加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,390,293
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点身陷私生子传闻的30位明星(图)

(2011-07-14 07:25:39)
标签:

杨坤

吕良伟

于小慧

张铁林

陈浩民

范冰冰

谢霆锋

张柏芝

李念

蒋丽莎

育儿

分类: 娱乐评论

    近日,香港明星吕良伟无辜被《壹周刊》指育有两名女儿,令太太杨小娟怒不可遏,昨天带同律师急忙召开记者会,怒斥报道失实严重影响其家人声誉,誓言一定追究到底!其实娱乐圈中很多明星也很风流,明星没有绯闻算不得明星,私生子在娱乐圈在演艺界是再熟悉不过的话题,因一夜情传出私生子的明星也是大有人在。下面就为大家盘点私生子女遭曝光的30位明星。

 

吕良伟“雪藏”亲生女20年?

 

    吕良伟

    据台湾媒体消息,55岁的吕良伟对外公开曾有3段婚姻,和目前的太太杨小娟育有一子。不过最新出刊香港《壹周刊》爆料其实吕良伟有个从未曝光的前妻“阿茵”,对方还为他生下两个女儿,至今分别已20岁、18岁。据称,吕良伟结束与周海媚的第一段婚姻后,透过老友麦当雄介绍,认识第二个妻子“阿茵”,阿茵为他生下两个女儿,面貌都像极老爸。在阿茵之后,吕良伟又和邝美云闪电结婚,但两人仍然以分手收场。吕良伟现在把小女儿收在身边当助手,而小女儿大眼轮廓深,据说老爸已经打算将她带入演艺圈发展。杨小娟昨天偕同吕良伟胞弟吕良国、胞姐吕良薇,及吕良国与前妻张彤欣(即周刊所指的“阿茵”)所生的女儿吕善萤和吕善婷举行记招,记招桌上还放有该本周刊,杨小娟力斥报道失实,吕善萤和吕善婷更带备出生证明及父母的结婚照、生活照,力证父亲是吕良国,吕良伟只是她们的大伯。

 

王祖贤17岁私生女曝光四大疑点(图)

 

    王祖贤

    目前,隐居加拿大的王祖贤,被台湾周刊爆料指其有名17岁的私生女,出生时间为1994年上半年,目前女孩和养母居住在台北。报道指该养母收养女婴时,曾向当年的助产士傅瑞娇询问生母一事,她曾直问“是不是王祖贤”,没想到傅瑞娇爽快地说:“对!”亲口证实女婴的生母就是王祖贤。不过对于17岁私生女的传闻,不少影迷都持观望态度。而且也有媒体报道指传闻中的关键人物傅瑞娇言语间有所保留,曾表示:“还是要验DNA才能够解开这个身世之谜。”

 


    施瓦辛格

    5月9日,施瓦辛格和妻子玛丽娅宣布了分居决定。此后,外界传言施瓦辛格有外遇,甚至有私生子。据《洛杉矶时报》报道,一名曾经在施瓦辛格家中工作了20年的女管家自称和施瓦辛格有染,两人生下一个孩子。这件事发生在10年前,当时施瓦辛格还没有竞选加州州长。按照媒体的说法,施瓦辛格一直承担抚养私生子的责任,他源源不断地提供大笔金钱,希望女管家照顾好他。

 

 

     成龙

   当年,成龙和“香港小姐”吴绮莉的恋情震惊圈内外,这个用“小龙女”让成龙陷入尴尬境地的女人,令大哥至今都仍有微词,并辩称“不知道应该怎么对待这个女儿”的原因是因为“她有这样的一个妈”。关于成龙与吴绮莉的私生女事件,从当年成龙的态度及媒体报道的情况来看,吴绮莉是跟成龙赌气而生下女儿的,此事成龙也始终未表示认同,甚至有媒体报道,成龙在遗产分配中都没有提及女儿。众所皆知,成龙曾经多次向外界表示;大家都有做错事的时候,既然有人想独立承担这件事,那就让她自己独立承担吧,因为这件事无论我怎么做,都会伤害到另一方!成龙表态中所指的另一方,无疑就是林凤娇方面,所以即使成龙将来有意认女儿,那么所涉及的财产分配及生活安置等诸多问题,没有林凤娇的支持是不行的,况且成龙针对此事,无数次向外界表示过否定态度。

