加载中…
个人资料
风清雾扬
风清雾扬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,731,366
  • 关注人气:5,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风清看球18:梅罗终于没等到小内内

(2018-07-03 21:13:51)
标签:

俄罗斯世界杯

分类: 爱好:我的体育情缘

风清看球18:梅罗终于没等到小内内

 

文/风清雾扬
   梅西和C罗终究没有等到他们的小内内!喂,不是durex广告,也不是underwear广告。
     内马尔为了证明自己配得上国际足坛第三把交椅,而非国际航班第三个VVIP,向墨西哥队发起了挑战。
    即使碰到了上届让他射门到腿软就是不让进的"墨西哥吴镇宇"奥乔亚;即使遭遇了墨西哥队无数次侵犯;即使很痛苦地倒地,内马尔仍然在不屈不挠地……翻滚,化悲痛为翻滚,化速度为翻滚——我跑不过你姆巴佩,我翻滚也要快过你姆巴佩。
     我,内马尔,我不是天生要演,我只是天生会演,自然力量,天生演技。
     终于,上帝被内马尔的表演感动,恩准巴西继续在俄国大陆驰骋。有一个段子怎么说来着:上帝想听歌,带走了家驹;上帝想看跳舞,带走了迈克尔杰克逊;上帝想看CCTV,带走了罗京;上帝想看漫画,带走了“小新的爸爸”;上帝想用手机,带走了乔布斯……内马尔,上帝如果想看进球+表演,怎么办?
    可怜的吴镇宇,连吞两蛋,让墨西哥队连续第七次顶着"世界杯十六强"的名号离开了俄国。
    说个题外话,俄罗斯一对夫妻在世界杯期间因为梅西和C罗,竟然离婚了。两人02年世界杯结缘,丈夫是梅西粉,妻子是C罗粉。本届世界杯,因妻子指责梅西表现太差,连累了球队,丈夫一怒之下提出离婚。
     宁拆十座庙,不毁一门亲,梅罗罪过大发了。我猜,如果他们的小孩是内马尔粉,是不是就该断绝父子和母子关系了?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有