加载中…
个人资料
Belivemyself
Belivemyself
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,536
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

病情◆出院歇疗和移植前的准备

(2008-06-15 11:07:20)
标签:

病情

感谢

生命

奇迹

杂谈

    好久没有更新博客,虽然期间和李波一直紧密联系,但由于工作繁忙,终于没有得空闲下来写,还请大家谅解!!

    李波于5月9日前往北京道培医院至今已有1月有余,在道培医院,李波全面地复查了骨髓象,并做了融合基因、染色体以及免疫分型全套细致的检查,结果显示:M5b完全缓解(CR),而且评价为中等预后,需要进行骨髓移植才有可能完全痊愈。道培根据病情有安排了一个疗程的化疗,化疗过程中李波一切还好,没有太多的不良反应。目前化疗结束,出院歇疗,租住在道培医院附近,定期前往医院检查。据医院安排,李波在移植前还需要一次化疗才能进舱。前几天,还专门前去北京人民医院咨询了著名的黄晓军教授,病情的评价和建议与道培的相似,这坚定了李波和家人做移植的想法。特别是李波打来电话告诉我,他远在巴东的家族亲人告诉李波,家里人准备集全家族之力支持李波治疗,让他放心配合医院的治疗。这对于李波而言是多么珍贵的承诺呀,相信许多关心李波的朋友们(向灵,梦冰、兰月亮等等)和同学们都会为之欣慰和欣喜的,希望李波未来的路上都有家人和朋友们陪伴,这样他会无所畏惧!!

    接下来是一连串的感谢:

    感谢向灵和梦冰(代表圣诺亚公益组织)前往道培看望李波,帮助他解惑! 向灵还给李波的父亲留下600元钱作为在北京的生活费,感谢您的细心周到的宽慰!!还要感谢兰月亮对李波的鼓励,也希望您的爱心驱散更多生病孩子和家长心中的阴霾,让他们更加勇敢的地与疾病斗争!

   感谢以小米为首的地大(武汉)在北京的校友多次前去医院看望李波,使远离母校的李波同样感受到地大人的关爱和支持,感谢你们!也祝愿你们在北京工作学习顺利!

   感谢Lucky为首的众多网友对李波始终如一的关爱,希望你们一切如意!

   感谢你们,我想这种爱将会创造出李波生命的奇迹!一起努力期待美好未来吧!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有