加载中…
个人资料
Belivemyself
Belivemyself
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,536
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

病情◆移植前的准备和对四川灾区的牵挂

(2008-05-15 13:19:05)
标签:

祈福

四川灾区

移植

珍惜生命

    5月12日,一场突如其来的灾难震惊了全世界,也使2008年这个原本就不太平的中国再次承受了巨大打击,这场灾难牵动了我们整个华夏儿女的心,为遇难的同胞默哀,为受难的家庭祈福!

     而同样正在承受病痛折磨的我们的同学李波,也为这场天灾感到深深的悲痛。昨天,他通过收音机(由于医院没有电视)了解到发生在四川的地震灾害后,给我们班家住四川的同学打来电话,询问同学家庭受灾情况。当得知,同学家都没事时,他才放下心来!听到这么的人在瞬间失去生命,李波和我们一样痛心,为他们落泪。他说,生命如此脆弱,我更要珍惜现有的一切!!!

     李波近日做了骨穿检查,结果显示病情以基本缓解,此时,正适宜于做移植,而前期还得再做一段时间化疗,所以,预计6月初,他就会进行手术。在刚到北京的时候,由于对于环境的陌生,再加上远离了我们同学和老师,情绪一度很低落。但是,虽然相隔千里,我们的关心,我们的爱还依然存在,我们的成老师和同学,以及一些关心李波的人们,通过短信和电话给他精神上的安慰,使他再次看到了希望,也重新树立了信心。他坚信,自己一定会很快回到我们中间。我们也期待一个健康的李波能尽早回到我们身边。

     最后,为李波祈祷的同时,再次为那些承受灾难痛苦的人们送上诚挚的慰问,为那些因难失去家庭和亲人的苦难者们哀悼!!愿那些幸存的人们,能够坚强的活下去,因为生命来之不易。相信灾区人民会在社会的关爱中,很快重建家园!!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有