加载中…
个人资料
风清雾扬
风清雾扬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,731,846
  • 关注人气:5,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当谢亚龙“火命”遇上郑智“水货”

(2008-08-27 22:57:48)
标签:

奥运

国奥

谢亚龙

杜伊

郑智

体育

分类: 爱好:我的体育情缘

当谢亚龙“火命”遇上郑智“水货”

    文/风清雾扬

 

    奥运结束了,杜伊要走了,走之前甩出这样一席话:“完败跟谢主席没啥关系,主要是超龄球员的责任,一旦队员里的球霸闹腾,相信里皮、卡佩罗、弗格森都没招收拾,何况我一介杜伊?”其实大家拿脚后跟想想都明白,杜伊的矛头直指郑智。

 

    谢亚龙在网络上已经很火了,他火不过来了,于是分一杯羹给杜伊,一起火,还是火不过来,哥俩拉上郑智一起火。好家伙,哥三都是“火命”,就我们看戏的球迷是“水货”。

 

    俗话说,三个女人一台戏,我看三个男人就成一部电视剧了。

 

    我们不知道龙哥会不会下课。正如中国代表团一官员所说:“足球失败已是既定事实,必须有足协领导出来承担责任。按照惯例,对谢亚龙撤职不可能,但肯定会轮岗!至于去哪里?是否平级调动?现在都没有任何讨论的必要。”

    对谢亚龙的出路,自有人操心,我们不用费神,说说杜伊。

 

    关于杜伊,徒有主帅虚名的他还算配合,愣是在赛场坐满了270分钟。执教国奥21个月,杜伊对谢主席肯定是有感情的,还有两三天与足协的合同就到期了,杜伊打心底还是想留在中国,“如果有合适的俱乐部,当然是比较强的俱乐部找我的话,我很乐意。”

    杜伊才没有那么傻,还想在这个圈子混,犯得着得罪谢亚龙么?让他扛下完败的责任?他脑袋进水啊,况且知遇之恩无以回报。于是,两人不谋而合,同时想到把责任转嫁给郑智,反正小伙子人已经在英超了,还签了个跟他德行匹配的250W合约,对于国内的口碑洒洒水啦!高!实在是高!

 

    郑智,就这样成了谢亚龙与杜伊转移攻击目标的倒霉蛋,不过孩子也忒不争气,在奥运会的染红和糟糕表现,也让他的球霸口碑指数直线上升,身不正,影子也斜了,也怪不着杜伊埋汰。

 

    后奥运时代,反正闲着也是闲着,俺们就踏踏实实搬把椅子,看谢亚龙、杜伊、郑智三人的《连环劫》,看看中国的足球酱缸如何再次搅起愤怒、嘲讽和黑色幽默,我们就静观这部即将流行世界的搞笑段子吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有