加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,231,211
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王石新欢田朴珺销魂性感照曝光(图)

(2012-10-29 14:02:47)
标签:

田朴琤

蔡依林

大s

范冰冰

王石

分类: 娱乐评论
田朴珺 - lmr1873 - lmr1873的博客
  
田朴珺大尺度《男人装》写真 王石完全无抵抗力(组图)
 
田朴珺大尺度《男人装》写真 王石完全无抵抗力(组图)

田朴珺大尺度《男人装》写真 王石完全无抵抗力(组图)

田朴珺 - lmr1873 - lmr1873的博客

《相思树》热播田朴珺向孙周大胆表露芳心(图)

51c15597t6345ad87f117,田朴珺钦点的气质女主角,

51c15597t6345c09ad9e6,田朴珺钦点的气质女主角,

田朴珺 - lmr1873 - lmr1873的博客

  日前,房产大亨王石被爆出于田朴珺在谈恋爱,两人相差30岁网友调侃称“父女恋”,据了解王石的女儿和田朴珺年纪差不多。而田朴珺一组火爆销魂赤裸的性感照片曝光,让人直呼太具诱惑力了。

    自从田朴珺高调示爱王石之后,两人的恋情遭曝光。对于此事,王石表示属于自己的私事不愿意回应,而也默认着两人的恋情。据悉,当时田朴珺利用自己在房地产工作的机会,频频勾引王石,导致王石与前妻离婚。
    王石婚变消息是由一名财经类的媒体人员曝出,微博原文:“经本人多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥。财产分割一事太过私密,暂时难以求证。但依照硬汉王石的性格,“净身出户”可能性颇大。80后女星田朴珺与王石女儿年纪相当,曾有人在美国见她与王石一起学习英语。目前二人是否成婚尚未可知。”
    这位已经61岁的房地产大亨居然一时迷糊,为了娱乐圈的女星而放弃了自己的结发夫妻,引起网友的痛骂。两人因房地产而结识,田朴珺性感妖媚的身姿也让这位识人无数的大亨把持不住。
田朴珺近期还在节目中大方谈及自己与王石的感情,更是直呼自己最欣赏的是王石,疑似即将让两人这段“地下情”正式公开。
    田朴珺,毕业于中央戏剧学院导演系,青年演员。她在中央戏剧学院上学期间已经在香港拍过一些电影,后来跟王晶、马楚成、陈可辛等知名导演都合作过,先后在《韩城攻略》、《海滩》、《相思树》、《三更》中担任角色。田朴珺还有另一个特殊的身份--商人。在拍《相思树》之前,田朴珺曾经在一家上市公司担任顾问,主营房地产的烂尾楼收购。2011年,在《后宫甄嬛传》中饰演敦亲王福晋,被更多人熟知。 2012年10月,媒体爆料万科董事长王石早已和前妻不合,演员田朴珺和王石关系密切


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有