加载中…
个人资料
锐贝儿的空间
锐贝儿的空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,374,019
  • 关注人气:13,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

告白加告别篇

(2018-01-05 13:06:19)
       本博客以后不再更新,因未来3年A股市场将是长期牛市,也将是价值投资者能享受到的最大一次盛宴,等未来A股市场成熟后,暴利机会将逐渐减小,所以请珍惜眼前的市场。
      另外,有同学关心两个免费群的事情,这两个群也不会存在很久,一直都不加新人,都是此前富维维权时有缘进入的人在里面,我此前在博客里转帖的文字,有部分就是我在群里讲解的内容,但因为不加新人,加上两个群也不可能长期存在,所以各位不用琢磨了。
棉花糖(5****2)  2018-01-05  11:04:47
涛哥在睡觉觉吧

 广**哥(4****7) 2018-01-05 11:05:33
没,我在反思自己。

广**哥(4***7) 2018-01-05 12:27:49
       反思什么?我确实是反思自己,两个免费群到现在,已经存在2年1个月了,这期间悲欢离合不断,富维的维权是结束了,但群存在的目的又变了,变成群名提示的投资理念交流,但这两年间遇到的问题不少,很多时候我都想我不需要粉丝,我不用找人抬轿,因我的票你也抬不动,然后我码字过百万,此前用同学问我,说这两年里我写的文字能否够一两本书?我可以告诉你:我免费送版权给赣州小杨,他印制的文集,16开本摞起来的厚度已经近20公分厚,那我辛苦码字,市场不好时我自己亏损几千万,然后我还要反过来安慰亏损几万、几十万的你,我到底为什么?我告诉你:我只为积点德,因我知道世间大数人是正派人士!
      群是免费,能持续多久我不知道,股灾熔断后,我说过群解散的时候是富维到14元后(是为了给厦门大将军在富维除权前28元时被他打鸡血拽进富维的被套者,我要给大将军擦屁股),我也说过等扬农过28元后,让熔断前跟了扬农的同学都解套后群就解散(但实际就我扬农的成本是28元,其他跟风人的成本都是20-23、4元之间),我还说了等沪指到3000点后就解散,现在沪指3400点,我也说过等券商解套解散,目前为止就这个还没达到。但这期间反复遇到的事情却让我苦苦思索,就是部分人的劣根性到底可以秀到什么样的极限?
      2017年已经过去,免费群存在已经2年多,我原本退出一线的原因是想修身养性,结果我给自己上了更大的枷锁,每次市场行情不好时,我自己一天市值损失上千万,但我还要反过来安慰你,个股短期风险来临时,我还要提醒你注意风险,这两年来大盘一直趴在底部,我点评的票翻倍的只数超过50%,部分个股甚至上涨2倍,但还有人不满,我总在想怎么变成我欠他了?印象中我不亏钱任何人啊,如果说欠,也是所有人欠我啊,因我这是免费布道,我没收你一分一毛,然后你赚少了是我的错,你扬农拿少了也是我的错,我怎么感觉事情不对头,是不是我免费的奶水给的太足了,撑到了,然后我让你赚钱赚少了,我一直提醒你不要碰垃圾股,然后你少亏钱了,现在这一切反到成为我罪过了?
      昨天的事情,并不完全是引出我这段话的主因,而是两个免费群不知不觉存在已经2年,但我们这里仍有少部分人的心态堪比白眼狼,现在2018年又已经开始,从我2015年底进入富维的维权群到2018年,单看时间跨度已4年,后面能持续多到什么时候我不知道,我只知道会持续到某天早晨睡醒后,我突然点击群解散的鼠标右键一刻之前,从此一切都开始平静。此前,我无数次说:投资就是做人,如果做人做不好,你投资根本不可能做好,早晚被市场灭掉。投资确实就如人生,得道寡助失道寡助,正义、仁义会得到多数人的支持帮助,违背道义、仁义,必然陷于孤立。你可曾见过人品有严重问题的人能把生意做成功的?没有,因品行不端,首先会众叛亲离,没人会帮你,同时偏激的心态会促使你做出离谱、非常规的判断,最终造成其灭亡,所以在投资上也是做人做不好,审时度势考虑事情的出发点偏激,这样投资结果同样惨。而昨天那思维偏激的变态,我怀疑这斯在渣球用的马甲,为了攻击我而攻击,比如说我全盘否定民企,对创业板一棍子打死?我什么时候全盘否定民企了?我什么时候把创业板所有公司都一帮子全打死了?还有那个叫希格的垃圾,目前应该还赖在群里,对这厮我就几句话:你20元追高买富维,你亏损了怪谁?我让你追高了吗?这里所有人都知道我富维跌幅成本是11元,这就好比我说茅台可以看到2000元,然后你1900元追进去了,你亏了活该!你把老婆孩子都亏进去也没人同情你!就两字:活该!
告白加告别篇
告白加告别篇
       我要说的不是上面的事情,我要说的是2018年伊始,我不会拿少数变态垃圾的错误来惩罚所有人,虽然我没义务给任何人在投资上领路,但既然有这缘分,我既然已经做了,我可以再做一段时间,那么为了这个群尽量长久存在,我再次明确规矩:
      1、凡是在群里叽叽歪歪的人,一律踢,因我这里是免费群,能让你叽歪,那一定是耽误你赚钱了,甚至让你亏钱了,那你再留在这里是对自己不负责,你去找让你能免费赚大钱的群;
      2、凡是在群里长期潜水,每个月的月初直接清理掉潜水超过6个月的休眠ID,只要是因为潜水被踢的,不给再加回来,因为你潜水的原因要么是不需要这群,要么是不认同我思路,既然这样,你或者主动退出,或者等群管清理。
     3、不认同这里的理念,然后耽误你在茅台、美的、格力、中国平安上赚大钱的,请自行退群。
      另外,对于投资收益如何,我心态很平和,我2017年度的收益应该是17%左右,确实很可怜,但我知足,因我市值现在距离2015年6月份股灾前的高近在咫尺,但我不羡慕年度收益翻倍的人,这就好比同样是股灾前的10万元市值,股灾后我10万元市值跌到8万,现在我回到9.9万了,而10万元的市值在股灾后跌到2万,2017年度人家从2万到4万了,增值了100%,他开心就让他开心好了,我认输,我的任务只是想怎么把市值突破历史新高而已。

