加载中…
个人资料
风清雾扬
风清雾扬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,730,084
  • 关注人气:5,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我是门柱,这是我的故事

(2012-06-22 08:10:21)
标签:

2012欧洲杯

1/4决赛

葡萄牙

1-0

捷克

c罗

门柱

切赫

体育

分类: 爱好:我的体育情缘

花痴门柱恋上C罗的故事

/岳冉冉

        我是门柱,这是我的故事。本届欧洲杯,我看上了C罗,我很喜欢大家把我的姓氏放到他名字里,叫他克里斯蒂亚诺-门柱尔多

        我不是切赫的托,很多人质疑切赫给了我好处,才让我如此刁难C罗,怎么可能,我跟切赫说话,他从来都不理我,还嫌我唐僧,经常戴顶狗皮帽遮住耳朵,防止我影响他看球,但比赛一结束他立马脱帽,哎呀妈,很帅的小伙。

  我也不是捷克的球迷,我怎么可能是他们的球迷,我最讨厌有传球强迫症的球队,我喜欢射门多多的球队,特别是葡萄牙和德国,这样我才能大量出镜,让更多的照片和画面里有我。

  我是真喜欢C罗:不埋汰,长的俊,把自己收拾的利落,上下半场要么换发型,要么换衣裳。我很想让他注意我。

  葡萄美酒夜光杯,头顶脚踢我来摧。在本届杯赛上,我让C6次击中了我,连续两场4次击中我,我要让他和我共同创下个独一无二的欧洲杯纪录,这样,他会记住我很多年。

  半场补时,我眼看着梅雷莱斯长传,C罗用他的胸大肌停球后劲射,多漂亮的一连串动作,但我怕C罗射进后开始梦游,于是我对他这一脚球一笑留情,我挡;第48分钟,C30码处任意球再次射向我,我还是怕他下半场不思进取,再不理我,于是我让皮球弹地后击中我右脚脚踝后弹出,我对他二笑留情,我再挡。

  第79分钟,我终于不忍心再挑逗C罗,只好把他鱼跃冲顶的头球拥入怀中,这沾有C罗发蜡香气的皮球,让我兴奋了好半天。我不明白特里为什么会说在贴身防守C罗时,会被一股浓烈的香气熏晕过去。他是羡慕嫉妒恨吧,我觉得味道刚好,不劣质不刺激,让我迷醉。

  C罗进球后一系列的庆祝动作,让我眼花缭乱,体态专家和唇语专家表示压力很大,龙爪手的庆祝动作让我不得不邪恶地去YY;两手比出二的造型是想说22次击中了我;对着镜头,C罗喊了一个人的名字,并献上一个飞吻,嘴型显示他喊的不是我,是“梅西”,有人说C罗喊的是他儿子,我凌乱了,这家伙是有多想给梅西当爹啊,我这身冷汗,在风中瞬间石化……

  我决定继续在半决赛给C罗找茬,爱之深情之切,C罗会明白我的良苦用心。

  对了,那个叫巴神的,已经完全恋上了我的兄弟——角旗杆,还把我弟弟塞进他的裤裆,唉,巴神的世界,我们圆柱界也不懂。

  请别把C罗叫做恋物癖好吗,因为只是我单相思他。(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有