 

 

    齐秦

  齐秦与王祖贤、萧蔷都曾传过恋情,不过,此前齐秦有过一个女友。齐秦曾和一名叫方美芳的女子谈过恋爱,齐秦向方美芳提出分手时,方美芳已经怀孕几个月,齐秦希望她把孩子打掉。但方美芳还是在1987年把孩子生了下来,他就是方伟。尽管已经与方美芳分道扬镳,但儿子仍然是齐秦放不下的牵挂。

 

 

    谭咏麟

    2008年年底,谭咏麟妻子离家出走做了尼姑,据传主要是因为谭咏麟不能谐和二房与正房之间的关系。据悉,早在2006年,谭咏麟的父亲病逝前,谭咏麟为了让父亲没有牵挂的去世,曾经大胆公开了由他和温迪的私生子谭晓峰的名字。而温迪就是后来将谭咏麟原配妻子逼进尼姑庵的偏房。

 

 

    刘德华

    曾经有新闻媒体图文并茂报道;朱丽倩带着女儿逛街,举止之间尽皆显现母女情深!此事虽然被刘德华予以否认,同时他说;大家放心,我结婚的时候肯定会告诉大家!但是后来刘德华却在媒体采访中,向新闻媒体暗示说;如果我想有小孩就会尽快结婚,可能我两三年后突然会有个女朋友,可能突然宣布结婚!其实从这些年的新闻报道来看,无论是朱丽倩操持刘德华的天幕公司事务,还是投资运营旅游公司,包括购置物业期间的繁琐曝光,正如媒体所说,朱丽倩已经在全面履行刘德华的管家婆事务了!当然,朱丽倩也被新闻媒体追踪报道;朱丽倩希望帮刘德华再添个儿子,甚至返乡参拜蛇庙而求神赐子,包括刘德华也曾经多次亲赴该庙宇,参拜祭祀与慈善捐助!然而刘德华对此事始终报以否定态度。

盘点身陷私生子传闻的30位明星(图) 

    曾志伟

    关淑怡当年未婚产子,其子关浚贤貌似曾志伟,暗示曾志伟就是关浚贤的爹。报道说,现年42岁的关淑怡1995年淡出乐坛后,一度销声匿迹,2001年宣布复出,但随即移居加拿大,翌年在当地生下儿子关浚贤,有关孩子生父到底是谁众说纷纭,有说是喇嘛,有说是加拿大华裔商人、外籍人士,当时,一直很照顾关淑怡的曾志伟更被认为嫌疑很大。尽管曾志伟也单方面澄清过,但是没有当事人女星关淑怡的正面宣告真相出来,曾志伟是有口难辨而无可奈何,此事在两岸舆论业界流传至今,直到喧闹到八年后的今天,这才总算初步真相大白,关淑怡迟到的澄清,曾志伟不是孩子父亲,孩子父亲另有其人!

 

   周润发

  影片《满城尽带黄金甲》海内外公映之后,香港媒体突然爆出;周润发有个二十岁的私生女!据媒体报道说;香港娱乐圈的资深人士透露,周润发在与发嫂结婚前,曾经与某位女化妆师生有一女,如今女儿近二十岁了,现在是香港某电视台的少儿节目主持人,她的名字叫福喜!另外报道还说,周润发的太太发嫂也知道此事,但因为周润发结婚后没再和化妆师来往,甚至对女儿也很少过问,而发嫂又始终未能生育,因此他们夫妻对此事始终在隐瞒!然而事情的真相。

 

    杨坤

  有网友在某网站发帖爆料,称杨坤早已结婚生子,儿子正是15岁的少年作家杨七诗。该文章的作者自称听到杨七诗经纪人打电话时说:“杨七诗本来打算去内蒙的爷爷奶奶家,可杨坤的父母和杨坤都在九寨沟呢。”推断出杨七诗与杨坤的关系。记者当天向杨坤的经纪公司求证,工作人员坦言,日前杨坤确实陪父母去了趟九寨沟,但否认其结婚生子,称杨坤根本不认识杨七诗。另据相关知情人透露,杨坤之前确实有过恋爱史,对方是位舞蹈演员,但两人在杨坤出道前就已经分手。虽然之后杨坤也谈过恋爱,但从未听说他已经结婚生子一事,该知情人表示,“杨坤今年不过才33岁,如果有个15岁的儿子,那等于他18岁就已经结婚生子了,实在太离谱了!”

