加载中…
个人资料
天天天蓝(sport_5069)
天天天蓝(sport_5069)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,348
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这种节目怎么还不被叫停?

(2008-01-16 23:05:08)
标签:

骗人

电台

杂谈

分类: 心情故事
必须要骂一下。这种节目怎么还没停?
 
今天上夜班,温布利大师赛丁俊晖VS希金斯。先不管这比赛能如何如何,说一件别的事。
 
9点半从家出来,来到384路站牌子下面等车,大概5分钟之后,感觉实在太冷了,于是决定打车。上车之后司机师傅正在听电台,我要说的就是这电台里的节目。此前也听过说现在电台有一种骗人的节目:两个装腔作势的主持人给出一道道三岁小孩都能知道答案的问题,而回答出问题的“幸运听众”将获得奖金,如果第一个打进电话来的“听众”没有答对,奖金将增加。
 
今天上车之后听到这么一个问题:两个兄弟一般高,一天要摔三次跤。打一生活用品,两位敬业的主持人正在费尽心思的给提示呢。男主持人:这个东西咱们每个人每天都要用。女主持人:对,不分学生啊、工人啊、老人孩子什么的。男主持人:而且基本一天用三次。女主持人:是呀,不用会难受。呵呵。男主持人:您每天吃饭的时候…… 女主持人:哎呀,我们不能再提醒了。接下来回答对问题的观众将获得2400元奖金。
 
就这么一道破题奖金都涨到2400了?靠,俩月房租出来了。相信我不说大家也知道这是一个骗人节目,打进电话回答问题的“听众”都是托儿,你打吧,你打这收费电话他们就赚了,稳赚不赔。下面来看看他们的答案吧:坐车时间不长,听了三个人回答问题,两男一女,第一个回答是夹子…… 第二个说是眼镜…… 第三个答案最有创意:裤子……
 
两位主持人还在不厌其烦的提醒着听众,奖金已经涨到了3000元……
 
下车的时候问了司机师傅一句:这是什么台?
 
师傅答道:87.6。
 
您为什么听这个节目?
 
师傅:好玩呗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有