加载中…
正文 字体大小:

【欣赏】 Wirtland发行的鹤纪念币

(2010-07-25 21:52:36)
标签:

wirtland

金银

纪念币

分类: 鶴類世界

Wirtland(又名:VirtlandoВиртландияHayalistan)自称是世界上第一个基于互联网的“主权国家”。

Wirtland成立于2008814日,每个年龄超过18岁的自然人可以申请该国家的公民身份。截至到2010714日,该有人口1200人。

Wirtland建国理念是在不违反有关的国家边界或主权的情况下,超越任何一个国家的政体。Wirtland的目标是成为在经济上自立。Wirtland将建立社区,为人们提供政治和经济利益,创造就业机会,提供交流的新渠道,发挥艺术创造力。

20097Wirtland发行了据称是第一个世界上基于互联网的国家发行的第一套货币。该币以鹤为图案,分为金质、银质材质,尺寸为16.5mm

【欣赏】 <wbr>Wirtland发行的鹤纪念币

【欣赏】 <wbr>Wirtland发行的鹤纪念币【欣赏】 <wbr>Wirtland发行的鹤纪念币

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有