 

张铁林私生子首曝光10大男星传风流债(图)

    张铁林

    多年来,人们熟悉的“皇阿玛”张铁林膝下只有一个混血女儿相伴,然而近日目击者称张铁林携妇带子回转“紫禁城”。当时,张铁林戴着黑色的卡车司机帽和墨镜,神态疲惫。跟在张铁林身后的是一位30多岁的打扮入时的少妇,她面容姣好;与这位少妇并肩而行的则是一位七八岁的小男孩。仔细注意那个小男孩,竟发现他的眉眼与张铁林也颇为相似。这时小男孩突然开口喊张铁林“爸爸”,张铁林也疼惜地俯下身来与他说话(如图)。之后他们一起返回了张铁林位于望京的高级公寓。行内人士透露,早在2003年张铁林有一个私生子,儿子母亲是一位无名演

 

  

    高峰

    高峰与那英结婚前,高峰曾与王纳文生有一个孩子。2004年9月22日,北京市朝阳区人民法院受理了一名3岁男童状告高峰要求支付抚育费案,这名男童自称“私生子”,向“生父”高峰索赔67万元。据悉,这个孩子是高峰与王纳文于2001年3月29日在辽宁省沈阳市生育一子,即王圣元。后来,法庭判高峰于2004年9月起每月给付王圣元抚养费人民币1000元,至王圣元18周岁止。

 

 

   莫少聪

  2005年8月一次采访中,莫少聪不小心透露了他与洪欣生下的私生子的情况。他破天荒谈到私生子的问题,虽然还是不愿意说太多,记者却不肯放过细节,一定要他也交待一下教育小孩的经验。莫少聪说:“我不是个好爸爸,教育不好小孩,但我不会勉强孩子,如果他有兴趣进入娱乐圈,我也不会反对。”

 

 

   赵文卓

  赵文卓于2001年认识了上海姑娘小连(化名),女孩弹得一手好钢琴,在上海音乐圈里小有名气。两个人当时是一见钟情,很快坠落爱河。小连与赵文卓认识半年后,正值热恋之时,突然远赴加拿大留学。有报道称,小连2002年在加拿大为赵文卓生下了一个孩子,取名赵元达。

 

 

    陈坤

  2007年05月23日媒体爆料陈坤有一个5岁的私生子,后经亲人粉丝证明才得知这个孩子其实是陈坤的养子,而孩子是陈坤弟弟5年前未婚所生的。

 

 

    吴宗宪

    吴宗宪阿雅曾是吴宗宪的女友,据悉还生有一孩子,后来分手,老婆又有了孩子。目前,吴宗宪有四个儿女,其中就有传闻说,四个孩子中有一个是他与阿雅的私生子,不过,对于私生子风波,两人都保持缄默,令外界一直都找不到答案,同样成为“悬案”一宗。

 

  

李心洁

李心洁有私生女事件,是某香港人士“踢爆”的。据说,这名香港人士看到李心洁带着一个小女孩出门,问她小孩是谁,她直认不讳地说是自己的女儿。李心洁还说:“她4岁了,不过说话方面有一些问题(指语言障碍),需要人特别照顾,有时为了她,很多工作我也推了。” 李心洁有私生女的事传出后,有人怀疑“播种人”是台湾演员段钧豪,两人在2000年底宣布分手,李心洁以到尼泊尔旅行为由,无故“失踪”4个月,2001年4月才移居香港。有传她是这段时间到尼泊尔产下的女婴。

 

盘点身陷私生子传闻的30位明星(图)

