加载中…
个人资料
天天天蓝(sport_5069)
天天天蓝(sport_5069)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,303
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

十一流水帐

(2010-10-09 10:34:59)
标签:

旅游

分类: 旅游摄影

 

9.30:上午睡觉,中午赶到南四环公益西桥与赵总汇合;下午出发驶上京沈高速,约19时抵达辽宁兴城,全程约450公里;晚上吃海鲜,逛了逛兴城古镇和海滨。

十一流水帐
兴城古镇

 

10.1:上午在兴城海边走了走,10点左右出发继续沿京沈高速向东北进发,18时抵达吉林四平,车胎扎了,补胎;19时继续出发途经长春最终抵达吉林省吉林市,第二天全程约550公里;晚上品尝正宗的狗肉和吉林菜,相当不错,饭后看了看吉林的夜景。

十一流水帐
   吉林夜景

 

10.2:上午来到吉林市北山公园,干净漂亮游人不多,有点像北京的景山公园,不过比景山大些;中午品尝了吉林当地特色小吃,下午13时乘大巴出发途经敦化最终抵达二道白河,这里属于吉林延边朝鲜族自治州,民风和食物都很有当地特点。

十一流水帐

北山公园

 

十一流水帐

敦化

10.3:早上5时起床,6点继续乘大巴开赴长白山,游览浮石林、天池、长白山瀑布、地下森林、小天池等景点,泡温泉;下午17时左右乘车返回二道白河,晚上来到当地著名的串街,将N多没见过没吃过甚至没听过的东西烤来一起吃。

十一流水帐

长白山(下雨不太理想)

 

十一流水帐

松花湖之路

 

10.4:早饭后启程返回吉林;午饭后自驾车来到吉林松花湖大坝,晚上在当地比较有名的农家饭庄吃饭,饭后欣赏极具地方特色的东北二人转。

十一流水帐

二人转

10.5:自驾车前往桦甸,钓鱼;午饭比较丰盛,当地特色的树蛙据说营养价值极高;下午返回吉林,晚上体验了一把汗蒸,比较解乏。

十一流水帐

终于……

 

10.6:早9时出发返回北京,出了吉林省后没有直接走京沈,而是尝试了新建不久的平昌高速,这个决定后来看相当明智,一路几乎没车;晚上9点抵达香河,吃肉饼,之后返京,从公益西桥打车回家,睡觉。

十一流水帐

最后放一张赵总家的小四圈 劳苦功高啊

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:长白记
后一篇:六年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇长白记
    后一篇 >六年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有