加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,309,815
  • 关注人气:209,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄晓明与七位女友的风流情史揭秘(图)

(2011-07-16 07:21:01)
标签:

育儿

范冰冰

李念

谢霆锋

杨幂

分类: 娱乐评论

黄晓明与七位女友的风流情史揭秘(图)

 

说起黄晓明,戏里风流戏外漂流。戏里风流,是因为他演过唐伯虎、韦小宝。戏外漂流,是因为他的情感一直遮遮掩掩,至今没有修成正果。从第一任女友秦岚,到绯闻女友胡可、刘芸、应采儿,传说黄晓明都送出了秋天的菠菜,但多是为他人做嫁衣,把自己的女友变成别人的老婆。作为明教教主黄晓明,他当然不寂寞。外形帅气抢眼,演戏卖力投入,他已成为大众眼里一位近乎完美的优质偶像。如果是绯闻女王,那么绯闻男王的桂冠要给黄晓明了!人家人红事多,人帅故事多,明嫂扑朔迷离,要的就是娱乐!

 

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

 

   1、胡可

   黄晓明正式走入演艺圈后,传出与胡可拍电视剧《聊斋》时曾发生恋情。但黄晓明没有承认。

 

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    2、秦岚

黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,自拍完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶,如今秦岚变成了导演陆川的女友。

 

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

 

    3、刘芸

两人在拍摄《大汉天子》期间传出过绯闻,黄晓明、刘芸、聂远一度卷入三角恋,但很快无疾而终。黄晓明没有承认,也许是兔子不吃窝边草,但事实是这个长沙小美女已经变成歌手郑钧的新版灰姑娘。

 

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    4、应采儿

黄晓明出演《鹿鼎记》中的韦小宝而置身众多美女中时,他的感情再起波澜,被爆出与“阿珂”应采儿假戏真做,一度传出见过父母的新闻,但这把爱火熄灭得也很快,应采儿如今已经成为陈太——陈小春。有意思的是,应采儿选老公标准很奇怪,绕不开韦小宝,陈小春、黄晓明都演过韦小宝,也许是姜还是老的辣,陈小宝打败了黄小宝,这个俏阿珂不久又要生小宝。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    5、白歆惠

正值与应采儿绯闻缠身的黄晓明,又在拍摄自己单曲《暗恋》时,与MV中女主角台湾当红名模白歆惠合作时生出绯闻。帅哥靓妹按理说很般配,但是晓明就是没有前进一大步。

黄晓明与嫩模玩地下情 风流情史大揭秘(组图)

    6、李菲

传闻中黄晓明的女友,两人因合作《鹿鼎记》结缘,近日被媒体拍到两人夜晚约会。

 黄晓明与七位女友的风流情史揭秘(图)

 

7、杨颖(Angelababy)

黄晓明与Angelababy 拍拖一年半以来,恋情一直是公开的秘密,但同时亦暗藏隐忧,继有传黄父不满两人拍拖,儿子经常为爱请假、工作不专心,黄晓明的前任女友李菲儿最近又公开指责Angelababy 是第三者,更指两人关系由性伙伴开始。被指“狐狸精”的Angelababy 一直耿耿于怀,黄晓明为讨好女友决定找机会公告天下,确认Angelababy女友身份。前两天Angelababy与黄晓明齐齐现身中环,坐同一辆车逛街购物,前后脚不再!

●2010年6月

身穿一身黑衣的Angelababy低调现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。同月,两人又在上海酒店短聚3小时。

  ●2010年11月

  Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄父黄母朝夕相对,非常融洽。

  ●2011年农历新年

  在深圳拍《一场风花雪月的事》奉旨谈情的两人,在澳门浪漫跨年,除了放烟花,黄晓明还带Angelababy到名店选购钻石。

  ●2011年2月

  黄晓明到香港为女友庆生,其间带Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以“女友”介绍Angelababy。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有