加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,271,555
  • 关注人气:209,166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘魏晨与谭静不为人知的恋爱经历(图)

(2011-07-21 07:45:41)
标签:

魏晨

谭静

育儿

范冰冰

巩俐

郭晶晶

李念杨幂

张柏芝

赵本山

赵薇

娱乐

分类: 娱乐评论

1号.jpg

  魏晨与谭静

魏晨被情敌曝劈腿前史 前女友曾怀孕遭人肉

魏晨

 

揭秘魏晨与谭静不为人知的恋爱经历(图)

谭静

 

    据了解,魏晨谈过四个女朋友,都是他在四川音乐学院的同学。长相帅气阳光的魏晨要是没有谈过女朋友,那不是要被人怀疑性取向了。刚刚复活的“花儿”谭静就是魏晨的前女朋友,也是个大美女哦! 

 

    网友爆料:魏晨让谭静怀孕

    昨天在某知名论坛,一条爆料某知名艺人往昔情史的贴子异常火爆,短短半天时间就点击过万登上该论坛热点头条。帖子中男女主角分别以C和Y代替,但还是逃不过众网友的火眼金睛,被网友对号入座指出该帖所写正是选秀歌手魏晨。

    发贴作者自称男女主角曾是某艺术类院校的同班同学,与网友所指出的魏晨是情敌,因看不惯女主角被小有名气的魏晨甩开并被其粉丝辱骂而“打抱不平”开帖爆料。帖子内容“粉丝是以水果命名”“参加某电视台选秀进入全国三强”“新专辑封面照瘦成锥子脸”等关键信息被众网友果断指出正在在写魏晨。“魏晨的粉丝叫乐橙,07年快男季军,正从韩国录制新专辑归来……”

    爆料者曝出魏晨与前女友的详细恋爱过程,直指其女友J“曾经有了”,并疑似堕胎。而后因魏晨参加选秀名声大噪两人分手,在魏晨粉丝和该论坛八卦网友的协力人肉下,名叫谭静的魏晨前女友迅速被人肉,谭静与魏晨曾是同班同学,分手多年后谭静依然还在参加选秀谋求出路。有网友感叹:人红是非多,当年的情敌闲来无事抖抖明星们的老底也没什么。

 

  谭静跟魏晨到底是什么关系?

    魏晨,1986年初出生于甘肃兰州。魏晨的父母亲是工薪一族,但是为了让魏晨学到更好音乐,父母亲常常把家中多年积蓄给魏晨聘请专业音乐教师,其中之一便有某位落选的快男。魏晨文化课一般,但歌唱得好,2004年考上四川省音乐学院。

    有人吹捧魏晨家庭小康,其实只是温饱阶层。我经过努力,终于找到一份川音的2005年9月补发助学金明细表,当中便有魏晨:魏晨,收费学号0374020127;帐号30168000102001699**;补助金额62.80元。与魏晨同时领取助学金的同学有523人,总金额为66159元,魏晨连平均数也拿不到,可见学习很一般。

    魏晨进入川音后,一位样子很可爱的女同学走进了他的心扉。这女同学叫谭静,与魏晨同龄。谭静家境相当富裕,并于去年参加超级女声选拔赛,但可惜未能进入20强。歌坛失意,使谭静备感失落,糊里糊涂的把*****给了魏晨。后来,魏晨在谭静的资助下,参加了第九届亚洲音乐节新人歌手大赛。来自川音通俗音乐学院的魏晨一举夺得中国总决赛第一名、第9届亚洲新人歌手赛中国金奖、亚洲优秀新人奖。可以说,谭静是魏晨踏上成功之路遇到的第一位贵人。可惜,这段情未能持续下去。由于亚洲新人歌手赛主办者并没有捧星计划,魏晨获奖后,过的还是穷学生的日子。谭静的利用价值越来越少了,终于被魏晨一脚踹开了。

      

唱的差为何成功晋级20强?

