加载中…
个人资料
天天天蓝(sport_5069)
天天天蓝(sport_5069)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,562
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特拉梅尔高兴的太早 他忘了刘翔在“场外”

(2007-09-01 00:13:01)
标签:

体育/竞技

分类: 其他体育
     特拉梅尔高兴的太早 <wbr>他忘了刘翔在“场外”
                  哦,不……
 
    世锦赛110米栏的决赛中,刘翔夺得了他自己的第一个世锦赛冠军头衔,不过由于半决赛时候的“疏忽”,中国飞人无奈的要从第九道出发。
 
    一天前的半决赛上,刘翔在稳获小组前两位的情况放慢速度,最终将小组第一让给了罗伯斯,然而这一让却让他成为决赛成绩中排名倒数后四位的选手,根据赛道分配原则,后四位选手要抽签觉得道次,而供他们选择的之后2、3、8、9四个道次。
 
    此次世锦赛有个很奇怪的现象,包括100米飞人大战在内的所有比赛都没有设置第一道,而是多出了个第九道,这个在以往世界大赛上被遗忘的赛道谁也没想到会在110米栏决赛中落在刘翔身上。顺便说一句,刘翔的手气也差了点……
 
    决赛上,特拉梅尔虽然起跑反应最慢,但是前几个栏之后他冲到第一位,在赛后采访时美国人说的很老实:我冲线时以为自己肯定是第一了,因为我感觉身边没有人在我前面,但是我忘了刘翔,忘了他在第九道,当我侧头看他的时候才发现他比我快了一步,这让我有些失望。
 
    特拉梅尔肯定也看到了,刘翔冲线时候也在往他这边看。美国人在前100米几乎把刘翔当成了场外观众,然而在最后时刻,他高兴的有点早了,刘翔在“场外”赢了他,继雅典奥运会之后,特拉梅尔再次站在了刘翔下面,又是第二,又是银牌……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有