加载中…
个人资料
龙舌兰的花朵
龙舌兰的花朵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,015
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从星座分析费德勒负于达维登科

(2009-11-29 11:34:13)
标签:

费德勒

达维登科

伦敦

体育

分类: 网球篮球高尔夫

  北京时间11月29日凌晨(伦敦当地时间28日)消息,2009年ATP年终总决赛在伦敦O2球场率先展开首场半决赛争夺,已经顺利守卫年终No.1地位的瑞士球王费德勒在与俄罗斯“劳模”达维登科鏖战三盘后,爆冷以2-6/6-4/5-7的总比分不敌此前12次从未击败过自己的对手,连续第二年无缘争夺年终总决赛(前身大师杯)冠军,而作为上海大师杯亚军的达维登科则得以连续两年杀入决赛.

     怎么可能?一直以来费德勒都是达维登科的克星,瑞士球王此前与对手交锋12次从未失守.

从星座分析费德勒负于达维登科

     平静下来,我研究了一下两人的星座生日书,似乎找到了答案.

     达维登科出生于1981年6月2日.

  这日生的人事业运具有不可思议的魅力,即使成功的可能性只有一半,他也可以说服别人,使事情导向成功的路途。天生就具有很好的社交能力,在经过工作的磨练开发之后,这种能力就更可观了。

     我们普通人仿佛总是知难而退,还没努力就自己认定了失败.但6月2日的寿星不会.

     6月2日出生的人,仿佛是天生的“问题专家”,一生中充满了疑难杂症。但这并不见得是坏事,因为排除问题、解决困难,似乎就是他们的生活重心。所以象战胜费德勒这样的难题,他是很有信心和耐心去解决的.

    而费德勒是8月8日出生的人,天生有扮演各种不同角色的强烈欲望,然而,这并不表示他们就是经常变换人生轨道的轻浮人物,事实上,他们所尝试的每一项改变与扮演的新角色,都经过辛苦的研究,也只有这样,他们才能获得成功。细心的朋友一定注意了费德勒参加米兰国际时装周的事情,他确实在那个领域也很出色.然而就是这一新的尝试,虽然没有转换轨道,但也给了渴望成功的达维登科机会.

    如果问费德勒怕什么星座的人,恐怕一定是双子座,从纳达尔到小德,到达维登科.

    没关系,费德勒依然伟大,祝福我们的No1更上一层楼.

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有