    刘晓庆

  N年前,刘晓庆投资拍摄的古装电视剧《皇嫂田桂花》,在京爆出惊人传闻:由刘晓庆力捧的两位女主角刘晓晔及刘晓娅,是刘晓庆二十年前生下的私生女。《皇嫂田桂花》刚开拍,便有人怀疑此事,刘晓庆甘愿隐身幕后,大力推荐两个从未拍过戏的刘晓晔和刘晓娅,对她们特别关照,为了突出两个新人,刘晓庆又要求导演改戏,为她们增加了上百个镜头,当剧组有男孩子追求两女主角时,刘晓庆警告她们:“多考验观察一段时间,千万不要轻信上当。”如此关爱,大大超出一个老板关心员工的程度,极像一位严厉又慈祥的母亲。据了解,此传闻是《皇》剧的制作人员传出的。连不知底细的导演也直问刘晓庆:“为什么两人长得那么像?是不是你的女儿呀?”刘晓庆听后,先是脸红了一阵,然后便模棱两可地说:“你说是就是,你说不是就不是。” 最后,刘晓庆否认了私生女传闻,扬言若不相信可作DNA测试。

 

   张艾嘉

   虽然如今张艾嘉的儿子奥斯卡已经长大成人,但是只要说起自己的孩子的父亲,张艾嘉始终一言不发,但她承认奥斯卡是他的私生子。九零年八月十六日,张艾嘉这位个性分明及敢爱敢恨,为了爱情甘愿独守苦果的女人,未婚生下了她形容为最重要的男人独子奥斯卡。张艾嘉曾经说过,她付出最多的,最令她牵肠挂肚的就是儿子奥斯卡,尤其在奥斯卡遭到震动社会的绑架事件时!

 

洪欣在老公面前即变身少女

 

    洪欣 

  洪欣曾经历人生最震撼的一个高潮。不管这个高潮带给洪欣是苦还是乐,她选择了勇敢面对。原来坚强背后,洪欣曾经都有软弱、艰苦的经历。自加国返港后,洪欣一直拒谈BB(已改名Ashley)爸爸,第一次谈及有关他的事情,洪欣轻描淡写,仿佛是说别人的故事。一直没有透露出孩子的父亲,甘愿一个人把责任抗起来,勇气可叹。 

 

    张柏芝

    曾经有香港新闻媒体惊爆;张柏芝的儿子不姓谢而姓苏!霎时间舆论纷纷铺天盖地!当然港台两地新闻媒体所指的姓苏的人,就是台湾政界资政苏贞昌的侄子苏致远!众所周知,当初八月二日的晚上,张柏芝在香港养和医院中顺利的产下六磅多的男婴儿,谢霆锋则是全家出动,第一次抱孙子的谢贤与狄波拉及现任丈夫,全部都在医院进进出出而忙得不亦乐乎,张柏芝的母亲则从头天晚上开始守护,直到女儿生产之前就寸步没离的一直陪在张柏芝身边!谁知道这份幸福刚刚开始,香港与台湾两地新闻媒体就惊爆;张柏芝的婴儿姓苏而不姓谢!这顿时让人头晕目眩而茫然无措。

    关之琳

    曾经媒体爆出刘德华和关之琳的儿子照片,很多人根本不信!当然,关之琳的典雅漂亮确实是美出了名气,由于她脱俗的外形和气质符合东方人的审美观点,所以很多亚洲国家和地区的媒体,常常把她作为美的典范,包括刘德华也曾经公开赞美;关之琳是我见过的唯一的真正美女!然而他们私生子照片的曝光究竟是怎么回事呢,说起来其实很好笑!

 

   张惠妹

   很多年来,海外娱乐业界始终有传闻,台湾一位叫安娜的女孩子,其实就是阿妹婚外私生的女儿!这个传闻曾经喧嚣弥漫很久,并且有很多媒体置疑阿妹的解释;我出道十二年,安娜还不到十岁,算一算我不是要边唱歌边生她?此后面对媒体不断地报道,阿妹表示自己不会很在意,因为自己很喜欢小孩子!当然,除了这个叫安娜的小女孩,也曾经有阿妹大哥的女儿也被说成是阿妹的女儿,但是所有国内外的相关报道,始终都未能拿出确凿的证据让人信服。

