加载中…

加载中...

正文 字体大小:

DIY可爱的美食戒指------咱家那些事儿

(2011-03-08 09:10:43)
标签:

文怡

diy美食戒指

手工戒指

自己动手做戒指

蛋糕戒指

美食

分类: 厨房一角

DIY可爱的美食戒指------咱家那些事儿

3月DIY收费课  3月免费课 

 

对于喜欢烘焙的小主妇们来说,能把各种漂亮的点心做成戒指戴在手上是件特好玩儿的事儿。一想到那些,可爱的,粉嫩的小点心,通过一点点小组装,就能变身成为一枚枚可爱的戒指,你还能坐的住么?

 

哈哈,赶紧来尝试一下吧。特别,非常,歪瑞,别提多简单了。估计简单到你看完这个帖子,都会有冲动的想打我一顿的想法。或许你会说“这么简单的东西,还需要写篇博客来说?”

 

呵呵,莫急,有的时候,生活中就是有那么多很简单的事儿,但咱们却没想到去做,错失了与很多有趣小经历的邂逅哦。

 

DIY戒指的组装需要什么东西:

 

1)在手机配饰店,或淘宝网里输入“美食,软陶”或“甜点,软陶”等字样,选出自己喜欢的软陶小甜点,或者其它你喜欢的样子。注意,一定不要过大,我们是要用来做戒指,戴在手上的。太大的话,会很不协调,有的还会很难看。

 

2)一定要选择那种有平面托盘的戒指圈,颜色根据自己喜好来选,最好选择可以调整大小的戒圈。不要贪图便

宜,单价在3元一个左右的,质量比较好。

 

3)一管强力胶,或万能胶。

 

DIY可爱的美食戒指------咱家那些事儿

 

制作方法:

 

1)用棉签或干的纸巾,将戒指托盘擦净,不要有水和油。 

 

2)1-2滴强力胶在戒指托盘上,涂开,不要太多,否则在黏结时会溢出。涂好后,静置20秒。

 

3)然后,把自己喜欢的软陶小饰物用镊子夹起,粘在戒指托盘上,用手按住饰物30秒后,再松开,就粘牢了。

(粘的时候,要小心,不要把胶粘到手上哈)

 

购买方式:

 

**软陶小饰物可以在淘宝上买到,在搜索栏里写入自己想买的软陶饰品,比如:“软陶,甜甜圈”等,然后点搜索,就可以搜到了。

 

**如果你不喜欢美食戒指,还可以根据自己的喜好,制作其他风格的饰品。

 

**有平面托盘的戒指圈也可以在网上买到,注意,最好买那种可以调整戒圈大小的。而且,注意价格,太便宜的质量很差。我个人的经验是,3元左右以上一个的,质量很好。

 

DIY可爱的美食戒指------咱家那些事儿

 

点击进入以下链接,进入《咱家那些事儿》:

 

给鞋子吸潮去异味的小方法

 

小小耳环巧收 

 

用过的面膜再利用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有