加载中…
个人资料
天天天蓝(sport_5069)
天天天蓝(sport_5069)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,562
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想看真正的米兰吗 等年底的世俱杯吧

(2007-10-22 10:17:56)
标签:

体育/竞技

ac米兰

米兰

冠军杯

意甲

世俱杯

卫冕

分类: AC米兰
想看真正的米兰吗 <wbr>等年底的世俱杯吧
米兰路在何方?
0比1负于恩波利,米兰延续新赛季主场不胜,四个主场仅得三分。如果不算上一轮客场5比1大胜拉齐奥,米兰的新赛季可以说是一无是处,很难想象就是这样一支球队半年前还赢得过冠军联赛冠军。
 
米兰今天的首发和5月份冠军联赛决赛的阵容几乎一样,只是由吉拉迪诺和因扎吉出任双前锋,轻伤在身的卡卡没有登场。即使没有卡福和法瓦利两位元老登场,这也是意甲现在平均年龄最大的首发阵容了,0比1的比分赛前没有想到,不过综观全场米兰几乎没有任何机会,安切洛蒂给米兰灌输的打法已经被意甲各队彻底吃透,打法没法改变换换人也行,然而看看米兰这两年的引援,后卫博内拉,中场古尔库夫,前锋罗纳尔多,罗纳尔多上赛季给米兰带来不少变化,然而新赛季因伤一直未能出场,后卫博内拉表现差强人意,古尔库夫恐怕在米兰已时日无多。
 
上个赛季,由于电话门的影响米兰已跌倒近十年的最低谷,然而也许就是有了电话门事件的刺激,米兰在冬歇期后绝地反击,连克拜仁、曼联后挺进冠军联赛决赛并最终夺冠,颇有些致之死地而后生的意思。本赛季,除去大胜拉齐奥不算,米兰只踢了两场好球,超级杯3比1胜塞维利亚,冠军联赛小组赛首战2比1胜本非卡,从高层到球员已经对联赛毫无兴趣,超级杯的冠军掩饰了一些问题,这么发展看来,米兰在年底的世俱杯上应该也会有优异表现,而联赛、冠军杯可能会双输,也许冠军杯由于对手不强还能小组出线,但是联赛,恐怕在冬歇期前很难跻身前六。这样的局面也不能完全怪球员和教练,高层领导的决策才是罪魁。
 
其实世俱杯说出大天来也是一项带有表演赛性质的比赛,而冠军杯的重要程度应该也在联赛之下,冠军杯是可以带来丰厚的经济回报,但是如果联赛进不了前四,哪来的参加冠军杯的资格?靠卫冕冠军身份来参赛?这未免太困难了,如今竞争激烈的冠军联赛想要卫冕比登天还难。
 
也许,米兰球迷今年唯一的期待也只有世俱杯了,另外,明年还可以看看帕托的表现,至于冠军杯和联赛的成绩,就不要指望了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有