  钟丽缇

    钟丽缇当年未婚先孕并产下一子,在当时引起了不少的轰动,有人猜测孩子的父亲是何许人也。有人说是郭富城,但很快遭到了钟丽缇的否定。

盘点身陷私生子传闻的30位明星(图)

  毛阿敏

    毛阿敏现如今已经拥有两个孩子,但对孩子的父亲是谁,毛阿敏一直都保持着沉默,始终不愿意说出孩子父亲的名字,这也让媒体疯狂猜测毛阿敏的两个私生子究竟是谁的孩子。

 

  陈秀珠

    陈秀珠是曾经的TVB当家花旦。《金枝欲孽》中皇后让我们看到了她的演技,育有一子的她,始终不肯透露出儿子陈迪加父亲的名字,这或许是陈秀珠拥有的一段难以启齿的恋情吧。

 

   于小慧

  曾主演《荣誉》、《和平年代》的女演员于小慧也曾一度被“私生子”风波缠身。2006年4月:一名自称“于荣”的女孩第一次打电话给于小慧,声称自己是于小慧的女儿。女孩的养父母向于小慧索要20万元抚养费,再加上怕影响演艺事业,于小慧始终不肯认这个女儿。于荣曾多次打电话给于小慧,声称若不认她,就要杀死于小慧然后自杀。2007年4月5日:于小慧在博客里撰文《可笑的“私生女”》作了回应,认为于荣并不是自己的女儿。于小慧透露,于荣后来还威胁她。于小慧说,自己今年40岁,而于荣已经25岁了,“我怎么可能在15岁时生下她?”2007年6月6日:中午,两人在深圳警方的安排下在深圳福田区人民医院采取血样,随后血样送往深圳市公安局亲子鉴定中心化验。最后证实两人没有血缘关系。

    伍宇娟

  伍宇娟与贾宏声的恋情是上世纪九十年代影视圈最著名的恋情之一,两人苦恋四年,后来因为贾宏声吸毒,伍宇娟力劝他戒毒不成,两人忍痛分手。曾有媒体指出伍宇娟儿子生父就是贾宏声,但2005年初,伍宇娟接受采访时表示:“我从来没说过我儿子的父亲是贾宏声。”同时,有位圈内人士向记者透露,伍宇娟的儿子是1996年出生,那时她与贾宏声已分手一年多,在此之前贾宏声就染上了毒瘾,身体和状态越来越糟,不可能与伍宇娟生孩子。孩子的生父是一位外籍华人,现在在国外生活,但这个说法也没有得到伍宇娟的证实。

盘点被爆有私生子女的30位明星(图)

 

  范冰冰

  范冰冰是81年出生的,而弟弟范丞丞2000年出生,姐弟两人的年龄竟然相差19岁。于是,很多人开始猜测范丞丞不是范冰冰的弟弟,而是她的私生子。而范冰冰在回应媒体疑惑时称,当时范妈妈本来不打算要这个孩子,是自己坚持让母亲把他生出来的,而且还表示一定要给这个孩子以最好的教育。

 

 

  林月云

  台湾地区著名制片人侯世宏的妻子郭纯美曾写信给台湾传媒,那是一次相当轰动的事件,信是写给侯世宏的情人林月云的,当中有一句恶狠狠的话让人印象深刻:“侯佩岑是个好女孩,但愿她的DNA遗传到的是你的聪明,而非其它。”侯佩岑就是林月云与侯世宏的私生女。侯佩岑的生父侯世宏曾是知名广播、电视制作人,生母林月云是资深苦旦演员,林月云年轻时和有妇之夫侯世宏相恋,未婚产下侯佩岑。


  迈克尔.杰克逊

    据称2004年10月1日,迈克尔杰克逊向媒体透露,现年17岁曾在其别墅梦幻国度间断居住过的欧麦巴蒂是他的亲生儿子。这个男孩是他和一个挪威歌迷在1987年发生一夜情后所生的。据美国媒体报道,欧麦巴蒂是位年轻帅气的嘻哈歌手,艺名为“O-bee”,欧墨曾经与杰克逊同台表演,甚至会做完全相同的打扮。真假难辨,私生子一事也随着迈克尔杰克逊的逝世慢慢淡出人们的视线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有