加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,972,546
  • 关注人气:209,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黎明乐基儿离婚只因生活理念严重分歧?

(2012-10-04 06:44:20)
标签:

乐基儿

黎明

舒淇

范冰冰

张曼玉

分类: 娱乐评论

  黎明乐基儿离婚只因生活理念严重分歧?

黎明与乐基儿去年十一月恩爱出席纽约中国电影节

“分手”声明


黎明乐基儿离婚只因生活理念严重分歧?

乐基儿短信内容


 

  昨日下午发声明称“生活理念有严重分歧”。相比去年国庆明星扎堆结婚的盛况,今年国庆假期中最重磅的娱乐新闻,却是一件离婚事件。黎明与乐基儿相恋7年,结婚4年,但一直有消息称,黎明与比自己小14岁的乐基儿因聚少离多而感情不稳定。从去年开始,更是不断有传闻称他俩遭遇婚变,近日更有消息称他俩已经离婚。昨天下午3点左右,黎明所属公司发表声明,证实“双方决定正式分手”,声明中称,两人因为“在生活理念上产生了严重的分歧”而协议分手。声明中并未使用“离婚”二字,因此不少网友猜测两人尚未办理离婚手续,也许这段婚姻还有挽救的余地。


  声明证实:黎明、乐基儿分手

  虽然从去年开始,关于黎明与乐基儿离婚的消息就不绝于耳,上月中甚至一度传出乐基儿已领取高达亿元的分手费。虽然乐基儿此前接受采访时称,一直都是回避的姿态,还表示一切等年底再说,但这次媒体并没有等太久,仅过数天,黎明所属公司百仕活就发表了两人的“分手声明”。

  这份不到200字的声明中,道明了两人分手的原因是“由于双方在生活理念上产生了严重的分歧”,并提出“希望外界能够在这段困难时间给他们二人一些私人空间,让他们能够尽快适应新的生活并可以继续专心投入工作”。至此,4年婚姻走到尽头。但对于外界关注的小三、生子、分手费等传闻,声明则只字不提。

      昨日下午,乐基儿所属公司发出声明,证实乐基儿与黎明已分手,正式结束双方的7年感情。声明中表示,黎明与乐基儿曾度过很多美丽时光,但由于双方在生活理念上产生了严重的分歧,最终才决定分手。公司并希望外界能给一些私人空间供两人能继续专心投入工作。而乐基儿也回应2人已经分开很久,之前要对大家说谎感觉很难受。

     其实,早在上月中就有迹象证明这对演艺圈的伉俪已走入陌路。不仅出现高达1亿5000万元的分手费数字,甚至还有乐基儿的亲友煞有介事地现身,说乐基儿希望生活简单,但黎明喜欢奢华生活,以表示两人消费观念不同。


  劈腿传闻:乐基儿携新欢同游巴厘岛
     虽然,声明中只称,两人分手的原因是“生活理念产生分歧”,但外界对两人婚变的原因众说纷纭。有媒体称,乐基儿结识了外籍新欢,抛弃了黎明。据悉,该年轻帅哥名叫Cuz,年约35岁,面貌英俊身材高大,是新西兰籍人。他还自爆有女友,直言为此很烦恼,Cuz甚至上传了乐基儿的私房照。据同行透露,黎明已独自回到北京老家酗酒解愁。据称,黎明很想挽留这段婚姻,曾送上名车、游艇,但乐基儿不为所动。

  此外,黎明经理人陈善之,在接受电话访问时表示:“当然好遗憾,但亦好欣赏同欣慰,因为他们以文明的方法解决,互相关怀的心情去处理。”此外,他还指黎明因工身在外地,但不在北京,他和乐小姐不会因私事停工,他又表示,以他所知两人之间并没有第三者出现。

  此外,就在前几天,还传出乐基儿与外籍人士Cuz劈腿的消息:乐基儿被拍到在巴厘岛坐外国人摩托车,状似亲密,但前日,乐基儿在网上变相否认了这个绯闻。

  乐基儿把有关绯闻的报道拍照传上网,笑指自己及一众友人登上封面,令大家变得出名。乐基儿的朋友开玩笑叫她介绍新男友认识,乐基儿笑着回答:“哪位?我好像有很多男友。”绯闻男主角Cuz也加入留言:“我女友因此不高兴,这不好笑。”原来Cuz早已有女友。乐基儿也留言表示明白Cuz女友一定生气,所以向Cuz道歉,从二人对话看来,乐基儿跟Cuz只是好友。


