加载中…
个人资料
天天天蓝(sport_5069)
天天天蓝(sport_5069)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,301
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

德国埃芬博格二世诞生! 小猪未来能超越老虎

(2008-06-26 06:40:56)
标签:

欧洲杯

施魏因斯泰格

小猪

体育

分类: 其他体育

德国埃芬博格二世诞生! <wbr>小猪未来能超越老虎

 

德国埃芬博格二世诞生! <wbr>小猪未来能超越老虎

 

 

与葡萄牙的1/4决赛,小猪施魏因斯泰格接到自己拜仁队友波多尔斯基的左路低传门前抢点铲射破门,这次与土耳其交战,波多尔斯基和小猪的配合与上次攻破葡萄牙大门时如出一辙,同样是波尔蒂王子的左路低传,同样是小猪抢点破门,不过这次面对对方后卫的倒地封堵,施魏因斯泰格选择了最合理的方式--右脚外脚背轻轻一蹭,飞起的皮球躲过了后卫封堵飞进大门远角,土耳其门将鲁斯图毫无机会扑救。

 

染了白色的头发,小猪看起来更像职业生涯晚期的老虎埃芬博格,所不同的是,小猪没有埃芬博格那样张扬的个性,他就是一只勤勤恳恳的小猪,不是霸气十足的老虎,现在的小猪将德国队带进了决赛,他是德国队的最大功臣,也许有巴拉克在小猪不会成为中场领袖,但在未来,年轻的施魏因斯泰格一定将成为不可或缺的核心,小猪终究有一天会成为老虎,要学埃芬博格在球场上的霸气和舍我其谁的气势,不要学他那过分张扬的性格,一个德国足球的全新领袖即将诞生!

 

与土耳其一战,小猪是德国队发挥最出色的中场球员,做为球队核心的巴拉克本场比赛几乎消失,全场仅24次传球其中10次传球失误,他的迷失也直接导致了球队场上的被动。从数据、结果和对球队的贡献来看,小猪无疑是本届杯赛发挥最出色的球员,两粒进球两次助攻,小猪用完美的两场淘汰赛表现洗刷了小组赛时吃到红牌的耻辱。

 

在淘汰赛中,球迷们又看到了两年前的那个小猪,两粒进球两个助攻,小猪无疑是德国队12年后再次打进欧洲杯决赛的最大功臣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有