加载中…

加载中...

正文 字体大小:

帮你抑制食欲----【柠檬蜂蜜水】

(2007-07-24 22:15:14)
分类: 粥汤羹
帮你抑制食欲----【柠檬蜂蜜水】 
 
前天,和朋友聊天一文中提到了可以抑制食欲的蜂蜜柠檬水,结果俺的邮箱爆炸了,问做法的兄弟姐妹n多。虽然这个东西的做法很简单,但还是说一下吧,比只回复文字要清楚一些。
 
这款柠檬蜂蜜水,我喝了近10年左右。不开玩笑的说哈,我从16岁至今,体重一直维持在49公斤,我觉得它的功劳不可磨灭。尤其在体重超过49公斤,自己又极度想吃东西的那些日子里,它的确能起到很好的抑制食欲的作用,嘿嘿。
 
除了抑制食欲,给身体排毒,给皮肤美白,淡化色斑,××××(此处省略关于营养方面的介绍,反正我写了,你也不看)都是很好的选择哈。
 
我通常都是在早晨起床后,空腹喝一杯。很多时候,不能坚持每天喝,但只要保证每周喝上3,4次,就足够啦。
 
如果你怕酸,可以少放一片柠檬,慢慢给自己一个适应的过程,不要逞强,否则你的肠胃和你的牙都不答应哈。
 
给我邮箱发邮件的筒子们,我就不一一回复你们了,具体做法就在下面!
 
【文怡在做菜】帮你抑制食欲---【柠檬蜂蜜水】
 
原料:柠檬3片 凉开水500ml 蜂蜜3汤匙(45ml)
 
做法:
 
1)柠檬洗净切片。
 
2)放入凉开水中。
 
3)调入蜂蜜搅匀即可。
 
超级啰嗦:
 
**每天用三片柠檬的话,一个柠檬通常可以用5天。切片之后,放入保鲜袋或保险盒,冰箱冷藏保存一周之内不会变质。
 
**如果仅做这款柠檬蜂蜜水,在购买柠檬时一次不要超过3颗,因为整颗柠檬在冰箱的保存时间也就3周。
 
**凉开水,纯净水,矿泉水都可以哈。就是不要用生水!
 
**一次多做点放冰箱冷藏,但喝前建议在室温中放置5分钟。尤其早晨起来空腹喝的时候,一定不要太凉。
 
**冬季饮用的话,用60度以下的温开水即可,不要用开水,否则会破坏蜂蜜的营养物质。
 
**柠檬虽好,但是对于胃寒气滞,导致腹部涨满不适,及虚寒引起的呼吸不畅,痰多的人都不宜食用。对于正处于伤风感冒,咳嗽发烧的人,也不宜过多食用柠檬制品。
 
{分解ing.....}
 
帮你抑制食欲----【柠檬蜂蜜水】
帮你抑制食欲----【柠檬蜂蜜水】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有