年罗美薇为张学友产下小女儿,当时的学友已经44岁了。年近50的张学友为了孩子更是忙于全球开演唱会,拼命地为女儿赚奶粉钱。

     王志文
     2008年8月16日下午,不少圈内人士都收到了一条短信,“喜报:中国再添一金:)爱妻于今日13:21产犬子,重3130克,母子平安。”发短信的人是新婚不久的王志文,他用此种方式表达了得子的喜悦。08年4月,42岁的王志文刚刚邀请圈内好友去他在上海举行的婚礼,没想到8月就抱上儿子了,朋友们不出半年就得跑上海两趟参加他的喜事。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

  钟镇涛

    2010年,57岁的钟镇涛与38岁女友范姜再诞下一女钟帼。钟镇涛与前妻章子蕙1999年离婚后,与女友范姜共同生活多年,先后诞下两女钟懿和钟帼。钟镇涛对这两个女儿十分宠爱,

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

  刘威

    2008年北京奥运开幕当天,51岁的刘威迎来儿子的诞生,刘威对儿子宠爱有加,不在儿子眼前吸烟、说粗口,不在儿子面前与妻子争执,为了让儿子爱体育,带他一起看球赛,在房间里到处摆放着球。刘威的宣传人员透露,对工作刘威“真实、直接”,但一到儿子面前,立马就变成绝对的慈父,“可能前一分钟,刘老师还在发脾气,但只要孩子一出现,他马上就能展现出笑容,他说父母言行对孩子成长影响最大。”而对于老来得子,刘威直言是人生中最高兴的事情,连生活中遇见的尴尬也能一一笑纳,“我带着儿子上街,被人家误认是爷爷,第一次感觉挺怪,后来我学会先下手为强,一见人就说:‘儿子,快,叫叔叔!’”

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

  吴启华

    2008年,44岁的吴启华和23岁的老婆喜得千金“猪猪”。吴启华与老婆石洋子结缘于电视剧《侠医传奇》,后相恋并结为夫妻。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

  吴孟达

    现年55岁的吴孟达已有三次失败婚姻,1993年赴新加坡拍摄《花田囍事》时认识现任妻子侯珊燕,1996年两人“奉女成婚”,生下大女吴楚妮。2003年,侯珊燕再度为吴孟达生了个儿子。吴孟达将幼子视为宝贝,多年来在内地拼命拍剧,都是为了让妻儿过得更好。他笑言:“为养家拼了条老命都值得。”

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

    林永健

    说到宝贝儿子林大竣,林永健标志性的小眼睛笑成了一条缝,他喜滋滋地表示,自己刚刚“上岗”没经验,孩子一哭,他就手忙脚乱不知所措,只能算是“初级奶爸”。说起夫人周冬齐,林永健大赞其为“最好的母亲”,温柔,善良,能干,“我经常在外拍戏,孩子被她照顾得很好,我这爸爸都成摆设了。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    成龙

    1999年45岁的成龙与当时的亚姐吴绮莉发展婚外情,同年11月吴绮莉生下女儿吴卓林,并在无线节目中自爆孩子的父亲就是成龙,一时成为香港娱乐圈热议话题。如今,小卓林已经11岁,不过吴绮莉坚持独自一人抚养女儿,与成龙一家并无更多往来。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    郭晋安

    1964年出生的郭晋安在2008年03月23日喜得贵子,取名郭令山,出生时仅重6磅多,正修读营养学的欧情怡,学以致用全力“养育”郭令山,由他出生时每天狂喂8顿到现在要吃10顿,加上悉心设计的“婴儿餐单”,令身形本属中等婴儿的郭令山瞬间变成25磅“米其林”巨型婴儿。

    金士杰

台湾金牌导演、编剧、演员金士杰61岁喜获龙凤双胞胎,金士杰表示,双胞胎在怀,“感觉自己靠天堂很近”。虽然是老来得子,但金老的“养儿经”说起来也是头头是道。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

   汤姆-克鲁斯

    经历了几次失败婚姻的阿汤哥,在年过40后才终于在06年盼来了自己的“千金”。汤姆-克鲁斯生于1962年,中年得子的他对女儿可以说是宠腻有加,而有着父母优良的基因,小宝宝更是受到媒体的推崇,一度被评为最有“星相”的明星宝宝。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    梅尔吉布森

    好莱坞超级巨星梅尔吉布森今年已经53岁,但就在年初他与新婚小妻子的秘闻被好莱坞传得沸沸扬扬,而他的新妻子已经怀孕,如果生下孩子,这将是梅尔吉布森的第八个孩子。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    帕瓦罗蒂

    去世的意大利着名男高音歌唱家帕瓦罗蒂的第二任妻子尼科莱塔·曼托瓦尼于2003年2月为艺术家生下了最小一个孩子。当时这位世界男高音之王已经66岁,孩子的母亲曼托瓦尼32岁的,2000年夏季帕瓦罗蒂与前妻韦罗内西离婚并同曼托瓦尼结婚,此前帕瓦罗蒂已经是3个女儿的父亲。他和韦罗内西生育的3个女儿的年龄分别为40岁、38岁和35岁,甚至都比新欢曼托瓦尼年长。


