加载中…
个人资料
代军哥哥
代军哥哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,758,515
  • 关注人气:209,283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秀秀我的乐触生活

(2008-11-18 18:25:24)
标签:

饮食

美容

减肥

西红柿

西兰花

乐触生活社区

美食

惠普

hp

lotaf

分类: 烹饪美食

秀秀我的乐触生活

 

    在你我的“牙牙学语时代”,触摸是我们探索世界最本真的方式,然而随着年龄的增长、科技的进步和生活节奏的加快,不少人逐渐失去了用手触摸这个世界的热情,每天触摸着冰冷的键盘,透过屏幕来旁观这个世界。如今我们重新强调了“LOTAF(Lifestyle of touch and fun)”概念,并且期待借助新科技,重新找用“触摸”的方式探索生活乐趣,这些富有设计感的产品包括可触摸的电视、手机(iphone)以及电脑(TouchPC)。

   作为
乐触理念的积极倡导者,惠普新近推出的HP Touch SmartPC正是融合了返璞归真的生活理念,将我们从键盘、工作台、线缆的束缚中解脱出来,哪怕仅是手指轻轻扫过超薄触摸屏的动作就可以轻松被识别。

    为了让更多人能够有机会体验最具创意的触摸方式来感知美好的新世界。惠普专门为热爱生活的人们开设了“
乐触生活社区”http://digi.it.sohu.com/s2008/touchsmart/, 你可以在这里尽情晒出你的精彩并与我们的“乐触”明星一起展示和分享你用亲手装点的温馨生活,分享拍摄的旅游圣地,品鉴用爱心制作的精巧美味。如果你所分享的作品足够精彩,有机会赢取大奖,参加惠普在北京、上海和广州举办的“乐触家庭 PARTY”活动,成为触动时尚的“乐触”明星!

 

   想放松身心,感受生活乐趣的乐触族们,大家一起来,探索乐触新生活,体验科技带我们回到本真生活方式的新乐趣。

 

    秀秀我的乐触生活

 

    现在的女人不知道怎么了?人人都在嚷着减肥!电视上、网络上、报纸上到处都充斥着减肥产品的广告。这如果在1000年前的唐朝简直是不可思议的事情,估计杨贵妃可能要老死闺阁了。我的老婆一样不能免俗,对自己的身材不自信,经常与姐妹们交流减肥心得,还在网上找来很多所谓的减肥秘诀,尝试了几次也不能收到让她满意的效果。每天晚上回家,一到吃饭前就嚷着:我不要吃饭,我要减肥......

 

    我安慰她:老婆,你的精神让我感动,但是健康最重要,饭还是要吃的啊!你知道吗?西红柿含有丰富的胡萝卜素、维生素C和B族维生素,尤其是维生素P的含量蔬菜之冠。西兰花的营养价值在各种蔬菜中首屈一指,其中的钙含量可与牛奶相媲美。我知道你喜欢吃西红柿和西兰花,我就用这两样给你做一个减肥素餐吧!

    非常基本的材料:西红柿两个、西兰花两棵、油5克、盐2克、鸡精2克。


    非常容易的步骤:

  1、西红柿洗净去皮,切成半月状。

  2、西兰花洗净掰成小朵。

  3、炒锅入油烧至六分热时倒入西兰花和西红柿,加入适量的盐和鸡精,我还加了一些鲍鱼汁,炒熟即可。

  这道菜虽然材料和烹饪有些简单,但是富含维生素,又不会使人发胖,是美容减肥的佳品哦!想保持苗条身材的MM们不妨试试!


秀秀我的乐触生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有