管理员-555  12:32:07
涛哥别生气,那个希格的不在群里了,前几天被羊羊干掉了

管理员-555  12:33:09
他在富维19块的时候。融资了几百万进去

 广**哥(4***7)  13:04:15
活该他亏,怪不得开始咬。

补充:
       价值投资的基础是投资逻辑在支撑你的投资决定和投资行为,我股灾1.0后持有扬农,是因为我看好扬农的发展,认为扬农后期不断增长的业绩会推动股价不断上行,股灾1.0后我我买入富维,是因为我看中富维后期陆续投产的新零部件项目,加上国改的预期,我股灾1.0后买入超跌幅度最大的国海,是因为我预期未来A股会重新走入牛市,而这一切的投资行为是建立在分析预测未来的基础上,并且没有完全的确定性,如果你要确定性,那你尽可以第一时间买入360借壳重组的江南嘉捷,因为都知道360借壳后,江南嘉杰会持续暴涨,只要你能买到就OK,你也可以在新股上市首日去买刚上市的新股,这些都是确定性极强的连板票。而我只是个人的投资者,我没能力把每年A股市场涨幅前50位的品种都给送到你眼前求你买,求你赚钱,首先我没有这个本事,其次我也没这个义务,如果你觉得我免费的奶水必须足到把每年度A股市场上涨前几十名的票都给你摆着,然后让你挑肥拣瘦的拍大小,那你必须要失望,我没这能力。然后你没道理看到地产股往上涨,然后质疑我为什么不提前告诉你地产股会涨?我先不说我有没本事预测到地产股要暴涨, 只说我该你的,还是欠你的?就如股灾2.0后,渣球里有垃圾恼怒我为什么不带它在股灾2.0里赚钱一样,是不是惯出了毛病?这就如此前有人说的那样,免费的给他讲解,最后变成我应该应分的义务了,可你凭啥要求我这样做?我收你一分一毛了?你赢利了给我分成了?所以,这就是人性的劣根性决定的,就是部分贱人,认为整个社会都欠他的,而他面对那些不搭理他的牛人,想和人家搭句话都没机会,然后整天盯着人家的思路,想尽办法从中找出一点选股的线索,而我这免费服务的,最后变成我让他赚钱赚少了,是我罪过,他扬农买少了,没补足券商的亏损,也是我的不对,我一直都公开我的操作,强调要做资产组合,而一些人赌性太强,只想搏大的,最后亏损,于是开始骂街,这类人怎么能恶心到这地步?我的天啊!
       最后,祝各位好运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有