50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    宋祖英

    1992年就结婚,历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在2005年9月迟迟到来,3700克重的大胖儿子出世,母子平安。宋祖英的丈夫叫罗浩,长沙人,是《雍正王朝》、《走向共和》等经典剧集的总制片人。两人相识于1988年的湖南省青年歌手大奖赛,当时宋祖英是参赛选手,罗浩是负责赛事转播的编导。经过多年相恋,1992年春天,两人幸福地走进了婚姻的殿堂。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    陶晶莹

    2009年01月13日陶晶莹顺利产下第二胎,儿子身长51公分,体重3353克。整个生产过程仅耗时一个小时,老公李李仁都全程陪伴。据悉,陶子已经于14日出院,并为儿子取小名“李小龙”。陶子表示,儿子有着一对浓浓的鬓角,和老是皱着眉的酷酷表情,很像爸爸李李仁。不过,她透露说这次生第二胎真的太痛了,所以肯定是最后一胎。至于生产过后何时重返工作岗位?陶子自己倒是一点都不急,“现阶段我乐意先当个称职的 乳牛 ,工作的事当然是越晚越好。”

50岁的天王刘德华终于有后 <a href=/news/ent target=_blank class=infotextkey>娱乐</a>圈流行老来得子

   林青霞

    1996年,年届42岁的林青霞诞下了第一个女儿邢爱林。5年后,46岁高龄的她再度产下第二个女儿邢言爱。1954年11月3日出生的林青霞,今年已经56岁了,十四年前毅然“嫁作商人妇”,淡出演艺圈。相夫教子,徒留给人们以美丽的回忆。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    关咏荷


    1964年出生的关咏荷外表贤惠,仿佛天生就是个做母亲的料,虽然一直到42岁才生下了可爱的女儿,而她更是把积攒了四十年的母爱倾情付出,渐渐减少了娱乐圈中的应酬和片约,专心致志做个贤妻良母。关咏荷和先生有意要追加一个宝宝,眼见宝贝女儿一天一天长大,关咏荷又生出继续生子的决心:“我们觉得两男两女最理想,生多几个都不怕。现在家辉照顾小孩已经好熟练,我好放心。”

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    吴君如

    有着“女版周星驰”之称的狮子座搞笑女王吴君如于06年4月15日剖腹产下一重约七磅的女婴。1965年出生的她生女时已经41岁了,是十足的高龄产妇,因此对此次生产也是小心谨慎。一向为人高调豪爽的她在怀孕这件事上可谓相当低调,从当初的坚决否认,到后来专门入住保安非常严密的医院。看来狮子座在怀孕这件事情上还是不愿意太过张扬。据说BABY长得很象导演爸爸陈可辛,女儿长得象父亲当然是大好事啦!

那英孩子

    那英

    1965年出生的那英,2004年10月17日,在北京和睦家医院剖腹产下儿子高兴,不过儿子的出生似乎并没能拴住高峰的心,最后终于不得不离婚,2007年已42岁的那英再婚后去赴温哥华待产,8月1日上午9时在温哥华“BC Women s Hospital &Health Centre”剖腹产下3178克(约7斤)白胖女婴。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

    毛阿敏

    2006年歌星毛阿敏在上海喜得贵子,1963年出生的她两年前已经生了一个女儿丑丑,在自己43岁生子的时候还一度伴有身体不适的症状出现,可见人到中年生孩子还是有一定危险性的。

818绝色女星的悲喜命运 看谁是天赐的“真命天女”

    胡慧中

    1958年出生的胡慧中在42岁的时候为丈夫何志平生下一个漂亮女儿。有过流产经历的胡慧中,为了生一个健康的宝宝,只有向妇产科医生求救,把变了形的卵子矫正过来,提高受孕机率。生了女儿之后的胡慧中心宽体胖,让我辈不复想起《欢颜》中柯茹那个清纯的形象,好在胡慧中近年来多参加社会活动,并未留在演艺圈中继续厮混,身材走点样也没什么。

50岁的天王刘德华终于有后 娱乐圈流行老来得子

    翁虹

    1968年出生的翁虹是一位高调怀孕的美丽妈妈,惟恐天下不知她家添了个美丽的水晶宝宝。别的女星因为怀孕而偃旗息鼓,而翁虹则是愈战愈勇,让她在年过40之际迎来了事业的第二春,也许这个可爱的小宝宝正是上天赐予她的“福娃”。

盘点老来得子很溺爱的30位明星(图)

    麦当娜

    2000年8月11日,麦当娜在洛杉矶西德塞纳医院剖腹产下儿子洛克;四年前她已经生过一个女儿。生产之后,麦当娜状态并没有下降,照样活跃在世人的视线中。现在麦当娜已经47岁,但有迹象表明她还想替丈夫生个孩子。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有