加载中…

加载中...

正文 字体大小:

16道美味烤箱菜(烤箱购买和使用方法)

(2007-11-17 09:07:35)
标签:

饮食

烤箱

乳酪

烤三色

匹萨

分类: 厨房一角

16道烤箱菜整理如下,以方便大家的查找。喜欢那个菜,直接点击图片,即可查看具体做法。

 

 

 

烤箱的选购和使用,见后!

 

 说明       说明

 

蒜蓉乳酪焗大虾                     乳酪火腿烤彩椒

 

 说明       说明

 

咸火腿脆皮匹萨                    香辣金枪鱼pizza

 

 说明       说明

 

菠萝烤鸡肉                         蒜香乳酪烤脆肠

 

 说明       说明

 

酥香烤扇贝                         奶酪培根焗薯茸

 

 说明       说明

 

培根鲷鱼卷                         奶酪鸡肉焗意粉

 

 说明       说明

 

香辣烤鱼                           蜜汁肋排

 

 说明       说明

 

烤三色                             简易叉烧肉

 

 说明       说明

 

蜜汁烤鸡腿                     香肠匹萨(面坯和pizza酱做法)

 

虽然回答过n次关于我的烤箱品牌和型号,还有使用方法的问题,但每天还是收到数封邮件和留言是询问烤箱的。那俺就再啰嗦一次哈,当然,也为未来每天继续反复回答这些问题,而:时刻准备着!!!

 

我的烤箱很古老,长帝ck-15,估计市场上已没卖的了,当初买时好像是218元。对于买烤箱,我没什么特别的推荐,但有几点嘱咐:

 

1)如今市场上几百块钱的产品就很好,没必要买四五千的那种大烤箱。

 

2)买时你可以留意下:只要有上下管,并可单独加热的;有温度和时间刻度,内容积至少在 13升以上的电烤箱,就足够应付家用了。(通常甜点的菜谱,都是以8寸为标准,因此只要超过13升,就完全够用了。)

 

备注:如果你的烤箱为华氏计量温度,可以运用此公式换算摄氏温度:摄氏=(华氏-32℃)×5÷9 

 

烤箱在首次使用前,要用纸巾将电加热管上的油擦掉,否则加热后,会有黑烟冒的满屋子都是。

 

用烤箱做菜,很多时候需要预热,尤其是做甜点,预热就更加必要。预热的方法,就是食物没放进烤箱之前,就要打开开关,将烤箱加热,通常预热时间约4分钟左右,也可以观察加热管,由红变黑了,就说明预热完成,这时再放入需要烤制或烘焙的食物。

 

烤箱每次用完,应用湿布擦拭内壁,否则长时间的油腻积累,再清洗就很麻烦了。

 

以往整理内容:16道餐厅中最常被点的家常菜    18道香菇菜  24道下饭菜

12种米饭的做法    无肉不欢18道纯肉菜   16道暖暖的煲汤   20道甜点  

10款香粥   16道给身体排毒的木耳菜   离苗条身材近一点的14道素菜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有