加载中…
个人资料
风清雾扬
风清雾扬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,731,366
  • 关注人气:5,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风清看球20:损色,巴西果然飞不过三色

(2018-07-07 21:53:41)
标签:

俄罗斯世界杯

分类: 爱好:我的体育情缘

风清看球20:损色,巴西果然飞不过三色

 

文/风清雾扬
    蝴蝶飞不过沧海,巴西飞不过三色,这色,果然损。原来“损色”是这个意思。

巴西死了,死于红黑黄魔咒;死于来自东方的神秘力量;死于裁判的欧洲阴谋论
      
如果你对国旗有感,建议你去对比看看德国与比利时两国国旗。同样是红黑黄三色,只不过一个是竖条,一个是横条。
     
上届世界杯,巴西17惨败德国。本届世界杯,巴西12被比利时out 红黑黄似乎成为了能封印住巴西的一道符,排列组合无所谓,颜色更重要,反正横、竖都是一死。
     C
罗为某汽车代言,梅西为某牛奶代言,内马尔为某手机代言,来自东方的神秘力量似乎也在向强队招手,开着汽车、喝着牛奶还要打手机,这种危险的操作难道不是作死么?
      
第三种说法是,巴西的死还与当值主裁相关,该吹的不吹,该判的不判,尺度跟棉裤腰一样。裁判的行为可以理解,毕竟巴西出局后,本届世界杯4强将就全部是欧洲球队了,世界杯打成欧洲杯,欧洲的才是世界的,何等荣耀!
       
想来喀山真是强队的地狱,在这里,先后埋葬了德国、阿根廷、巴西。别忘了,这可是上届世界杯4强中的成员。
     
本来打算看姆巴佩&内马尔的奔跑与翻滚技能PK算是泡汤了。
    
说个段子,有个妹子在推特上说:我男票说如果英格兰世界杯夺冠,他可能会大哭一场。但就是同一个男人,我曾问他在我们婚礼上会不会哭时,他说可能不会” 
     
我想对这个妹子说的是,不要难过,一个人一辈子能看几次英格兰夺冠?而结婚就不一样了……幸好,他没有说等到英格兰夺冠再娶你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有