    近日,关于魏晨前女友谭静参加选秀并顺利晋级一事引发关注,谭静报名参加了青海卫视花儿朵朵长沙唱区的比赛,有网友爆料她“唱得差”,却成功晋级到了20强。

    当记者了解到魏晨的前女朋友参加“花儿朵朵”时,也在第一时间试图跟谭静取得联系,而花儿朵朵工作人员以比赛在即选手需要平静的心情为由拒绝接受记者的采访。记者也试图通过多种渠道,终于找到了一名毕业于四川音乐学院且认识魏晨与谭静的一同学,问及他们两人的关系时,该不愿透露名字的朋友说,他们两个当年也算是公开恋爱了,基本上认识他们的朋友都知道,他们的专业老师是同一个,所以经常会在一起上课,也就这样他们就确立了关系,不过他们两个的关系一直都非常的好,以前还一起在学校附近开了一家名叫“杂货铺”的服装店,其实我们都一直非常的看好他们,但是后来还是分了,具体的原因我们也不太清楚,他们在一起的时间有3年,是在魏晨参加快男之后才分的,因为当时魏晨在参赛时谭静还在带领着我们去给魏晨拉票呢。

    这位朋友还透露:“这几年谭静的变化非常的大,以前她唱歌的曲风都是那种热歌热舞的,而现在我们一起去K歌时,经常听着她的歌眼泪就掉下来了,所以我想她一定是经历了非常多的事情,但具体是什么我们也不太清楚,至于是不是跟魏晨有关我不知道。”

    现在“花儿”锁定的目标是“快男”魏晨的前女友谭静,现在网络上已经出现不少谭静与魏晨谈恋爱的细节,甚至包括两人曾同居的传闻。据青海卫视工作人员透露,谭静此前曾被淘汰,但有可能会因为其他选手的退赛而替补复活,谭静可能会转战其他赛区的人拒绝替补名额。

 

    魏晨粉丝支持谭静复活?

    能大度接受偶像前女友的粉丝最有种。要问现在哪个花儿最火,无疑是由长沙政法频道领衔的青海卫视2011美即面膜东部长沙唱区在20进10离开舞台的谭静。有网友称她是现当红小生魏晨的前女友,而更有一些魏晨的忠实粉丝说要助长她的人气,助她复活。 

  谭静跟魏晨到底是什么关系,我们不得而知,至今两个当事人从未正面回答,而魏晨的粉丝俨然分为了两派,一派支持,而一派坚决反对,甚至怀疑其借魏晨名气进行炒作。谭静一好友称:“其实当初谭静来参赛真的非常的低调,只告诉她了妈妈,为的也是别人再把当年的旧事再翻出来,看到网上很多网友辱骂,我也为她赶到非常的愤怒,你们真的冤枉她了。”  

  还有一批魏晨元老级粉丝,他们是从07年一直开始支持魏晨的,他们说:“其实这早就不是什么新闻了,我们那个时候就知道了,我觉得我们的偶像有个前女朋友很正常啊,当然只要她一参加这种活动自然有人以为她想炒作。其实她也有权利去追求自己的梦想,所以我们能够理解,并且她人也很好,我们也会像支持魏晨样支持她,并且我们将会继续帮她拉票,希望她能复活成功!”

  记者通过多种渠道,终于找到了一名毕业于四川音乐学院且认识魏晨与谭静的一同学,问及他们两人的关系时,该不愿透露名字的同学透露:“这几年谭静的变化非常的大,以前她唱歌的曲风都是那种热歌热舞的,而现在我们一起去K歌时,经常听着她的歌眼泪就掉下来了,所以我想她一定是经历了非常多的事情,但具体是什么我们也不太清楚,至于是不是跟魏晨有关我不知道。”

 

   谭静回归花儿:大赞魏晨是“好男人”

  在长沙唱区止步20强的谭静“回锅”西宁唱区,昨日凭借一首《错的人》获得评委一致好评,“声音特质很好,有录音棚里经常使用的欧美唱腔。”虽然本人不愿意,但谭静身上仍贴着“魏晨前女友”的标签。关于网络上两人的各种新闻,谭静称“魏晨不是负心汉”,在她眼中“魏晨是个好男人”,即使分开了仍然是朋友。对于有人称其再次不断参加比赛是“为了向魏晨证明自己”,谭静淡然一笑,“只为了我妈,因为她想看到自己单独抚养女儿在舞台上闪闪发亮。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有