加载中…
个人资料
查可欣Kelly
查可欣Kelly 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,121,745
  • 关注人气:61,759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一时间得知Linkin Park中国巡演取消……

(2008-10-07 21:18:37)
标签:

查可欣

linkin

park

中国巡演

娱乐

分类: 新鲜事儿

第一时间得知Linkin <wbr>Park中国巡演取消……

去年演唱会现场的Linkin Panda

 

        107号凌晨0:14, 像每天晚上一样,上网和我的美国经纪人聊天。她告诉我刚刚收到Rob的消息,Chester的腰受伤了,这周末医生一直在会诊。他们会在美国时间的星期一开紧急会议,决定中国巡演的相关事宜。

        108号早上9:30分,我们接到确切的通知:根据医生对Chester身体状况的诊断,Linkin Park 2008 中国巡演取消。

         RobLinkin Park的经纪人,和他在去年LP上海演唱会那天就认识了,演出结束后跟他、Mike还有一些巡演的工作人员在上海小规模地庆祝了一下,转天他们好像就要去新加坡继续演出,当时给我的一个印象是,像LP这样的乐队,巡演起来真是非常辛苦,一刻也不能停,身体得多好啊。

两个月前,正当我在筹备新节目《音乐爱查堆》在国际电台和新浪娱乐同时开播的时候,我的美国经纪人和Rob见了面,并且开始探讨和他们2008年中国巡演相关的一些合作。Rob一直对中国市场有很大的热情,他们聊得超投机,很快,我们成为了一个团队,《音乐爱查堆》也成为了LP这次在中国内地唯一接受的采访。有天早上起来收到一张照片,是Rob和我的经纪人拿着可爱的Linkin Panda拍的(这是去年LP上海演唱会的时候我们玩儿的一个小熊猫玩具,我们给它起名叫Linkin Panda)。之后他们一起电我,无厘头地扯了一阵,我能听出Rob声音里的期待和兴奋。

如果一切按照计划进行,应该会是这样的:

1019号下午6点,在北京工人体育馆举行LP新闻发布会,主持完发布会之后,我就会跟乐队的主要成员在工体现场同时录制电台版和新浪视频版的《音乐爱查堆》,视频同时会在新浪直播,作为节目开播的特别启动。其实为了确保现场说话和吉他弹唱能达到电台播出质量,这个节目通常都是在录音棚里录制的,之前我都已经跟张亚东说好会到他的录音棚录,但因为当天时间紧迫,最后决定在工体现场录,为此我们还特别订购了话筒和全套录音设备。这个独家的采访结束后,Linkin Park将会第一次登上工体的舞台,演唱会由我们的团队全程拍摄,并且授权网络媒体全程直播。

这个计划在最近这段时间里让中国、美国所有相关的工作人员都像Rob一样期待和兴奋。

现在,这个计划暂时搁浅了。官方的消息是巡演被“postponed indefinitely”,也就是说谁也不知道什么时候才能成行。腰伤我自己也有过,是个很麻烦的东西,现在Chester一定比所有的人都更郁闷,同时还要承受病痛的困扰。后天我会短暂地去一趟洛杉矶,如果时间允许的话争取能代表中国的歌迷们探望他吧,或者,邀请Rob代表乐队跟我们说说话。

相信,Linkin Park很快会来的。毕竟,这里有这么多黑头发黑眼睛爱他们的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有