加载中…
个人资料
仙疯叨咕
仙疯叨咕 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,785,458
  • 关注人气:14,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这12个女人都是谁

(2006-11-07 01:03:09)
    派格太合的带鱼跟我说刘仪伟编剧了贺岁剧,叫<爱情呼叫转移>,一个男人和12个女性,这12个女性分属不同的星座.带鱼说叫我去和12位女演员在视频节目里聊聊。刚好有次饭局,遇到谭飞,他又提这个电影,建议我一次只跟一位聊。
     于是我对这个片子有点好奇了,就查了下,发现这12个女演员脸都脸熟,可再一看,唉,当初选演员的时候导演是不是没考虑演员本身的星座啊,要是能让她们自己演自己的星座就好了,现在这样容易有偏差.
 
这12个女人都是谁
    姜宏波演巨蟹女——她是个恋家的女人,称职的妻子,和很多的家庭主妇一样,她是最后知道丈夫变心的那一个
    巨蟹女是结婚容易可守婚难的类形,姜宏波双鱼座,生日不详。双鱼和巨蟹还是差距很大D。
 
 
这12个女人都是谁
    瞿颖演天秤女——她万事讲求公平。做她爱的男人的宠物,在男人和宠物之间她更喜欢宠物。
    瞿颖是巨蟹座,和天秤性格很对立。不知道她哪年生的,现在女演员查个年份不容易,也许她有天秤的影子呢。
 
 
这12个女人都是谁
    黄圣依演射手女——她撞断了他三根肋骨、她当众抓破了她的脸、她就是那个二环十三妹。
   真难为黄圣依这个水瓶去演没心没肺的莽撞人,就靠演吧,谁叫她一点跟射手不搭界呢。
 
 
这12个女人都是谁
   秦海璐演天蝎女—— 她个性独立但情绪压抑,外表坚强但内心脆弱,隐匿内心只求自我保护。
    还好,秦海璐这个狮子座还跟这个角色有点沾边,她月天蝎的,上面那句介绍的话应该有点象她的。
 
这12个女人都是谁
    李小璐演处女女——与其说她的洁癖来自医生的职业,不如说她是个内心缺乏安全感的女人。
    唉呦,终于找到个同星座的演员,李小璐是典型处女座,太阳、月亮、水星都是处女座,这个演起来最容易。
 
 
这12个女人都是谁
    范冰冰——她个性很强,直言不讳,在感情上不喜欢处于被动。她期待的男人是一张任由自己涂抹的白纸……
   这个也算靠点边,范冰冰刚好是月白羊,也算有点像吧。我一直也没觉得范冰冰是处女座,她确实像白羊。
 
 
这12个女人都是谁
    伊能静演狮子女——她最怕没有朋友,最怕气氛不热烈,最怕自己说话没人听。
     这个与演员也差比较远,伊能静是双鱼月处女的,跟狮子座一点不挨边儿,我觉得这个角色设置的最不合理。
 
这12个女人都是谁
     白冰演金牛座——她凡事自有主张,无论是生活还是工作,她都有条不紊,不容参差。
   这个演员没听说过,不了解。
 
 
这12个女人都是谁
   陈好演魔羯女——对于她来说,安全感就是从小开始的一只存钱罐;属于自己的一所房子,找一个同样充满安定感的人。
     让射手演魔羯还是有些难度的,首先不能装纯也不能发嗲,估计对陈好来说难度够大。
 
 
这12个女人都是谁
     沈星演水瓶女——她天生独立、随性。喜欢游历,无拘束能独立地表达自己。
    天秤演水瓶?反正都是风相星座,还不太远。
 
 
    梅婷演双鱼女——她是女人中的女人,她为爱痴狂。三次真情付出,换来四次未婚先孕。
    梅婷是金牛,没这么不实际,其实她气质就不像双鱼,为什么不让伊能静演这个角色呢?
 
    车勇丽演双子女——她翻新衣柜的速度跟翻新朋友的速度相称,只有温和笃定的男人、不断翻新的时尚往往能给予她安全感。
   这个演员不知道。
 
这12个女人都是谁
   徐铮演双子男——12个女子都是他遇到的。
   用双子做男主角星座,可见双子的坏名声,都成花心代表了。不知道徐铮的生日。
 
这12个女人都是谁
   刘仪伟演天使双鱼——拉客的么?
   嘿嘿,小天使?金牛男演天使够滑稽的,不过编剧是老刘自己,他喜欢哪个星座就是哪个。看来双鱼还是口碑不错的。
 
 
   刚看了留言和信箱,特别谢谢我的网络朋友们的生日祝福,我实在不能一个一个回复了,我很感动.其实我是不过生日的人,可大家还是记得,这叫我暖和着呢.
   我要为你们干一杯!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有