      设局传闻:乐基儿自毁形象只为离婚
    知情人称,乐基儿与Cuz的亲密照是乐基儿自己故意放出,她不惜自毁形象,只求离婚。据透露,是因为黎明先做错事才让原本千依百顺的乐基儿转变如此之大。乐基儿婚后工作决定权、社交圈子全被老公操控,保护过头害她工作量锐减。两人浓情转淡之际,乐基儿发现黎明有逾矩越规之举,去年乐基儿传流产,黎明竟还和章子怡闹出绯闻,不时飞去北京住,让她感觉被冷落。当时,乐基儿搬走家中私人物品到货仓暂存,双方随后经常大吵,乐基儿彻底心灰意冷。为了迅速离婚,乐基儿故意放出绯闻,逼黎明放手。

  亲友受访:黎明奢侈惹乐基儿不满
  不过,乐基儿的一位美国亲友在接受记者采访时,也说出了两人的另一个分手理由:“两人根本就是不同世界的人,生活态度完全不同,黎明喜爱享受奢华的物质生活,买完游艇买私人飞机,吃的全都是高级餐厅,而乐基儿则希望简单的生活,即使只吃麦当劳也没问题,乐基儿曾试着让黎明改变,但他不肯,所以就分开了。”

     自从2008年黎明娶乐基儿进门之后,关于两人不和的传闻从未间断。关于两人的矛盾,除了有两人地位、财力、年龄相差甚远,以及众所周知的消费观念的差异之外,更多的是围绕着“要不要孩子”这个话题。甚至有媒体透露,乐基儿婚后工作决定权、社交圈子全被老公操控,两人浓情转淡之际,乐基儿发现黎明有逾矩越规之举。去年乐基儿传流产,黎明竟还与章子怡闹出绯闻,还不时飞去北京,让她感觉被冷落。

  财产分割:黎明支付1.1亿港元赡养费
  据乐基儿美国亲友爆料,黎明已支付了5000万港元和价值6000万港元的3间位于旧金山的房子给乐基儿,总值1.1亿港元作为赡养费。据悉,乐基儿对“离婚协议”没有太大意见,也没有要求黎明每个月支付赡养费,而是以“一口价”方式了结。经过双方协议后,黎明豪爽地支付了港元和3间房子,如果再加上黎明之前送赠给她的另外3间房子,乐基儿的不动产和大笔现金足可以生活无忧。


  网友调侃:高喊“舒淇还单着呢!”

  虽然黎天王为人难相处是圈内公认的事实,但翻看黎天王的情感史,可以说早年只要是和黎天王有对手戏的女演员,几乎个个都与他传过绯闻,其中,大家最耳熟能详的人物莫过于舒淇了。当年舒淇与黎明爱得轰轰烈烈,无奈黎明家庭的反对,硬是拆散这对“苦命鸳鸯”,甚至闹出了舒淇为情自杀的传闻。舒淇由于受伤太深,以至于在功成名就的今天,依旧没有个好归宿。而即使在黎明与乐基儿成婚之后,还有不少黎明的粉丝认为舒淇才是那个最适合黎明的人。

    也许原本就不是郎才女貌的代表,这一次在黎明和乐基儿离婚的事上,“我再也不相信爱情了”这样的字眼,出现的频率明显降低了。面对这桩老少恋,网友纷纷拿出自己的调侃本事。最多人吐槽的莫过于两人的分手理由,“听说黎明、乐基儿离婚了,原因是生活理念不合。于是所谓价值观和理念又躺枪了哟,还真是不分地域撒。”不过真正躺着中枪的是郭富城,网友“四月寒星”顺带调侃起了郭天王:“这下郭富城不用孤单了,四大天王里面未婚者有了两个。 ”

  虽然黎天王状况不明,但不少网友已经开始再次为他的终身大事操心,甚至还有网友高喊:“舒淇还单着呢!快去把她找回来吧!”


       黎明乐基儿情史
  2005年以酒会友,乐基儿与黎明因红酒结缘,两人经常到处品酒而交往。
  2008年美国秘婚,乐基儿与黎明在美国拉斯韦加斯秘密注册结婚。
  2010年6月乐基儿被曝因老公无法生育提出分手。
  2011年2月传乐基儿怀孕两个月。
  2011年8月乐基儿怀孕脸圆肚凸,黎明要当爹。
  2011年10月乐基儿意外怀孕美国安胎。
  2011年12月传黎明空欢喜。
  2012年,两人屡传浓情转淡,黎明辞去两人联名公司的董事一职。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有