加载中…
正文 字体大小:

德葡大战6大爆笑未解之谜

(2014-06-17 09:53:04)
标签:

体育

巴西世界杯

德国4-0葡萄牙

穆勒

c罗

分类: 爱好:我的体育情缘

德葡大战6大爆笑未解之谜

文/岳冉冉

    据我观察,德国队4-0葡萄牙队比赛背后,还蕴藏着诸多未解之谜,望有识之士解惑。  

    谜一:世界上最罕见的食材产自德国队主帅勒夫的鼻孔,这种绝壁罕至的稀有食材产量稀少,需经勒夫的拇指与食指挖出,辅以其他手指揉搓方能从不规则形状制成利于吞咽的丸状。世界上品尝过这种味道的人恐只有勒夫一人,在德国队与葡萄牙队比赛结束后,勒夫终于想到要让世人经历下这弹牙的口感,在他艰苦地挖完鼻孔后,终于看到闷闷不乐的C罗低头走来,勒夫在球员通道口赶紧堵下C罗,伸手与C罗握去,不知这块食材有没有顺利递到C罗手中,C罗是会独享?还是会把这块食材转送给佩佩以兹安慰呢?德葡大战6大爆笑未解之谜

      谜二:佩佩撞了穆勒脑袋,冲着穆勒大喊后,究竟又说了什么,以至于穆勒大叫,才让裁判给了佩佩一张红牌?除了当事者外,没有人知道。穆勒赛后接受采访时一直在说不记得、不记得了,看来是决意要把这个秘密带到棺材里。口语专家说我去对口型,但摄像机镜头只给了佩佩一个孔武有力的背影。这个谜怕是要等个若干年了。有网友猜测,佩佩是这么挑衅穆勒的:你丫是吃教练鼻屎长大的吧?

德葡大战6大爆笑未解之谜
      谜三:车王舒马赫醒了!在滑雪受伤昏迷过去整整169天后,车王真的醒了,这才是真正的爱国球迷啊。有人猜测舒米醒来是为了看德国队与葡萄牙队的比赛,也有人说舒米醒来是要见贝利,因为西班牙队已经被贝球王说死了,眼看球王又看好了德国队……昏迷在床的车王突然对家人说:扶我起来,我要找贝利谈谈。事实证明,只有车王的苏醒才能降得住球王的破嘴啊。

      谜四:德国总理默克尔是德国队的铁杆粉丝,赛后她可以自由出入德国队更衣室而不避嫌,还可以与一群半裸出浴男模合影留念,默克尔一副娇羞的小女孩模样,根本就少了御姐范儿,武则天当年也就这待遇吧。而德国队中的“开心果”波尔蒂王子更是和总理来了一次“自拍”,并上传到微博。默总理啊,难道您不知道,在中国,网络反腐的威力往往从官员自拍照开始吗?顺便质疑一句,德葡大战前,勒夫要求全队“禁欲”,太太团必须远离球队30公里,难不成勒夫是为了让默克尔独享一次近距离嗅闻德国队荷尔蒙的机会?

德葡大战6大爆笑未解之谜
      谜五:托马斯·穆勒和他的前辈“轰炸机”穆勒一样高效,7场世界杯比赛他打入了8球。是不是叫穆勒的都是为足球而生的呢?

      谜六:什么叫屋漏偏逢连阴雨,喝口凉水都塞牙?看看葡萄牙就知道了,球员伤、裁判狠、吃红牌、后防乱、C罗蒙……所有倒霉的事情都能凑到一块儿,这是天意么?而对于C罗来说,最倒霉的莫过于发胶没涂够,当比赛接近尾声时,C罗的发型直接堕落成中分两片瓦的“汉奸头”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有