加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,894,644
  • 关注人气:209,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮李小璐女儿可爱萌照曝光(图)

(2012-10-23 12:02:33)
标签:

李小璐

贾乃亮

微博

潘粤明

育儿

分类: 娱乐评论

 

贾乃亮李小璐女儿可爱萌照曝光(图)

  李小璐一家三口牵手合照

 

  李小璐女儿重达6.7斤李小璐产女前秘密照首曝光

 

贾乃亮李小璐女儿可爱萌照曝光(图)

  李小璐女儿重达6.7斤李小璐产女前秘密照曝光

 

李小璐性感大肚照
李小璐性感大肚照
 
李小璐贾乃亮婚纱照
 李小璐贾乃亮婚纱照

 

    贾乃亮、李小璐成功荣升为父母。喜讯传出后,外界纷纷送上祝福,圈中好友杨幂、何炅、杜淳更是第一时间通过微博表达祝福。身为父亲与丈夫的贾乃亮难言激动之情,微博晒出了一家三口幸福的牵手合照。贾乃亮在微博中表示了对妻子李小璐的感激,也立誓一家三口用狠狠幸福下去。

    预计11月临盆的李小璐,在今日(10月23日)上午提早诞下小龙女。贾乃亮、李小璐成功荣升为父母。喜讯传出后,外界纷纷送上祝福,圈中好友杨幂、何炅、杜淳更是第一时间通过微博表达祝福。身为父亲与丈夫的贾乃亮难言激动之情,微博晒出了一家三口幸福的牵手合照。贾乃亮在微博中表示了对妻子李小璐的感激,也立誓一家三口用狠狠幸福下去。此番真情表白感动无数网友。

    李小璐产女的消息今日惊爆网络,李小璐产女后并未露面,老公贾乃亮微博晒出一家三口牵手照,照片中可见李小璐产女后手部打点滴痕迹。喜得女儿的贾乃亮更是难抑激动之情,微博中呵护李小璐、疼爱女儿的温馨话语满溢,娱乐圈以后又多了一位可爱漂亮的明星千金。

  李小璐自从与贾乃亮奉子成婚后,事业重心转向家庭,偶尔微博晒出与贾乃亮甜蜜照的李小璐,产后复出令人期待。

    所谓好事成双,今晚香港女星朱茵也顺利产下一女。花名“叉烧包”黄贯中还在微博大发晒出了女儿的照片。
  网友留言祝福道:“今天真是好日子,恭喜,恭喜,都产下了那么可爱的小龙女。希望你们永远家庭和睦,婚姻美满”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有