加载中…
正文 字体大小:

菲戈反水,应聘中超纯属寻开心

(2009-05-31 15:19:54)
标签:

菲戈

中超

舜天

退役

体育

分类: 爱好:我的体育情缘

菲戈反水,应聘中超纯属寻开心

文/风清雾扬

 

    “中超欢迎你,为你开天辟地……”本来打算为菲戈亲自演唱的“欢迎歌”却因为一封信夭折了。

     30日,菲戈通过国米官网发表公开信,证实本周末国米主场对亚特兰大的比赛将是他职业生涯最后一赛。(哀悼……)

    菲戈正式宣布退役!他不来中国终老了!

    几天前,菲戈曾给了中国球迷莫大期望,他说爷们退役后可能来中国,陪哥几个玩玩中超,还在报纸上登出了应聘广告,信誓旦旦:

   “我也愿意向所有中超俱乐部表态,从6月开始,我愿意接受你们的招募,我是真心的。”

 

    多么的感人肺腑,就因为一句,“我是真心的”,我信了菲戈!!(女人是不是特别容易被甜言蜜语所迷惑( ⊙ o ⊙ )啊!),可惜,菲戈还是反水了,他出尔反尔了,他说话不算数,他不来支持中国足球了,他不想玩中超了,大伙被菲戈涮了。

 

    其实明眼人都知道,菲戈去江苏舜天可能性几乎为0,谁又不是大脑进水,小脑养鱼,脑干堵在下水道,谁会拿2000万打水漂?可为啥媒体还要揪着菲戈这瓶老醋不放?原因很简单,就因为主角是菲戈,就因为中超在大夏天已经凉快到海风吹裤裆,就因为菲戈跟中国人民情深意切,媒体再不搞点雷人的噱头,花哨的爆点,报纸给谁读,电视给谁看,网站给谁点?

    又不是负面报道,娱乐一下,何妨。

 

    其实群众的眼睛是雪亮的,不是菲戈玩中超,而是我们被菲戈玩了,作为半个商人,菲戈显然知道如何通过足球撬动自己的商业计划,中国有广阔的市场,他要为下半辈子谋条活路,即便是屈尊在报纸上登了条应聘中超的广告。有了钱,有了未来无限的利益,把自己当打折处理品,装下孙子怕啥。

 

    菲戈来中超寻开心,引得屁股后面一帮痴男怨女望眼欲穿,结果,逗了如此大的闷头!也罢,有高洪波和勒夫把视线给转移到了,菲戈的小菜就让他成过眼云烟吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有